Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло рисовых отрубей
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 37
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
24 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 04.12.2016 (17:21)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  Масло рисовых отрубей рафинированое
50 мл - 23,06 грн
100 мл - 40,87 грн
0,5 кг (540 мл) - 177,27 грн
1 кг (1090 мл) - 337,99 грн

Минимальный заказ из всех видов масла от 100 грн
Возврата нет

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Масло рисовых отрубей оказывает на кожу противовоспалительное, увлажняющее, восстанавливающее, смягчающее, aнтиоксидантное, регенерирующее действие. Это масло легко и быстро впитывается в кожу, практически не оставляя жирного блеска и не закупоривая поры, что выгодно отличает его от других масел.

Это масло способствует повышению упругости и эластичности кожи, предупреждая появление морщин и улучшая ее микрорельеф.

Масло из рисовых отрубей гипоаллергенно, что позволяет использовать его при уходе за кожей вокруг глаз и нежной кожей младенцев. Этот вид масла является хорошим выбором для включения в составы, предназначенные для ухода за зрелой, чувствительной и нежной и кожей.

Рисовое масло обладает отличными солнцезащитными свойствами и часто используется в солнцезащитной косметике и солнцезащитных кондиционерах для волос. Содержащаяся в масле феруловая кислота является сильным антиоксидантом, причем ее антиоксидантные свойства усиливаются под действием ультрафиолета, что делает её ценным компонентом в защитных средствах для загара. Защищая от воздействия ультрафиолета солнечных лучей, масло препятствует появлению веснушек и другой нежелательной пигментации на коже.

Положительное влияние на рост волос в сочетании с противовоспалительным действием делает масло рисовых отрубей ценным компонентом в средствах для ухода за ресницами и бровями. Маски с рисовым маслом помогают улучшить состояние тонких и поврежденных волос головы.

Добавление небольшого количества рисового масла к другим быстро портящимся маслам повышает их стабильность, что объясняется высоким содержанием в его составе различных антиоксидантов. В составе готовых косметических средств масло рисовых отрубей способно продлевать срок хранения и улучшать их питательные свойства.

Масло из отрубей риса является сырьём в производстве свечей и мыла. Воск, который извлекается из данного масла, используется в промышленной косметике, в том числе в производстве помад.

 ПРИМЕНЕНИЕ

Масло рисовых отрубей может применяться в виде аппликаций, масок, смазываний в чистом виде, в составе смесей с другими маслами, как базовое масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами, для приготовления массажных и косметических смесей, для обогащения готовых косметических средств: кремов, масок, шампуней, бальзамов.

Массаж: несколько капель чистого масла нанести на кончики пальцев рук и массирующими движениями втереть в кожу. Можно приготовить смесь с эфирными маслами: на 1-2 столовых ложки жировой основы добавить по 2-3 капли эфирных масел (по показаниям).

Обогащение косметических средств: к 10 г крема, 10 мл тоника или лосьона прибавить 5-10 мл масла рисовых отрубей; 7-10 мл масла рисовых отрубей добавить к 100 мл шампуня или бальзама для волос. Такие средства тонизируют кожу, улучшают кровообращение, питают кожу головы и волосы, придают волосам здоровый, ухоженный вид.

Маски, аппликации, смазывания: масло рисовых отрубей используется в чистом виде, в смеси с другими растительными и эфирными (1-2 капли на столовую ложку жировой основы) маслами (по показаниям). Салфетки, пропитанные маслом, накладывать на проблемные участки кожи на 10-20 мин. 1-2 раза в день или смазывать 2-3 раза в день. Эффективно для устранения шелушения, воспаления, покраснения кожи.

Маска увлажняющая для повседневного ухода за кожей: масло рисовых отрубей в чистом виде или в смеси с другими косточковыми маслами (персиковое, миндальное, масло зародышей пшеницы 1:1), а также натуральных эфирных масел лавандового, санталового и иланг-илангового (на 1 столовую ложку базового масла по 1-2 капли эфирных масел). Использовать для смазывания тела после ванны и душа.

Маска для сухой кожи смягчающая: 2 столовых ложки муки размешать с 1 чайной ложкой меда и 2 чайными ложками теплого молока, добавить 0,5 чайной ложки рисового масла. Нанести маску на лицо на 30 минут, смыть тампоном, смоченным в теплом молоке.

Маска для сухих, посеченных волос: 2 столовые ложки сливок смешать с 1 чайной ложкой масла рисовых отрубей, 2 чайными ложками сока лимона и 3 каплями эфирного масла лимонного. Маску нанести на 20-30 минут, повязать голову пленкой и укутать махровым полотенцем. Смыть шампунем.

Лечебные ванны: 5-7 капель эфирного масла (по показаниям) смешать с 10 мл масла рисовых отрубей и добавить в ванну с теплой водой.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло рисовых отрубей
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
24 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 1.15(100)
  • Откуда: