Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ночная маска с аргановым маслом Tony Moly Floria nutra energy sleeping pack

Ночная маска с аргановым маслом Tony Moly Floria nutra energy sleeping pack
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 175
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
290 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)
Ночная маска для лица с аргановым маслом
Tony Moly Floria nutra energy sleeping pack


Объем 100 мл (промоверсия)

Страна производитель Южная Корея


для нормальной\комбинированной\сухой кожи


Маска для лица с аргановым маслом питает, увлажняет и поддерживает оптимальный уровень влаги в коже! Восстанавливает тонус кожи, делает ее упругой и гладкой. Наполняет ее энергией и здоровьем. Убирает шелушения, успокаивает, борется с мелкими мимическими морщинками, подтягивает и тонизирует кожу и снимает раздражения.

Специальная технология позволила сделать маску быстродействующим и эффективным за счет минералов и микроэлементов в микрокапсулах. Таким образом, полезные вещества быстрее и глубже приникают в кожу, обеспечивая интенсивное восстановление изнутри.


В составе:


Аргановое масло обеспечивает максимальное питание, предотвращает иссушении кожи, предохраняя ее об обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости, хорошо увлажняет, и насыщает кожу необходимыми питательными веществами.

Масло сафлора - обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи.

Фолиевая кислота снимает раздражение и способствует регенерации кожи, стимулирует и регулирует кровообращение, улучшает белковый и жировой обмены, активно участвует в синтезе аминокислот.

Масло шиповника , которое нормализует внутриклеточный обмен, препятствуя накоплению кожей продуктов распада и ферментов старения, повышает иммунитет кожи. Замедляет процессы старения – предотвращает появление морщин, гусиных лапок, обвисание кожи, а так же помогает бороться с уже имеющимися признаками старения кожи и фотостарением.

Масло примулы вечерней стимулирует регенерацию клеточного обновления кожи, восстанавливает кожный покров в период после различных агрессивных манипуляций (пилинги, механические чистки, дермабразии), обладает интенсивным антивозрастным действием. Ухаживает за зрелой, сухой, потрескавшейся кожей, помогает справиться с возрастной сухостью и восстанавливает эластичность кожи. Нормализует деятельность сальных желез.

Масло календулы содержит витамин С, благодаря чему снижает выработку меланина в кожных слоях, сильный антиоксидант, содержит каротиноиды, флавоноиды, фитостерины, сапонины, витамины, ряд микроэлементов, эфирное масло и т. д. На кожу оказывает противовоспалительное, антимикробное действие, стимулирует регенерацию, восстанавливает кожный покров, блокирует механизмы старения клеток и повышает прочность капилляров, снимает жир и способствует закрытию пор.

Экстракт ячменя помогает разглаживать кожу, придает ей шелковистость, блеск.

 


Ночная маска наносится 2-3 раза в неделю на последнем этапе вечернего ухода за кожей. На следующее утро просто умойтесь - на вас будет смотреть новое сияющее личико! По корейским правилам красоты ночная маска не заменяет ночной крем, а наносится на него. Практика показала, что возможно использовать ночную маску вместо ночного крема 2-3 раза в неделю, но это отхождение от рекомендаций производителей.

Ночные маски имеют накопительный эффект. Заявленный результат от их использования будет ярко выражен через 2-3 недели регулярного использования.




Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ночная маска с аргановым маслом Tony Moly Floria nutra energy sleeping pack
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
290 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир