Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ночная рисовая маска-капсула Innisfree Capsule recipe Rice sleeping pack

Ночная рисовая маска-капсула Innisfree Capsule recipe Rice sleeping pack
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 307
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
45 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)

Ночная рисовая маска - капсула

Innisfree Capsule recipe Rice sleeping pack


Объем 10 мл

Страна производитель Южная Корея

новый формат упаковки 2016 года

 

Мини-маски от Innisfree представляют собой серию масок «Capsule Recipe Pack», состоящую из 12 различных по своим свойствам и составу масок в миниатюрных упаковках. Все маски содержат инновационный комплекс «Green Complex», уникальная разработка компании «Innisfree»: восстанавливающий растительный комплекс «Green Complex» (сертифицирован ECOCERT) состоит из пяти природных компонентов - зеленый чай, виноград, танжерин, опунция и вода из вулканических источников острова Чеджу (Jeju).


«Capsule Recipe Pack» эффективно решают конкретные потребности кожи, имеют легкую и нежную текстуру, у каждой свой приятный и тонкий аромат. Мини-маски удобны в применении и последующем хранении (имеют крышечку-застежку), несмотря на маленький объем (10 мл), маска рассчитана на 3 -4 применения.


Ночная маска Innisfree Capsule recipe Rice sleeping pack глубоко увлажняет кожу, активно осветляет, устраняет пигментные пятна, выравнивает тон, активизирует процессы регенерации клеток кожи, укрепляет овал лица, активизирует кровообращение, придает коже яркость и свежесть.

 

В составе:

Экстракт риса в составе маски эффективно осветляет и освежает кожу, делая ее прозрачной и яркой. Насыщает кожу влагой и необходимыми минералами и аминокислотами, питает и оказывает смягчающее действие. Благодаря большому содержанию гамма-оризанола, экстракт риса оказывает сильное антиоксидантное действие, активизирует обменные процессы, восстанавливает защитные свойства кожи, эффективно противостоит старению, разглаживает морщины и предупреждает их появление.

Масло ши прекрасно питает и увлажняет кожу, устраняет сухость и раздражения, повышает тонус кожи и делает ее более упругой и эластичной.

Коллаген , гиалуроновая кислота , керамиды , полисахарид маннан и растительный Green Complex из экстрактов зеленого чая, опунции, кожуры мандаринов, орхидеи, центеллы азиатской, инжира и камелии эффективно увлажняют, тонизируют и смягчают кожу, стимулируют синтез коллагена и укрепляют стенки сосудов, восстанавливают липидный барьер кожи, усиливают ее защитные свойства и защищают от негативного воздействия окружающей среды.



Ночная маска наносится 2-3 раза в неделю на последнем этапе вечернего ухода за кожей. На следующее утро просто умойтесь - на вас будет смотреть новое сияющее личико! По корейским правилам красоты ночная маска не заменяет ночной крем, а наносится на него. Практика показала, что возможно использовать ночную маску вместо ночного крема 2-3 раза в неделю, но это отхождение от рекомендаций производителей.

Ночные маски имеют накопительный эффект. Заявленный результат от их использования будет ярко выражен через 2-3 недели регулярного использования.


Отзыв http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/4789...


Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ночная рисовая маска-капсула Innisfree Capsule recipe Rice sleeping pack
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир