Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло Розы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 30
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
95 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 07.12.2016 (19:51)
(0... (показать)
  Царственное масло розы эффективно в борьбе с депрессией, ее аромат прогоняет тревогу, снимает усталость и стресс, вселяет в представительниц прекрасного пола уверенность в своей женской силе и красоте. Обладает розовое масло и способностью заживлять раны, особенно рекомендуется оно для реактивной кожи.  

Этот продукт имеет весьма широкий спектр применения. В числе прочих эффектов, оно нормализует давление и налаживает работу ЖКТ, облегчает головную боль и даже мигрень, помогает бороться с головокружениями и ПМС. Очень эффективно розовое масло при дерматитах различного генеза, при ожогах и склонностью к куперозу.  

Благодаря тонкому аромату и целебным свойствам, розовое масло активно используется в косметических продуктах. Оно снимает раздражение кожи, повышает ее эластичность, помогает кожным покровам регенерироваться, дарит лицу здоровый цвет, уменьшает глубину мелких морщин и способствует нормализации работы сальных желез. Масло обладает бактерицидными, противовоспалительными, успокаивающими свойствами. Компоненты розового масла — иммуностимуляторы, антидепрессанты и, в некотором роде, афродизиаки. Все это следует учитывать, намереваясь принять аромаванну, или добавляя фитоэкстракт в свой шампунь.

Компоненты розового масла, в основном терпеноиды, снижают избыточную активность сальных желез и сужают поры. Это главнейшие причины акне, поэтому нормализация процессов в сально-волосяных фолликулах идет на пользу угреватой коже. Ее неровный тон, поствоспалительная гиперпигментация после прыщей тоже ухудшают внешний вид. Легкий массаж с использованием фитоэкстракта способствует улучшению микроциркуляции и безопасному выведению токсинов через кожный покров.

Совет! Добавляйте небольшое количество розового масла в средства для ежедневного ухода за проблемной кожей или используйте масло в чистом виде тонким слоем.

Масло розы помогает рассасыванию пятен и грубой рубцовой ткани на месте небольших повреждений. Антиэйджинговые свойства этого средства объясняются его способностью увлажнять кожу, насыщать клетки питательными веществами. Масло розы при регулярном применении устраняет уже появившиеся мимические морщины, замедляет возрастные процессы в коже.

Цена: 95 грн. - 10 мл., 250 грн. - 30 мл.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло Розы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
95 грн
Иволга S
  • Рейтинг: 4.06(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск