Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло семян арбуза
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 22
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
36 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 02.12.2016 (22:36)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  Масло семян арбуза рафинированое
25 мл - 35,81 грн
50 мл - 65,66 грн
100 мл - 121,27 грн
0,5 кг (540 мл) - 569,99 грн
1 кг (1090 мл) - 1123,44 грн

Минимальны заказ любых масел от 100 грн
Возврата нет

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Масло из арбузной косточки подходит любому типу кожи, включая нежную детскую кожицу. Очень лёгкое и отлично впитывается, оказывая увлажняющее, питающее, защитное, ативозрастное и регенерирующее действие. При нанесении на кожу оно не нарушает дыхания клеток, не препятствуя тем самым выходу токсинов через поры кожи. Оно насыщает кожные покровы жирными кислотами, восстанавливая эластичность и гидролипидный барьер эпидермиса. Также масло арбуза является хорошим эмолентом и регулятором кожного сала, контролируя его выделение. Отлично масло себя зарекомендовало в уходе за кожей головы и волосами, как увлажняющее, питающее и восстанавливающее структуру волоса средство.

ПРИМЕНЕНИЕ

Возможно применение в чистом виде и виде косметических смесей.

При кожных заболеваниях (раны, ожоги, дерматиты): смешать по 20 мл масла арбузных косточек и пшеничных зародышей, добавить по 2 капли эфиров каяпута и масла чайного дерева. Смазывать пораженные участки каждые два-три часа.

Угревая сыпь: смешать по 20 мл арбузного масла и масла кунжутного. Добавить по 3 капли эфиров каяпута, сантала, чайного дерева. Наносить на проблемные участки после очищения и принимать внутрь по половине чайной ложки масла до 6-ти раз в сутки. Курс от 3-х до 6-ти месяцев.

Питательная смесь: смешать 20 мл арбузного масла, 30 мл кунжутного и 10 мл масла жожоба. Добавить по 2 капли эфиров лаванды, сантала, герани.

Противовоспалительная смесь: смешать 20 мл арбузного масла , 20 мл растопленного масла какао и 20 мл масла макадамии. Добавить по 2 капли эфиров чайного дерева, герани, каяпута. Наносить на поражённые участки кожи два раза в день. Не смывать, только промокнуть бумажной салфеткой.

Детская смесь для смягчения кожи: смешать 20 мл арбузного масла и 30 мл масла персиковых косточек. Смазывать кожу малыша после купания.

При облысении: смешать 20 мл масла арбуза и 30 мл репейного масла. После мытья головы втирать в кожу массажными движениями, оставив на 20-40 минут под полотенцем, после чего смыть обычным способом. Также следует пить арбузное масло внутрь от пяти до восьми месяцев по 5 мл три-четыре раза в день.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло семян арбуза
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
36 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 1.15(100)
  • Откуда: