Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Эфирное масло пачули
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 196
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
79 грн    
Актуально на
22 июля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 24.07.2017 (22:00)
Эфирное масло пчаули
25 мл - 79,18 грн
50 мл - 145,92 грн
100 мл - 261,36 грн
0,5 кг (540 мл) - 1081,44 грн
1 кг (1180 мл) - 1912,4 грн

Минимальный заказ из всех видов масел от 100 грн
Возврата нет

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Ароматический адаптоген, оказывает общеукрепляющее действие, оптимизирует работу механизмов саморегуляции. Укрепляет иммунную и половую системы. Мощный эротический стимулятор. Стимулирует сексуальное желание и половую активность, устраняет половую холодность и бессилие, усиливает чувственное восприятие полового акта. Эффективно при импотенции и фригидности.

Оказывает противоотечное и легкое мочегонное действие. Эффективное гигиеническое средство для ухода за органами репродукции. Применяется при воспалительных процессах органов мочеполовой системы. Обладает подсушивающим действием, нормализует чрезмерные секреторные выделения из влагалища, не допускает внедрение и рост патогенной флоры, устраняет воспалительные процессы.

Оптимизирует пищеварение. Устраняет воспаление геморроидальных узлов.

Пачулиевое масло - отличное средство, регулирующее психо-эмоциональное состояние и уравновешивающее физиологические процессы в нервной системе. Не обладая выраженным седативным или отчетливым стимулирующим действием, оно не нарушает ни психологического, ни физиологического равновесия. Вызывает прилив естественной бодрости, снимает вялость, проясняет и отрезвляет ум, активизирует творческую деятельность, повышает концентрацию внимания и продуктивность восприятия. Снимает излишнюю нервозность. Обладает мощным антидепрессивным действием.

Питает, освежает, обновляет и разглаживает сухую, утомленную кожу. Обладает стягивающим и рубцующим эффектом. Масло имеет репутацию регенератора тканей. Оказывает целительное действие на загрубевшую, потрескавшуюся кожу. Устраняет раздражение и шелушение, улучшает состояние воспаленных участков. Сочетание регенерирующих и антисептических свойств способствует быстрому заживлению трещин, порезов, ссадин, гнойных ран, язв. Регулирует работу сальных и потовых желез. Поскольку масло препятствует обильному потоотделению и одновременно является дезодорантом, его можно использовать в жаркую погоду и в эмоциональной обстановке. Пачулиевое масло улучшает состояние кожи при угревой сыпи. Оно эффективно при аллергических дерматитах, воспалениях нейроэндокринного характера, грибковых инфекциях, экземе. Положительно влияет на проблемную кожу головы, укрепляет, придает силу, эластичность и блеск волосам, устраняет перхоть.

Обладая выраженными диуретическими свойствами, выводит излишнюю жидкость из тканей, и применяется при лечении целлюлитной кожи. Поскольку масло к тому же уменьшает аппетит, оно очень удачно впишется в комплекс мероприятий по снижению веса. Использование масла способствует подтягиванию кожи, несколько обвисшей в результате диеты и похудания.

Достаточно эффективно избавляет от неприятных последствий укусов насекомых и змей. Эффективно против моли. Идеальное средство для гардеробов, оставляющее легкий шлейф аромата пачули на одежде.

ПРИМЕНЕНИЕ

Благодаря мощному антивирусному, антибактериальному и микосептическому действию пачулиевое масло широко используют при гриппе, простуде, ОРЗ, герпесе, опоясывающем лишае, трудно заживающих ранах и ссадинах, грибковых поражениях стоп, ожогах, инфекционно-воспалительных заболеваниях органов мочеполовой системы. Его применение в гинекологии очень эффективно (в сочетании с эфирным маслом чайного дерева) при микозах в виде вагинальных орошений.

Как эротический стимулятор применяется при половом бессилии у мужчин и половой холодности у женщин. В сочетании с другими эфирными маслами его обычно используют для создания атмосферы интима, а также в массажных композициях для эротического массажа.

Применение масла пачули показано при функциональных нарушениях нервной системы, умственной и физической усталости, астении, психо-эмоциональных нарушенях, депрессии.

Пачулиевое масло — идеальное средство для ухода за увядающей, сухой, стареющей, дряблой, пористой кожей. Его применение показано при экземе, угревой сыпи, импетиго, укусах насекомых, кожных проявлениях аллергии, трещинах на коже, грибковых инфекциях,  ранах, порезах, ссадинах. Рекомендуется при жирных волосах и перхоти.

Для массажа 6-8 капель эфирного масла на 10 мл базисного растительного масла. Для рефлексомассажа его смещивают с жирным растительным маслом в соотношении 1:1.

Для обогащения кремов и тоников — 5-7 капель на 5 мл основы.

Для вагинальных орошений - 3-4 капли смеси эфирных масел пачули и чайного дерева (1:1) на 1 стакан теплой воды.

Для ванны — 4-6 капель масла, предварительно смешанного с эмульгатором (1/4—1/3 стакана молока, сливок, сыворотки, раствора морской или поваренной соли).

Для аромаламп — 3-5 капель.

Для опрыскивания как инсектицидное средство — 7 капель масла на 10 мл 90 % этилового спирта.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эфирное масло пачули
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
79 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 3.84(100)
  • Откуда: