Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло рапса
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 21
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
15 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 06.12.2016 (20:33)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  Рапсовое масло, рафинированое, жезодорированое, фармацевтическое
50 мл - 14,66 грн
100 мл - 21,67 грн
0,5 кг (540 мл) - 72,05 грн
1 кг (1090 мл) - 121,78 грн

Минимальный заказ из всех видов масла от 100 грн
Возврата нет

ХАРАКТЕРИСТИКИ

В рапсовом масле содержатся незаменимые жирные кислоты, которые, как известно, снижают холестерин и поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы, подвижность суставов и работу мозга. В нем содержится очень большое количество незаменимой и очень необходимой линолевой кислоты. Как раз её дефицит вызывает закупорку и сужение сосудов, что является основной причиной инфарктов и инсультов, аритмии, коронарной недостаточности и прочих сердечно-сосудистых нарушений. Рапсовое масло богато на большое количество мононенасыщенных жиров, которые снижают уровень вредного плазменного холестерина, предотвращают истончение сосудов и снижают вероятность образования тромбов крови. Витамин Е в рапсовом масле укрепляет клеточные стенки, предотвращая проникновение микробов в клетки.

Рапсовое масло предотвращает рост раковых клеток. Некоторые ученые считают, что это происходит благодаря более высокому соотношению Омега-3 и Омега-6 жирных кислот. Врачи масло из семян рапса рекомендуют при заболевании атеросклерозом. Именно кислоты Омега-3 и Омега-6, которыми так богато рапсовое масло, делают стенки сосудов крепкими и упругими, поддерживают и бронхи в тонусе, замедляют воспалительные процессы, приводят в норму кровяное давление, повышают иммунитет.

Рапсовое масло улучшает работу эндокринной системы, укрепляет клетки мышц и нервной системы. Входящие в состав рапсового масла вещества отлично расщепляют жиры, выводят лишние из организма. Кроме того, употребляя в пищу рапсовое масло, вы ускорите процесс регенерации клеток, улучшите обмен веществ. В масле рапса содержится немало фосфора, есть каротиноиды. В семенах рапса много витаминов группы В, цинка, меди, магния, кальция и других элементов. Сегодня рапсовое масло стали чаще использовать в различных здоровых диетах, заменяя им другие растительные масла, качество которых ниже, а усвояемость – труднее. Кроме того, есть данные, что рапсовое масло содержит вещества, обладающие устойчивостью к облучению.

Рапсовое масло предупреждает кожные заболевания, способствуют заживлению ран. Именно ненасыщенные (ценные и легко усвояемые) жирные кислоты, которые содержаться в рапсовом масле чрезвычайно необходимы младенцам для формирования клеток мозга и становления нервной системы, что позднее влияет на процесс восприятия, запоминания и обучения. Нужны эти жирные кислоты и для формирования структуры сетчатки глаза и укрепления зрения. Употребление в пищу рапсового масла необходимо для правильного роста ребенка, для полноценного развития мозга, участвует в обеспечении иммунитета малышей. Употребление рапсового масла женщиной в период беременности обеспечивает нормальное развитие эмбриона.

 ПРИМЕНЕНИЕ

Благодаря входящему в состав витамину А рапсовое масло способствует сохранению в клетках кожи живительной влаги и заметно повышает ее эластичность. Витамин Е обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами, препятствует преждевременному увяданию кожи, способствует разглаживанию морщин и оказывает мощное омолаживающее действие. А целый ряд ценнейших полиненасыщенных жирных кислот в составе рапсового масла способствует глубокому очищению кожи от шлаков и омертвевших клеток, активизирует кожное дыхание, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу, стимулируя процесс регенерации клеток и сохраняя ее пленительную молодость, свежесть и чистоту. Рапсовое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за особо чувствительной и нежной кожей контура глаз.

Не менее ценно рапсовое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Оно укрепляет структуру волос, препятствуя выпадению и усиливая их рост. Также рапсовое масло рекомендуется косметологами для ухода за бровями и ресницами, отлично подходит для проведения процедуры масляного массажа. Рапсовое масло хорошо увлажняет, смягчает, питает и восстанавливает кожу, поэтому часто применяется в дерматологии и домашней косметологии.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло рапса
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
15 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 1.15(100)
  • Откуда: