Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Глина косметическая с натуральными экстрактами

Глина косметическая с натуральными экстрактами
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 25
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
11 грн    
Актуально на
27 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: shkatulkazdorovya.com.ua
  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 02.12.2016 (20:36)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Глина
  • Объем, мл
  • 50

В природе существуют различные виды глин. Они отличаются по цвету, который зависит от их минерального состава.

Глина, это прекрасный натуральный косметический продукт, который обладает многими полезными свойствами. Исследования показали, что глина богата минеральными солями и микроэлементами: железом, азотом, кремнеземом, магнием, кальцием, а также ценными минералами. Вся глина   NATURPRO собрана в экологически чистых районах Украины и дополнена натуральными экстрактами трав.  

Косметическую глину применяют для ухода за коже лица, тела, а также волосами.

 

Черная глина с Активированным углем и экстрактом Алое вера, 50 г, NATURPRO

Для жирной и проблемной кожи

Особенность черной глины заключается в том, что в ее состав входят биологически активные вещества, нормализующие жирообмен в клетках, поэтому универсальность  чёрной  глины  делает её незаменимым косметическим средством для ухода за любым типом  кожи.

Использование Черной глины для обертываний и грязелечения, позволяет уменьшить объемы тела, избавляет от целлюлита, нормализует метаболизм, улучшает кровоток, активирует в организме регенеративные и защитные процессы. Применение черной глины для лица замедляет старение кожи и быстро заживляет поврежденные участки дермы.

Активированный уголь обладает мощным очищающим и адсорбирующим эффектом, нормализует и разглаживает жирную кожу, применяется в качестве профилактики угрей.  

Экстракт алоэ вера активно увлажняет, заживляет смягчает и успокаивает кожу, способствует ее эластичности.

Состав: Черная глина, активированный уголь, экстракт Алое Вера


Красная глина с экстрактом Лайма и Лаванды, 50 г, NATURPRO

Для сухой и чувствительной кожи

Основная ценность Красной глины состоит в благоприятном действии на склонную к аллергиям и чувствительную кожу. Она хорошо восстанавливает и успокаивает кожу, мягко очищает, а также устраняет раздражения и покраснения.

Маска из красной глины идеально подойдёт для чувствительной кожи, так как она успокоит раздражённую кожу и снимет любое воспаление.

Экстракт лайма богат флавоноидами и витамином С, благодаря чему кожа укрепляется, налаживается работа сальных желез, уходят воспаления, сужаются поры. Также красная глина с лаймом и лавандой укрепляет волосяные фолликулы и улучшает рост волос.

Экстракт лаванды великолепно увлажняет кожный покров, питает, очищает, успокаивает, подтягивает и омолаживает кожу. А аромат лаванды подарит Вам гармонию, спокойствие и умиротворение.

Состав: Красная глина, экстракт Лайма, экстракт Лаванды

 

Голубая глина с экстрактами Шалфея и Розмарина, 50 г, NATURPRO

Для жирной и комбинированной кожи

Голубая глина отличается богатым минеральным составом. Ее вполне можно использовать и как самостоятельное средство, и как один из компонентов масок, пилингов и других косметических препаратов. Свойства голубой глины делают ее прекрасным средством по уходу за проблемной, жирной и увядающей кожей. Она отлично восстанавливает кожные покровы, обновляет клетки дермы, очищает, освежает и оказывает стойкий подтягивающий эффект.

Кроме того голубая глина оказывает следующее действие:

делает кожу упругой;

обладает антисептическим, противовоспалительным и успокаивающим действием;

устраняет целлюлит;

избавляет от прыщей, угрей и воспалений;

отбеливает кожу;

тонизирует;

дезинфицирует;

активизирует кровообращения в клетках дермы и улучшает в них обменные процессы.

Экстракт шалфея оказывает противовоспалительное, антисептическое действие на кожу, поэтому отлично подходит для жирной, проблемной кожи лица. Экстракт шалфея также обладает мощным антиоксидантным и тонизирующим действием. Применяется для увядающей, дряблой или склонной к морщинам коже лица. Обладает противогрибковым, антибактериальным и дезодорирующим действием, отлично заживляет трещины, ссадины и другие дефекты кожи стоп. Является эффективным средством профилактики грибковых заболеваний. Противодействует обильному потоотделению, предотвращает появление неприятного запаха. Укрепляет волосы, стимулирует кровооброщение к коже головы, применяется при перхоти и себорее.

Экстракт розмарина оказывает антисептическое, бактерицидное, противоспалительное действие, снимает раздражение кожи, обладает тонизирующим эффектом. А также укрепляет волосы, стимулирует их рост.

Состав: Голубая глина, экстракт Розмарина, экстракт Шалфея

Белая глина с экстрактами Зеленого чая и Алое Вера, 50 г, NATURPRO

Для нормальной и комбинированной кожи

Одним из самых широко используемых видов глин является Белая глина , которую часто еще называют каолин . Ее включают в состав многих косметических препаратов по уходу за кожей, причем даже детских, часто используют в дерматологии и решении проблем с волосами.

Основные свойства белой глины – это отбеливание и глубокое очищение. Она прекрасно устраняет кожные загрязнения, впитывает излишки жира и пота, подсушивает, сужает поры, оказывает антисептическое и бактерицидное действие, а при регулярном применении нормализует функции сальных желез. Все это делает каолиновую глину идеальным средством для жирной и проблемной кожи. Кроме этого она обладает и множеством других полезных свойств.

Белая глина поможет:

оздоровить кожу;

выровнять цвет лица;

снять раздражения и покраснения;

насытить эпидермис: натрием, калием, цинком, кремнием;

быстро заживить микроранки;

сделать дерму более упругой и эластичной

омолодить кожу.

В чистом виде белую глину можно использовать для комбинированной и жирной кожи, для сухой и нормальной, ее необходимо соединять с увлажняющими и смягчающими компонентами, в противном случае можно сильно пересушить кожные покровы.

Экстракт Зеленого чая оказывает тонизирующее, антиоксидантное, противовоспалительное, стимулирующее и укрепляющее действие. Тонизирующее и стимулирующее действие позволяет использовать его в качестве активного компонента в антицеллюлитных средствах. Зеленый чай укрепляет стенки сосудов, что позволяет его применять для чувствительной кожи. Отлично успокаивает раздраженную проблемную жирную кожу.

Экстракт Алое Вера восстанавливает и заживляет кожный покров, увлажняет, успокаивает и защищает кожу. Оказывает матирующее действие, сужает поры, обладает очищающим и антисептическим действием.

Состав: Белая глина, экстракт Зеленого чая, экстракт Алое Вера

 

Зеленая глина с экстрактами Лопуха и Арники, 50 г, NATURPRO

Для всех типов кожи

Уникальные свойства Зеленой глины во многом обусловлены высоким содержанием в ней серебра. Характерный цвет ей придает оксид железа. Она делает кожные покровы нежными и мягкими, продлевает их красоту и молодость. В чистом виде зеленая глина подойдет обладательницам комбинированной и жирной кожи лица.

Зеленая глина, оказывает следующие действия:

укрепляет ногти, эпителий и волосы;

замедляет старение кожных покровов;

нормализует в клетках дермы обменные процессы;

сужает поры;

оказывает тонизирующий эффект;

регулирует функции сальных желез.

Экстракт Лопуха стимулирует регенерацию тканей, является лучшим средством восстанавливающим обменные процессы в организме. Нормализует салоотделение кожи, устраняет шелушение, восстанавливает ее барьерную функцию. Также купирует воспалительные процессы, оптимизирует функцию сальных желез, придает матовость жирным участкам кожи. Обладает увлажняющим действием. Отлично подходит для жестких, кудрявых и непослушных волос, возвращает волосам силу, здоровье и блеск.

Экстракт Арники отлично подходит для жирной проблемной кожи, склонной к высыпаниям. Ускоряет заживление ран, ссадин, гнойничковых высыпаний. Дезинфицирует, успокаивает кожу, улучшает ее кровообращение. Препятствует раздражению кожи. Устраняет перхоть, препятствует выпадению волос.

Состав: Зеленая глина, экстракт Лопуха, экстракт Арники.

 

Желтая глина с экстрактами Лимона и Мяты, 50 г, NATURPRO

Для всех типов кожи

Желтая глина насыщает кожу лица кислородом и выводит токсины, при регулярном применении повышает упругость и эластичность кожи, препятствует образованию морщин, улучшает кровообращение, стимулирует обменные процессы. Благодаря высокой адсорбционной способности желтая глина эффективно снимает потливость ног, ванночки из желтой глины снимают усталость после физических нагрузок .

Экстракт лимона оказывает отбеливающее и освежающее действие, способствует сужению пор, стимулирует иммунитет.

Экстракт мяты имеет ранозаживляющее, антисептическое действие, стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды, успокаивает и смягчает кожу.

Состав: Желтая глина, экстракт Лимона, экстракт Мяты

 

Способ применения:

1. Косметическая маска:

В небольшой емкости (желательно неметаллической) смешайте глину с теплой водой до консистенции густой сметаны, нанесите равномерным слоем на очищенное лицо, через 10-15 минут смойте теплой водой и при необходимости нанесите увлажняющий крем.


2. Уход за кожей головы и волосами:

Приготовьте косметическую маску (см. п. 1), нанесите массажными движениями на кожу головы и наденьте утепляющий колпак на 15-20 мин., после чего смойте  теплой водой.


3. Уход за телом (глиняные ванны):

Глиняные ванны помогают в борьбе с целлюлитом, угревой сыпью на теле, снимают зуд, омолаживают и подтягивают кожу, курс 10-12 ванн. Для приготовления ванны разведите 100-150 г глины в воде, чтобы вода стала мутной, примите ванну 20-30 мин., после ванны ополосните тело теплой, а затем прохладной водой.


4. Уход за телом (обертывания):

Обертывания улучшает обмен веществ, ускоряет обновление клеток, выводит шлаки, насыщает кожу полезными веществами. Приготовьте косметическую маску (см. п. 1), нанесите ее на проблемный участок тела, оберните пленкой для создания эффекта сауны и отдохните под пледом 1 час. Затем смойте глину теплой водой.

После применения возможно легкое покраснение кожи, которое исчезает на протяжении короткого промежутка времени.

 

Срок годности: 2 года

Объем: 50 г

Производитель: ТОВ «Натурпро» (Украина)



Более подробная информация на сайте

http://www.shkatulkazdorovya.com.ua/ru/products/gl...

 

 

 



Фото
Фото №1
Черная глина
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Глина косметическая с натуральными экстрактами
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
11 грн
alexia_shkatulka
  • Рейтинг: 6.56(100)
  • Откуда: Украина, Харьков