Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло моринги
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 28
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
31 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 02.12.2016 (22:36)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  Масло моринги нерафинированое
10 мл - 30,24 грн
25 мл - 62,15 грн
50 мл - 117,13 грн
100 мл - 226,6 грн
0,5 кг (540 мл) - 1082,61 грн
1 кг (1090 мл) - 2154,41 грн

Минимальны заказ любых масел на сумму от 100 грн
Возврата нет

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Масло моринги – идеальное масляное средство для ухода за проблемной кожей. Содержание в своем составе природного антибиотика дает ему преимущество над кожными воспалениями различной этиологии. А в сочетании с очищающей способностью масло тщательно удаляет загрязнения из пор, уменьшая тем самым воспалительные проявления на коже лица. Кроме косметологии, масло моринги также нашло свое применение и в парфюмерной промышленности, главным образов, как закрепитель духов (ароматов) благодаря способности удерживать запахи.

Благодаря входящей в состав масла бегеновой кислоты обеспечивается довольно-таки длительная стабильность масла, а кондиционеры и бальзамы для волос гарантируют активное увлажнение волосяного стрежня и полноценное питание. Кроме того, средства для волос, приготовленные на основе масла моринги эффективно регенерируют поврежденные волосы и их кончики, снимают зуд и раздражение кожи головы. Регулярный продолжительный массаж головы с использованием маслом моринги значительно снижает процент секущихся кончиков и устраняет перхоть. Весьма эффективно его применение в антивозрастной косметике. Разглаживание морщин, устранение следов усталости, сухости и дряблости, общее омолаживающее действие – это то, что гарантирует Вам масло моринги. В пляжной линии косметических препаратов используется для усиления загара вследствие активизации УФ-фильтров.

 ПРИМЕНЕНИЕ

косметика anti-age;

косметика для лица/волос;

массажные масла;

пляжная косметика;

парфюмерия.

Масло моринги часто применяется в качестве моно-средства в чистом виде (100%), так и в составе разных рецептур (25-50%) – вводится в жирной фазе приготовления. Соотношение использования с легкими базовыми маслами - 1:1.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло моринги
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
31 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 1.15(100)
  • Откуда: