Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Эфирное масло пихты
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 26
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
24 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 04.12.2016 (17:21)
  Эфирное масло пихты
10 мл  - 23,11 грн
25 мл - 36,52 грн
50 мл - 67,09 грн
100 мл - 121,72 грн
0,5 кг (550 мл) - 576,96 грн
1 кг (1110 мл) - 1120,56 грн

Минимальный зака из всех видов масел от 100 грн
Возврата нет

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Масло обладает высокой бактерицидной, фунгицидной и антивирусной активностью. Оно дезинфицирует воздух, очищает от пыли, плесени, болезнетворных бактерий. Является прекрасным средством для санации помещений в больницах, школах, предприятиях, квартирах, местах скопления людей. При использовании масла для профилактики заболеваемость ОРЗ снижается на 32 – 44%, гриппа – на 24 – 48%. Профилактическая ароматерапия значительно снижала риск осложнений, если заболевание все же возникало. Масло уменьшает интоксикацию и связанные с ней такие симптомы простуды и гриппа, как боль в конечностях, усталость, разбитость, головная боль. Эфирное масло оказывает противовоспалительное и отхаркивающее действие на органы дыхания. При бронхо-легочной патологии способствует санации трахео-бронхиального пути и улучшению его проходимости. Действует как антисептик для мочевыводящих путей.

Пихтовое масло является иммуномодулятором. Оно повышает резистентность организма при длительном воздействии малых радиационных доз: улучшает функцию косномозгового кроветворения, положительно влияет на развившуюся при облучении лейкопению, лимфопению и эритропоэз.

Оно также оптимизирует функционирование сердечно-сосудистой системы, особенно при физических нагрузках, оказывая выраженное влияние на различные показатели кровообращения. Масло улучшает процессы проводимости в миокарде, оказывает  кардиотоническое действие  и устраняет некоторые функциональные нарушения. Оказывая некоторое сосудосуживающее действие, способствует незначительному повышению артериального давления, что положительно при гипотонии.

За счет согревающего эффекта масло успокаивает мышечные, ревматические и артритные боли. Устраняет воспаление и отечность при артритах, невритах, невралгиях, остеохондрозе.

Как полагают, пихтовое масло стимулирует работу эндокринных желез и благотворно влияет на интенсивность обменных процессов. Оно также повышает остроту зрения и предотвращает утомление глаз.

Аромат пихтового масла обладает успокаивающим, гармонизирующим и тонизирующим действием. Он повышает выносливость и работоспособность, снимает хроническую усталость. Масло согревает, успокаивает, снимает стрессовые состояния и избавляет от саморазрушительных эмоций. Оно устраняет подавленное настроение, чувство одиночества и покинутости. Вселяет оптимизм, укрепляет дух, усиливает настойчивость и терпение, оказывает отрезвляющее действие.

Пихтовое масло является признанным противовоспалительным и антисептическим средством для кожи. Оно очищает кожу, устраняет угри, фурункулы, гнойничковую сыпь, инфильтраты и грибковые поражения кожи, является непревзойденным средством против обморожений. Масло снимает отеки, тонизирует, омолаживает и разглаживает кожу, способствуя устранению морщин и подтягиванию стареющей дряблой кожи. Самым ярким косметическим качеством пихты является устранение тяжелого запаха ног, обусловленного избыточным потоотделением (гипергидрозом).

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Область применения эфирного масла пихты:

Профилактика и лечение острых респираторных заболеваний и гриппа. Инфекционно-воспалительные заболевания дыхательной системы ЛОР-органов: острый и хронический бронхит, воспаление легких, насморк, кашель, туберкулез легких, ангина.

Вторичные иммунодефициты и снижение общей резистентности организма. Радиационные воздействия. Метеопатические реакции и плохая адаптация к новым климатическим условиям. Нарушение антиоксидантной активности. Старение организма, пожилой возраст.

Атеросклероз, стенокардия, варикозное расширение вен, трофические язвы.

Ревматические боли. Невралгия, неврит, плексит, артрит, артроз, миозит, остеохондроз, ишиас, радикулит.

Простатит, аденома предстательной железы.

Пародонтоз, стоматит, гингивит, зубная боль.

Невроз, снижение умственной и физической работоспособности. Утомление глаз.

Псориаз, фурункулез, карбункулы, грибковые заболевания кожи, обморожения, мокрая экзема, гипергидроз ног.

Для устранения посторонних запахов в помещении.

В ванну вносят 8-10 капель эфирного масла, предварительно смешанного с эмульгатором (1/4—1/3 стакана молока, сыворотки, раствора морской или кухонной соли).

Для массажа — 6-7 капель на 10 мл базисного растительного масла.

Для растирок — 10 капель масла на 10 г жировой основы.

Для обогащения кремов и тоников — 4-6 капель на 5 мл основы.

В аромалампу или ингалятор — 4-5 капель (можно применять ежедневно).


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эфирное масло пихты
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
24 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 1.15(100)
  • Откуда: