Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Эфирное масло эвкалипта
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 27
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
19 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 10.12.2016 (20:51)
  Эфирное масло эвкалипта
10 мл - 18,79 грн
25 мл - 32,92 грн
50 мл - 57,48 грн
100 мл - 102,52 грн
0,5 кг (550 мл) - 456,95 грн
1 кг (1100 мл)  - 892,06 грн

Минимальный заказ из всех видов масел от 100 грн
Возврата нет

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Масло обладает сильным бактерицидным эффектом.

Гарячие и холодные ингаляции позволяют быстро и эффективно устранить воспалительные и застойные явления в органах дыхания и носоглотки, очистить дыхательные пути и избавиться от насморка и кашля  при трахеите, бронхите, воспалении и туберкулезе легких. Ингаляции и полоскания устраняют воспаление, оказывают обезболивающее и жаропонижающее действие при ангине, тонзиллите, ларингите, синусите, рините, простуде, лихорадке.

Ванны с эвкалиптовым маслом быстро и эффективно устраняют инфекционные воспаления в мочеполовой системе. У женщин масло нормализует щелочной баланс влагалища, препятствует развитию молочницы.

Нормализует углеводный обмен и мягко снижает уровень сахара в крови.

Способствует насыщению крови кислородом и является эффективным средством от головной боли, связанной с духотой, гиподинамией и усталостью.

Снимает мышечное напряжение после физических нагрузок. Является хорошим противоревматическим средством, устраняющим отечность и боль в суставах при артритах.

Нормализует работу сальных желез. Отбеливает и дезодорирует кожу. Благодаря противовоспалительному и антисептическому действию масло эффективно справляется с различными кожными инфекциями и воспалениями. Помогает при фурункулезе, угревой сыпи и герпесе. Дезинфицирует, обезболивает и регенерирует поврежденные участки кожи после ожогов и обморожений. Эвкалиптовое масло препятствует выпадению волос и устраняет перхоть.

Отпугивает насекомых (комары, москиты, муравьи).

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Респираторные заболевания, простуда, грипп, ангина, бронхит, синусит, кашель, головная боль, повышенная утомляемость, сонливость, снижение неспецифической резистентности организма, вторичные иммунодефициты, мышечная боль, тугоподвижность суставов, артриты, невралгии, ревматизм, радикулит, плексит.

Применение эвкалиптового масла дает положительные результаты при малых радиационных поражениях, сахарном диабете, мигрени, нарушениях липидного обмена (например, метаболических нарушениях, связанных с повышенным образованием и накоплением продуктов перекисного окисления липидов). Как антипаразитарное средство при педикулезе и кишечных паразитах (аскариды, острицы), а также в качестве реппелента для отпугивания комаров, москитов и муравьев.

В дерматологии и косметике масло используют как антисептическое, противовоспалительное, регенерирующее и дезодорирующее средство. При кори, опоясывающем лишае, ветряной оспе, угревой сыпи, фурункулезе, герпесе эфирное масло можно наносить на пораженные участки тела в неразбавленном виде. Для лечения флегмон, эрозивно-язвенных повреждений слизистых оболочек (стоматиты, гингивиты), фурункулов, карбункулов, ран, ожогов эффективно использовать аппликации и компрессы с эвкалиптовым маслом.

Обогащенные маслом мази, кремы, тоники, шампуни, ополаскиватели используют при проблемной коже, открытых порах, гиперпигментации, перхоти, угревой сыпи, а также для укрепления волос.

Масло также используется для отбеливания кожи,дезодорированиякожных покровови  гигиены полости рта.

В аромалампу - 2-5 капель на 15 м2 площади помещения.

Для ингаляций – 1-2 капли,длительность процедуры 4-7 минут.

На аромамедальон-2-3 капли.

Для полосканий и компрессов - 10-15 капель на 1 стакан кипяченой воды.

В ванны - 4-7 капель масла, предварительно смешанного с эмульгатором (1/4—1/3 стакана молока, сыворотки, раствора морской или кухонной соли).

В саунах - 4-5 капель на 15 м2.

Для массажа  - 7-10 капель на 10 мл базисного масла, можно с добавлением 10 капель розмаринового масла (при травматизме, артритах).

Для рефлексомассажа - масло эвкалипта смешать с транспортным маслом в пропорции 1:1.

Для спринцевания -3-5 капель эвкалиптового масла добавить в 1/2 чайной ложки соды и растворить в 200 г кипяченой воды.

Для растирания груди 0,5-2 мл эвкалиптового масла разводят в 25 мл миндального масла. Процедуру проводят при гриппе, простуде, бронхите.

Для обогащения кремов, тоников, шампуней — 3-10 капель на 5-10 мл основы.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эфирное масло эвкалипта
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
19 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 1.15(100)
  • Откуда: