Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральный солнцезащитный крем Spf 15 Biosea Soleil Биоси

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Натуральный  солнцезащитный крем Spf 15 Biosea Soleil Биоси
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Biosea - ЭКОтовары для всей семьи из Франции
  • Откуда: Украина, Полтава
  • Заходил(а): 23.07.2017 (09:09)
  Теперь натуральный   СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ SPF15 BIOSEA SOLEIL можно заказать и в Украине.  

Так же его можно наносить на нежную кожу деток от 2 лет.  

Средство оберегает кожу, активно питая и увлажняя ее благодаря льняному маслу и маслу оливы. Бета-каротин, входящий в состав средства, обладает выраженными антиоксидантными свойствами, за счет чего защищает кожу от повреждения под воздействием ультрафиолетовых лучей.



#Naturel - 99.2%  

БЕЗ парабенов, силиконов, фталатов

СОСТАВ: AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL CARBONATE, CI 77891, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, LINUM USITATISSIMUM SEED OIL, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, BENZYL ALCOHOL, FRAGRANCE, TOCOPHERYL ACETATE, XANTHAN GUM, CAPRYLYL GLYCOL, DEHYDROACETIC ACID, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, BETA-CAROTENE



 SPF В НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКЕ  
Не буду рассказывать о губительном влиянии ультрафиолета на кожу, вы и сами прекрасно о нем знаете. Поэтому даже не обсуждаем — в теплое время года используем кремы с SPF.  

КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЕДИНИЦ SPF НЕОБХОДИМО?  
Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Все зависит от вашего типа кожи, географического положения и времени, которое вы собираетесь провести на солнце.  
Для средней полосы России, при условии, что ваш маршрут дом-работа и работа-дом будет достаточно 5-15 единиц. Если собираетесь на длительную прогулку/пляж или есть серьезные противопоказания для воздействия ультрафиолета (например, после химического пиллинга), то нужна более интенсивная защита — 25-30 единиц.  
Существует условная формула расчета продолжительности действия SPF — количество единиц фактора защиты умножается на 15 минут. Таким образом, средство с SPF 7 сможет обезопасить вас на 105 минут.  

ВИДЫ УФ-ФИЛЬТРОВ И ИХ ОСОБЕННОСТИ  
Солнцезащитные фильтры бывают трех видов:  
 1. ХИМИЧЕСКИЕ — циннаматы, салицилаты, бензофеноны и др.  
Они обеспечивают высокий фактор защиты — от 25, т.к. вступают в реакцию с ультрафиолетом и полностью нейтрализуют его. Но есть ряд очень серьезных минусов.  
Во-первых, средства с химическими фильтрами являются сами по себе токсичными и аллергенными веществами, попадают в кровь, накапливаются в организме и обладают гормональной активностью.  
Во-вторых, через 2 часа пребывания на солнце их ресурс исчерпывается и они становятся не союзниками, а врагами — многократно усиливают фототоксичность и помогают ультрафиолету проникать гораздо глубже, чем он изначально планировал. Именно поэтому их нужно регулярно смывать и наносить заново (но не через каждые 2 часа сидения в офисе, а через каждые 2 часа пребывания на солнце).  
Дорога в натуральный крем им, сами понимаете, заказана. ?  
 2. ФИЗИЧЕСКИЕ — диоксид титана, оксид цинка.  
Они могут обеспечивать самый различный фактор защиты, в зависимости от концентрации — от 10 до 35. И действуют по принципу экрана. Лежат тихонечко на поверхности, отражают лучи и не позволяют им наносить вред.  
У них тоже есть минусы. И их тоже два.  
Во-первых, молотые (пусть и очень-очень мелко, до наночастиц) минералы делают крем похожим на зубную пасту — придают ему плотность, тягучесть и оставляют на коже небольшой светлый налет.  
Во-вторых, после каждого физического контакта они исчезают с поверхности кожи и мы остаемся без защиты. Это значит что после умывания/протирания лица тоником/купания крем с физическими фильтрами необходимо нанести снова.  
Вот этих ребят мы всегда рады видеть в натуральной и органической солнцезащитной косметике. Но в дневных кремах для лица — очень вряд ли. Летом хочется легких, невесомых текстур, а не густой замазки.  
 3. НАТУРАЛЬНЫЕ — растительные масла.  
На самом деле к УФ-фильтрам их можно отнести весьма условно, т.к. они не отражают и не поглощают излучение, а лишь откладывают на некоторое время их губительное воздействие. Жирные кислоты, витамин Е и каротиноиды, которые содержатся в маслах, способствуют укреплению собственных защитных ресурсов кожи, ускоряют ее регенерацию и оказывают антиоксидантное действие. Фактор защиты таких средств весьма скромен:  

?Масло макадамии – SPF 6  

?Соевое масло – SPF 10  

?Масло авокадо – SPF 4-10  

?Оливковое масло – SPF 2-8  

?Масло ши (карите) – SPF 3-6  

?Миндальное масло – SPF 5  

?Кунжутное масло – SPF 4  

?Конопляное масло – SPF 6  

?Масло жожоба – SPF 4  

?Кокосовое масло – SPF 2-8  
Таким образом, во многих натуральных кремах SPF есть по умолчанию.  
И этот вариант, несмотря на самую меньшую эффективность, мне ближе всего! Химией травится не хочется, физические фильтры подойдут скорее для пляжных/солнцезащитных средств, а обычный крем для лица с маслами можно дополнить тональным средством (с теми же физическими фильтрами) и получить на выходе весьма неплохой SPF в 20-25 единиц.  
А вы как защищаетесь от солнышка? ???



Моя рекомендация продукция Biosea - основа органические масла!!!!!  



Какой SPF вам необходим? Несколько популярных заблуждений:  

Чем выше SPF, тем лучше он защищает от UVA и UVB лучей;  
Чем выше SPF, тем дольше можно с ним быть на солнце;  
Чем выше SPF, тем реже его нужно обновлять.  

Нет, нет и еще раз нет. Ну, или не совсем да.  

Смотрите – SPF означает, на сколько дольше ваша кожа может находиться под солнцем и не обгореть с солнцезащитным средством в сравнении с тем, если она без средства.  

Допустим, ваша кожа БЕЗ защиты может загорать, не краснея, 10 минут. У вас крем с СПФ 20. Вы умножаете 10 на 20. Получаете – 200 минут. Это значит, что с кремом СПФ 20 ваша кожа может загорать и не обгореть около 2,5 часа.  

Естественное защитное время кожи варьируется. У людей с белой кожей это может быть всего 5 минут. У людей по смуглее – 20, а то и 30.  
Не забывайте, что после купания, потения, обтирания и т.д. крем все равно нужно обновлять!  

Еще важные факты:  

Физические фильтры (диоксид титана, оксид цинка) защищают кожу от UVA и UVB;  
А вот всеми любимый октокрилен защищает только от UVВ лучей, поэтому он часто комбинируется именно с оксидом цинка даже в классических УФ-средствах;  
На картинке изображено, на сколько тот или иной SPF защищает от УФ. Видите, разница у СПФ 20 и СПФ 50 – минимальна! А вот разница в цене – очень существенна!  
Именно из-за ошибочных представлений связано столько много обгораний на солнце: купил крем с СПФ 50+, а то и 70+, намазал и сидишь весь день на пляже.  

Зарубите себе на носу: СПФ 20 ли или СПФ 50 – обновлять крем все равно нужно, т.к. вы потеете, купаетесь. Любые фильтры смываются водой. А химические и подавно – они очень быстро разрушаются от УФ, не солнце стабильные они.  

А что получается в коже, когда они разрушаются? Вырабатываются свободные радикалы! Тут вам и быстрое старение, и воспаления, и забитые поры (особенно, если крем сдобрен еще и минеральным маслом).  

Итак, какой СПФ нужен вам?

П.С. - моя рекомендация - компания BIOSEA!!!!  
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральный солнцезащитный крем Spf 15 Biosea Soleil Биоси
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
94 грн
Biosea_organic
  • Рейтинг: 6.67(99)
  • Откуда: Украина, Полтава