Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ночная гранатовая маска-капсула Innisfree Capsule Pomegranate sleeping pack

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Ночная гранатовая маска-капсула Innisfree Capsule Pomegranate sleeping pack
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)

Ночная гранатовая маска - капсула

Innisfree Capsule recipe Pomegranate sleeping pack


Объем 10 мл

Страна производитель Южная Корея

новый формат упаковки 2016 года

бронь

Мини-маски от Innisfree представляют собой серию масок «Capsule Recipe Pack», состоящую из 12 различных по своим свойствам и составу масок в миниатюрных упаковках. Все маски содержат инновационный комплекс «Green Complex», уникальная разработка компании «Innisfree»: восстанавливающий растительный комплекс «Green Complex» (сертифицирован ECOCERT) состоит из пяти природных компонентов - зеленый чай, виноград, танжерин, опунция и вода из вулканических источников острова Чеджу (Jeju).

«Capsule Recipe Pack» эффективно решают конкретные потребности кожи, имеют легкую и нежную текстуру, у каждой свой приятный и тонкий аромат. Мини-маски удобны в применении и последующем хранении (имеют крышечку-застежку), несмотря на маленький объем (10 мл), маска рассчитана на 3 -4 применения

 

Capsule Recipe Pack Pomegranate Sleeping Pack предназначена для тусклой, усталой кожи, теряющей упругость и нуждающейся в увлажнении. Маска эффективно увлажняет кожу, улучшает цвета лица, выравнивает тон, оказывает омолаживающее действие, повышает упругость и тонус, укрепляет овал лица, активизирует кровообращение.


В составе:

Экстракт граната , благодаря своему насыщенному составу (витамины, флавоноиды, жирные кислоты, протеин, минералы и фитоэстрогены), эффективно борется с морщинами и старением кожи, увеличивает производство коллагена и предотвращает его разрушение, тонизирует, улучшает микроциркуляцию, укрепляет сосуды, оказывает выраженное антиоксидантное и регенерирующее действие, питает кожу и заметно улучшает цвет лица.

Морские водоросли — это кладезь таких микроэлементов, которых мы не найдём в таких количествах на поверхности земли. Содержат витамин C (обладает омолаживающими свойствами), ниацин (делает цвет лица сияющим и здоровым) холин (омолаживает, успокаивает и убирает жирный блеск) калий ( отвечает за увлажнение) кальций ( разглаживает кожу, делая её бархатной) железо (улучшает кровообращение, питая клетки кожи кислородом) Именно поэтому маски из водорослей так эффективны и качественны по результатам, которые в 99% оправдывают ожидания красавиц.

Экстракты корня солодки и портулака мягко осветляют кожу, уменьшают пигментацию, усиливают выработку коллагена, обладают смягчающим, успокаивающим и противовоспалительным свойствами, а также снижают чувствительность кожи и предотвращают появление раздражений.

Коллаген , гиалуроновая кислота , полисахарид трегалоза и растительный Green Complex из экстрактов зеленого чая, опунции, кожуры мандаринов, орхидеи, центеллы азиатской, инжира и камелии эффективно увлажняют, тонизируют и смягчают кожу, стимулируют синтез коллагена и укрепляют стенки сосудов, восстанавливают липидный барьер кожи, усиливают ее защитные свойства и защищают от негативного воздействия окружающей среды.



Ночная маска наносится 2-3 раза в неделю на последнем этапе вечернего ухода за кожей. На следующее утро просто умойтесь - на вас будет смотреть новое сияющее личико! По корейским правилам красоты ночная маска не заменяет ночной крем, а наносится на него. Практика показала, что возможно использовать ночную маску вместо ночного крема 2-3 раза в неделю, но это отхождение от рекомендаций производителей.

Ночные маски имеют накопительный эффект. Заявленный результат от их использования будет ярко выражен через 2-3 недели регулярного использования.


Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ночная гранатовая маска-капсула Innisfree Capsule Pomegranate sleeping pack
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир