Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антивозрастной крем для коррекции морщин LIRIKOS Marine Wrinkel-toxin Cream

Антивозрастной крем для коррекции морщин LIRIKOS Marine Wrinkel-toxin Cream
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 94
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
210 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (11:57)
Антивозрастной крем для коррекции морщин LIRIKOS Marine Wrinkel - toxin Cream 20 ml

 

 

Производитель:  Lirikos

Страна: Южная Корея

 

Объем: 20мл

Срок годности 17.03.2019

 

 

Антивозрастной крем LIRIKOS Marine Wrinkel - toxin Cream - крем-миорелаксант с конотоксином (биомиметическим пептидом) для борьбы с мимическими морщинами. В составе глубоководная вода, запатентованный комплекс Marine Plastic Center TM, аденозин и т.д.

Действие подобных кремов основано на блокировании импульсов нервных окончаний, за счет которых и происходит сокращение мышц - эффект ботокса.  


В состав этого крема входит аналог яда морской улитки (конотоксина), биомиметический пептид, который и обеспечивает мощное воздействие на нервные окончания.  Это улитка с раковиной конической формы, морской брюхоногий моллюск,который вырабатывает нейротоксический яд. Из яда этой улитки (Conus geographus) было выделено вещество, называемое конотоксином — по действию на мышечные волокна сходное с ботулотоксином.


Главное преимущество биомиметических пептидов состоит в том, что их структура полностью идентична структуре пептидов нашей кожи. Именно поэтому они имеют столь эффективное воздействие на физиологические механизмы, позволяя достигать впечатляющих результатов и мгновенно улучшать внешний вид кожи.  

 

Конотоксин расслабляет мускулатуру лица, разглаживает кожу.


Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации.  Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.



Мягкая формула крема не раздражает чувствительную кожу, сохраняет естественный липидный барьер кожи, удаляет токсины и избыток кожного себума.  Морской комплекс способствует свежести и молодости кожи,  ускоряет обновление клеток кожи, стимулирует синтез собственного коллагена и внутренние резервы кожи в борьбе со старением.  

 

При курсовом использовании крем позволяет несколько сгладить уже имеющиеся мимические морщины и предотвратить появление новых. Мышцы теряют чувствительность постепенно. Рекомендуется использовать крем не менее трех недель дней до стойкого результата.  

Применение: Применяйте средство на последнем этапе ежедневного ухода за кожей, применять небольшое количество на проблемные места.

 

 

Доставка: Новая Почта и Укрпочта за счет покупателя (в выходные отправки нет)

Возврат не предусмотрен

 



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антивозрастной крем для коррекции морщин LIRIKOS Marine Wrinkel-toxin Cream
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
210 грн
tatiana-101
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев