Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотка QYANF с экстрактом улитки и Гиалуроновой кислотой

Сыворотка QYANF с экстрактом улитки и Гиалуроновой кислотой
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 17
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
70 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(100%)

  • Заходил(а): 07.12.2016 (23:12)
  Сыворотка QYANF с экстрактом улитки и Гиалуроновой кислотой

Интенсивно-восстанавливающая сыворотка содержит 80% фильтрата улиточного секрета, гиалуроновую кислоту и эпидермальный фактор роста EGF. Сыворотка улучшает эластичность эпидермиса, подтягивает кожу, разглаживает шрамы и рубцы, уменьшает глубину и выраженность морщин, уменьшает расширенные поры, успокаивает воспаления и раздражения.

В состав сыворотки входят два мощных компонента — фильтрат улиточного секрета и эпидермальный фактор роста EGF, стимулирующие производство коллагена и эластина в эпидермисе, ускоряющие восстановление клеточного матрикса и активирующие восстановление и омоложение кожи.

Секрет улитки полностью равноценный структуре человеческой кожи, а потому идеально с ней сочетается и является одним из наиболее эффективных уходовых, лечебных и профилактических средств.
Улитка была широка известная на Ближнем Востоке. Греческий врач Гиппократ готовил из секрета улитки мази, которые помогали коже регенерироваться, быстро заживляли порезы и трещины.
Совсем недавно уникальные свойства улитки обратили на себя внимание и европейских косметологов, она содержит аллатоин – компонент, способствующий восстановлению коллагеновых и эластиновых волокон, а также представляющий собой сильнейший антиоксидант. Затем ученые обнаружили, что в секрете улиток содержится коллаген и гликолиевая кислота в натуральном виде.
Благодаря этому натуральному восстанавливающему эликсиру происходит нормализация водно-липидного процесса, интенсивное увлажнение и питание кожи, активная борьба со старением клеток и увяданием кожного покрова.

Составляющие экстракта улитки:
— натуральный коллаген – основной белок в любом организме.
— натуральный аллантоин – основной восстановитель и регенератор кожи. Так как вырабатывается он улиткой естественным образом, то быстро впитывается кожей и не вызывает аллергических реакций.
— натуральный эластин. Отвечает за упругость и эластичноть кожи.
— гликолиевая кислота. Отшелушивает «мертвые» клетки, что позволяет освобождаться коже от лишнего и более глубоко пропускать полезные вещества.
— пептиды антибиотика. Защищают от самых распространенных кожных бактерий.
— витамины A, C, E. Все витамины выработаны улитками естественным путем в следствие переработки растений.
— натуральный солнечный фильтр.

Гиалуроновая кислота  входит в состав нашей кожи и отвечает за регенерацию и восстановление. Но с возрастом запасы естественной гиалуроновой кислоты в коже заметно уменьшаются, выработка ее кожей становится слабее, отсюда сухость кожи, морщины и прочие возрастные изменения кожи. Гиалуроновая кислота содействует выработке эластина и коллагена. Гиалуроновую кислоту в косметологии используют при лечении акне, сухости, для уменьшения морщин, для увлажняющего эффекта.

EGF  (Epidermal Growth Factor) стимулирует появление молодых клеток кожи, повышает синтез коллагена. Клинически доказано, что после применения косметики с EGF в течение 7-15 дней появляются очевидные улучшения. Кожа становится гладкой и нежной. Чем больше выражены возрастные изменения, тем очевиднее улучшение.

Таким образом сыворотка QYANF помогает коже регенерироваться, питает и увлажняет, разглаживает ее, устраняет последствия акне, помогает для устранения шрамов, растяжек, активно борется со старением кожи, прыщами и морщинами.

Использование сыворотки способствует улучшению микроциркуляции крови, выравниванию тона кожи, избавлению от возрастных пигментных пятен, выработке естественного кожного коллагена. Особенно эффективной сыворотка будет для зрелой и морщинистой кожи.

Для молодой кожи
Эффективной уход за кожей,склонной к воспалениям и расширенным порам. Сыворотка также рассасывает и заживляет шрамы и следы после экземы и дерматита, надежно защищает кожный покров, дает коже необходимые витамины и микроэлементы. Природный состав сыворотки предупреждает выраженное проявление и замедляет процесс старения, а также уменьшает сухость и огрубение кожи, разглаживает морщинки, обесцвечивает веснушки и пятна пигментации. Использование сыворотки способствует активизации многих метаболических процессов, отшелушиванию отмерших клеток и улучшению межклеточного кислородного обмена.

Состав : экстракт слизи улитки, гиалуроновая кислота,эпидермальный фактор роста EGF.
Советы по применению

Несколько капель сыворотки наносится на чистую кожу лица, затем распределяется мягкими массирующими движениями.

Исходя из интенсивности ухода, применение сыворотки может быть выстроено по-разному.

— Нанесение на очищенную кожу лица в качестве ночного крема. Сыворотка может наносится как в чистом виде, так и смешиваться с другими жирными маслами в пропорции 1:1, чтобы расширить сферу воздействия. Также сыворотка может добавляться к любым натуральным кремам в пропорции 1-3.

— Нанесение утром на очищенное лицо в натуральном виде. Может использоваться в виде основы под макияж. Выдерживается 5-10-минутный интервал, чтобы сыворотка полностью впиталась, и наносится привычный макияж: пудра, тональный крем и другие покрытия.

— Нанесение вбивающими движениями сыворотки в чистом виде на проблемные зоны, которые требуют подтяжки и устранения дряблости. Обычно речь идет о веках, носогубных складках, линии шеи и подбородка, носогубном треугольнике.

— Добавление в различные маски для рук и лица, в пропорциях 5-8 капель на каждые 10 мл.

— Нанесение в виде лечебной аппликации, чтобы устранить неровности, пигментные пятна и следы акне.

Сыворотка идеально подойдет для домашней мезотерапии.

Категории людей, которым нужно пользоваться восстанавливающей сывороткой Qyanf:
1. Чувствительная кожа на лице, имеются темные круги, мешки под глазами.
2. Продолжительная работа за компьютером и полученное компьютерное излучение, курение, позднее засыпание..
3. Кожа ослабленная, дряблая, сухая, пожелтевшая, тусклая, недостаточно эластичная, наличие морщин и другие признаки старения ..
4. На поверхности кожи откладывается меланин в большом количестве, блокируются поры и образуются пятна.
5. Кожа сохнет, шелушится, поры становятся крупными.
6. Имеются акне, выделяется значительное количество кожного жира, водно-жировой дисбаланс.

После вскрытия хранить в холодильнике.





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка QYANF с экстрактом улитки и Гиалуроновой кислотой
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
70 грн
Miranda_1
  • Рейтинг: 0.00(100)
  • Откуда: