Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло облепихи
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 26
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
25 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 08.12.2016 (08:03)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  Масло облепихи
25 мл - 24,66 грн
50 мл - 44,57 грн
100 мл - 77,52 грн
0,5 кг (540 мл) - 335,4 грн
1 кг (1090 мл) - 636,99 грн

Минимальный заказ любых масел от 100 грн
Возврата нет

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Облепиховое масло и комбинированные препараты на его основе имеют противовоспалительное, витаминизирующее, ранозаживляющее действие.

Облепиховое масло является популярным средством в дематологической и косметологической практике. Его применяют для лечения ожогов, инфицированных ран, трофических язв, трещин, пролежней, лучевых поражений кожи и слизистых оболочек, ряда кожных болезней (экзема, чешуйчатый лишай, волчанка, угревая сыпь, дерматиты), а также эрозий шейки матки, кольпитов, эндоцервицитов.

В глазной практике облепиховое масло применяют при конъюнктивитах, кератитах, травмах, ожогах, лучевых повреждениях и дефектах роговицы глаз.

В косметологии облепиховое масло используют для профилактики образования морщин и преждевременного старения кожи. Оно придает ей свежесть, эластичность и приятный цвет. Особенно полезно применение масла при сухой, увядающей и проблемной коже. Облепиховое масло применяют как отбеливающее средство при веснушках и пигментных пятнах. Оно подходит для ежедневного ухода за кожей лица, веками и губами. Масло также способствует росту и укреплению волос и ногтей.

 ПРИМЕНЕНИЕ

Облепиховое масло наружно применяют в чистом виде, в составе смесей с другими жирными растительными маслами или препаратами, как базовое масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами или другими лекарственными препаратами, а также для обогащения натуральным маслом готовых косметических средств (кремов, масок, шампуней, бальзамов).

Повязки. На предварительно очищенную от некротических тканей (при помощи антисептических растворов) пораженную поверхность кожи накапать чистое облепиховое масло и наложить ватно-марлевую повязку. Повязку менять через день.

Ингаляции. Проводить по 15 мин ежедневно, курс лечения 8–10 процедур.

Тампонада. Предварительно очищенные слизистые оболочки сначала смазывают обильно смоченным в облепиховом масле тампоном (5–10 мл на тампон), а затем тампон вводят и оставляют в полости. Тампоны менять ежедневно. Курс лечения при кольпитах – 10–15 процедур, при эндоцервицитах и эрозиях шейки матки – 8–12 процедур. При необходимости курс лечения повторить через 4–6 недель.

Маска для волос. К 10 мл шампуня добавить 3 столовые ложки облепихового масла, дополнительно можно добавить 1 столовую ложку масла грецкого ореха. Смесь нанести на волосистую часть головы, волосы тщательно расчесать и завернуть полиэтиленовой пленкой, а сверху укутать полотенцем. Через 30–50 мин голову вымыть шампунем.

Маска противовоспалительная для лица. 1 столовую ложку (наполненную с горкой) отрубей или измельченных на кофемолке зерен пшеницы cмешать c 1 чайной ложкой облепихового масла и 1 чайной ложкой масла грецкого ореха. Смесь нанести на лицо. Через 30 мин смыть теплой водой.

Масло для увядающей кожи. К 1 столовой ложке облепихового масла добавить по 3 капли кипарисового, пачулиевого и неролиевого эфирных масел. Смесь наносить на очищенную кожу лица ежедневно, желательно на ночь.

Уход за губами и кожей вокруг глаз. Чистым маслом облепихи смазывать веки, губы, кожу вокруг глаз. Остатки масла убирать салфеткой.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло облепихи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
25 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 1.15(100)
  • Откуда: