Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло ним
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 23
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
26 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 10.12.2016 (10:54)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  Масло ним нерафинированое
25 мл - 25,87 грн
50 мл - 45,8 грн
100 мл - 111,55 грн
0,5 кг (540 мл) - 279,34 грн
1 кг (1090 мл) - 536,36 грн

Минимальный заказ любых масел на сумму от 100 грн
Возврата нет

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Масло ним – одно из лучших средств против перхоти и выпадения волос, морщин, преждевременной седины и раннего увядания кожи. В косметических целях его используют, добавляя в небольших количествах (2-5%) к базовой основе – миндальному маслу, виноградной косточки или авокадо, кокосовому маслу. В чистом виде точечно смазывают прыщи.

Масло ним обладает выраженным противовоспалительным и обезболивающим действием, а также оказывает отличное разогревающее действие, поэтому его применение чрезвычайно полезно при лечении артрита и ревматизма. Благодаря выраженным противопаразитарным свойствам масло ним применяют также для борьбы с опоясывающим лишаем и глубокими кожными микозами, при этом используется для обработки поражённых кожных покровов в чистом виде.

С помощью масла ним успешно лечится синусит, боль в горле и кашель, гипертония и похмелье, отит и кандидоз. Лёгкий массаж десен с использованием этого масла вместе с маслом чайного дерева помогает решить проблему пародонтоза.

Масло ним отлично увлажняет и регенерирует кожу, поэтому является незаменимым компонентом для косметических масок и лечебного массажа. Если вы купите это масло для своей домашней аптечки, то наверняка забудете о других препаратах для лечения герпеса и простуды, ветрянки и солнечных ожогов.

Масло ним – отличный естественный репеллент. С его помощью вы отпугнете комаров во время прогулок по лесу или пикника на даче, избавитесь от клещей и мух, а заодно поможете своим домашним питомцам, которых одолели блохи.

 ПРИМЕНЕНИЕ

Для устранения перхоти нужно провести массаж головы, добавив в смесь касторового и масла жожоба небольшое количество масла ним (50 мл жожоба, 50 мл касторки и 10 мл масла ним). Нанесённая смесь выдерживается в течение одного часа на голове, после чего смывается шампунем.

Для лечения акне масло ним смешивают с голубой или белой глиной (при жирной коже) или глиной Рассул (при сухой и чувствительной коже) до получения консистенции густой сметаны и накладывают в виде компресса (маски) на поражённые места.

 При псориазе и для общего оздоровления проблемной кожи, следует принимать ванны, добавляя в них несколько 2-3 чайной ложки масла ним.

Для того, чтобы правильно применять масло ним, следует знать его особенности. Оно имеет специфический чесночно-луковый запах. Тем, кто его не переносит, следует добавлять в состав лечебных масок и кремов цитронелловое эфирное масло, которое достаточно хорошо снимает чесночный аромат.

Противопоказания для применения масла ним установлены только в отношении беременных женщин, кормящих мам и детей возрастом до 5 лет. Масло ним в больших дозировках токсично, поэтому его следует применять осторожно и хранить подальше от детей. Бесконтрольное внутреннее применение масла ним может привести к отравлению и серьёзным проблемам с почками и печенью.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло ним
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
26 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 1.15(100)
  • Откуда: