Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Прекрасные корейские пенки для умывания Tonymoly

Прекрасные корейские пенки для умывания Tonymoly
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 72
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
150 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.60(100%)

  • Статус: Все в наличии!!! Карепрост и корейская косметика!
  • Откуда: Днепр-ская обл.
  • Заходил(а): 08.12.2016 (14:09)
  Умывание – это целое искусство, но стать мастером в нем довольно просто. Для этого стоит усвоить простые, но надежные правила. Итак:- правило первое: перед умыванием сбрызните лицо холодной водой. Это заставит ваши поры сузиться, а значит растворенные и размазываемые во время умывания загрязнения не будут в них попадать;- правило второе: используйте нежную «умывалку» с натуральными экстрактами.

Например, Clean Dew Foam Cleanser, которая дает густую, очень пышную и упругую пенку, очищает до скрипа и умело заботиться о коже. Обильная пена, пружинящая под пальцами, уменьшит трение, смягчит нажим и предотвратит ослабление клеток и их преждевременное отмирание.

А входящие в состав натуральные экстракты сделают очищение максимально полезным.-правило третье: смойте пенку теплой водой, которая расслабит и раскроет поры, помогая им избавится от лишнего, затем снова ополосните холодной, чтобы предотвратить их закупорку последующими уходовыми средствами.

Tonymoly Clean Dew Foam Cleanser Aloe- Пенка для умывания с экстрактом алое обеспечит оптимальный уход и окажет комплексное позитивное воздействие на все типы кожи. Пенка глубоко, но мягко очистит кожу, придаст необходимое увлажнение и питание, замедляет процессы старения. Обладает прекрасными регенерирующими и ранозаживляющими свойствами. Подходит даже для чувствительной кожи. Tonymoly Clean Dew Foam Cleanser

Acerola- Пенка для умывания с экстрактом ацеролы или барбадосской вишни обладает ярко выраженным антиоксидантным действием. Оказывает мощное регенерирующее, стимулирующее, увлажняющее и тонизирующее действие на кожу, надежно защищает клетки от неблагоприятного воздействия свободных радикалов, тем самым предотвращая ее преждевременное увядание и старение и сохраняя природную гладкость, упругость, эластичность и красоту. Рекомендована для усталой или находящейся под воздействием стресса кожи.

T onymoly Clean Dew Foam Cleanser Blueberry - Пенка для умывания с экстрактом черники питает и витаминизирует кожу, оказывает тонизирующее действие и укрепляет сосуды, разглаживает морщины и обладает омолаживающим действием. Устраняет отечность и выравнивает цвет лица, придавая коже нежное естественное сияние. Подходит для всех типов кожи. Способ применения: Выдавить пену на руку/спонж (губку, сетку для взбивания), добавить немного воды, взбить в пену. Нанести на лицо, слегка помассировать, смыть теплой водой. НЕТ!!!

Объём: 180мл.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Прекрасные корейские пенки для умывания Tonymoly
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
mango-i
  • Рейтинг: 9.60(100)
  • Откуда: Днепр-ская обл.