Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло лесного ореха
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 33
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
34 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 02.12.2016 (22:36)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  Масло лесного ореха рафинированое
50 мл - 33,32 грн
100 мл - 50,2 грн
0,5 кг (540 мл) - 266,83 грн
1 кг (1090 мл) - 517,10 грн

Минимальны заказ любых масел на суму от 100 грн
Возврата нет

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Используют как в чистом виде, так и в роли добавки к другим основам, правда в смесях долю фундукового масла лучше ограничить 10-15%. Аромат у масла из лесного ореха очень легкий, почти незаметный, чистый, ореховый.

Масло из лесного ореха великолепно ложится на кожу, распределяясь поразительно легко и равномерно. При этом оно практически невесомо, моментально впитывается, оказывая освежающее, матирующее, стягивающее поры воздействие. Наиболее такой эффект выражен на жирной и проблемной коже. После нанесения лесного ореха на коже в считанные секунды не остается следов жирного покрытия. Ощущения маслянистости оно, как правило, тоже не вызывает. Славится быстрым тонизирующим эффектом в комбинации с глубоким проникновением в глубинные слои и клеточным воздействием.

ПРИМЕНЕНИЕ

Несмотря на то, что благотворное влияние фундукового масла наиболее заметно на жирной коже, его можно использовать для ухода за любым типом кожи. Великолепные тонизирующие, питательные и увлажняющие свойства лесной орех демонстрирует на стареющей, проблемной, комбинированной и жирной коже. У этого масла ярко выражены противозастойные свойства, вяжущий эффект, оно прекрасно сужает поры и восстанавливает нормальный жировой баланс. На стареющей коже заметен лифтинговый эффект.

Считается, что лесной орех — одно из лучших масел для лечения купероза. Защитные функции, препятствующие уф-лучам выражены не так сильно, как успокаивающие и восстанавливающие свойства при нанесении после солнечных ванн. При всех видах воспалений масло фундука оказывает разглаживающий и восстанавливающий эффект. Прекрасно подходит для ухода за губами и чувствительной кожей вокруг глаз.

Противопоказаний к применению масла из фундука нет. Оно прекрасно подходит как для наружного, так и для внутреннего применения, при этом его можно использовать в кулинарии для приготовления закусок, салатов и холодных блюд. Его нежный ореховый вкус будет уместен даже в десертах.

Рекомендуемые методы применения и дозировки для масла лесного ореха:

в качестве базового для всех смесей эфирных масел и средств для ежедневного или специального ухода за проблемной или жирной кожей, для разовых процедур по уходу;

в чистом виде или в смеси с концентрацией 10-15% в качестве ухаживающего масла для кожи любого типа, в том числе кожи тела, декольте, рук;

в чистом виде или в смеси с эфирными для ухода за кожей рук и кутикулой;

масляные примочки и аппликации при куперозе;

в качестве базы для массажа при целлюлите для возвращения упругости, тонуса и здорового вида кожи, а также и для массажа лица;

в качестве активной добавки к готовым косметическим средствам, в том числе к средствам после загара в количестве 10-15% от общего объема или в роли основы для домашней косметики;

в мыловарении в качестве основной смягчающей добавки и самого эффективного базового масла с увлажняющим и восстанавливающим оптимальный баланс эффектом.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло лесного ореха
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
34 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 1.15(100)
  • Откуда: