Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пигменты MAC Naked и Vanilla на распив

Пигменты MAC Naked и Vanilla на распив
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 357
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
100 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Тернополь
  • Заходил(а): 06.12.2016 (00:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эфект
  • Мерцающие
  • Переливающиеся
  • Вид
  • Сухие
  • Оттенок
  • Белый
  • Золотой
  • Группа товаров
  • Тени для век
  Пигменты MAC NAKED и Vanilla на распив!!!  


Оригинальная целая баночка (4,5г.)  

ЦЕНА 720грн .


Пигмен на распив в маленькие баночки  !  

0,5 грамма = 100грн!!!

1 грамм = 190грн!!!

    (очень удобная упаковка!!)


Используются очень экономно, хватает на долго!
100% ОРИГИНАЛ!!!



MAC Vanilla пигмент представляет собой бело-бежевый с золотистым отливом порошок, упакованный в стеклянную баночку с прорезиненной крышкой.

NAKED - бежевый, нейтральный оттенок сливается с тоном моей кожи. Использую в натуральных макияжах или макияжах с акцентом на губы. Микроблестки дают сатиновое живое сияние, поэтому летом мне нравятся именно такие натуральные оттенки.  

Пигмент МАС – это порошковый продукт, который является основным ингредиентом в тенях для век. И если лишить тени связующего ингредиента, то останется пигмент. Связующий элемент позволяет теням оставаться в компактах и не рассыпаться. Однако именно это связующее вещество лишает цвет яркости и насыщенности. Пигмент – это продукт абсолютно без влаги, краска в концентрированном виде.

Именно поэтому в последнее время
профессиональные визажисты предпочитают
пользоваться пигментами – они дают более  
чистый, насыщенный и покрывной цвет.  
Большинство пигментов имеют мерцающий
финиш, есть также и матовые пигменты.
Остается научиться пользоваться пигментами
как это делают профи.

9 основных способов:  

1. Для век
Если использовать пигменты в качестве теней, то ими следует пользоваться ровно так же, как рассыпными тенями. Есть только несколько особенностей. Брать пигмент следует осторожно, плоской жесткой кисточкой. Обязательно излишки пигмента стряхните с кисточки о кромку баночки. И наносите не размашистыми штрихами, а прихлопывающими движениями. Тогда краска ляжет ровно, не будет осыпаться.
Для растушевки используйте пушистую чистую кисточку.  

2. Для свечения кожи
Возьмите мягкий бежевый пигмент с вкраплениями золота широкой плоской кистью. Излишки пигмента аккуратно стряхните с кисти. И применяйте сверкающий пигмент очень легкими прикосновениями, как касание крыльев бабочки. Коснитесь щек, верхней губы, центра лба, под бровью.
Единственное, что нужно отметить, - пигмент на кожу лица следует применять, если до этого нанесена какая-то основа. Имеются в виду любые тональные средства или праймер. Они будут удерживать пигмент на месте, и тогда сверкание и освещающий эффект будут работать правильно, не разрушая форму.

3. Для губ
Пигменты можно смешивать с любым блеском для губ или помадой. Что это дает? Во-первых, более глубокий цвет. А во-вторых, абсолютно новый цвет и тон. То есть, с помощью пигментов можно создать принципиально новый продукт с индивидуальным оттенком, которого нет ни у кого другого. Примешивать можно один пигмент или несколько.

Чтобы создать свой продукт для губ, используйте палитру или тыльную сторону ладони. Сначала нанесите штрих блеском (или помадой), затем добавляйте пигмент и размешивайте кисточкой. После применяйте на губы.

4. Для подводки глаз
Вы удивитесь, но и такой продукт как карандаш для глаз, можно создать с помощью пигментов. Это важно, когда нужен индивидуальный оттенок.  

Для создания лайнера следует использовать в качестве связующего ингредиента специальный гель или крем. Подобный продукт есть у MAC, а также у других производителей косметики. Сначала смешайте пигмент с гелевой основой (на палитре или тыльной стороне ладони), затем наносите тонкой кисточкой на веки. Комбинируйте оттенки, чтобы создать что-то необычное (металлик, сверкающий неон и пр.), варианты безграничны.

5. Для волос

Пигменты помогут добавить блеск и свечение волосам. Пигмент нужно подмешивать в любой стайлинговый продукт для волос: несмываемый кондиционер, спрей для волос, гель для укладки. Затем использовать щетку или расческу, чтобы распространить получившееся средство по волосам. Отличный способ сделать цветное мелирование, пастельное цветное окрашивание прядей. И такое окрашивание безопасно для волос, потому что смывается при мытье волос.  
В качестве связующего элемента можно использовать не только специальные продукты для волос. Применять также можно ту же фиксирующую жидкость для макияжа, например, такой продукт как MAC Fluid Fix Plus от MAC Cosmetics.

6. Для ногтей

С помощью пигментов можно создать собственный оттенок лака для ногтей. Если добавить цветной порошок в бесцветный лак – добьетесь лака с оттенком пигмента, но можно поэкспериментировать с цветом, добавив пигмент в цветной лак с любой текстурой.

7. Для щек

Применять пигменты в качестве румян можно без связующей основы. Взять пигмент на круглую кисть и нанести на скулы. Но лучше всего это делать летом, пигмент будет меньше осыпаться. И есть ещё один резон, почему кремовой основы не требуется: пигменты обладают очень насыщенным оттенком, и излишки сухого пигмента легче смахнуть кистью.

8. Для тональной основы

С помощью кирпичного или бежево-коричневого пигмента можно создать свой собственный бронзатор. Либо получить тональную основу более темного оттенка для скульптурирования лица.


Бальзам для губ КАРМЕКС  

CARMEX оригинал  55грн!

http://www.kidstaff.com.ua/tema-19974598.html



Смотрите все мои обьявления

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-800211.html



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пигменты MAC Naked и Vanilla на распив
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
Masha_Pashko
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Тернополь