Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Кунжутное масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 41
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
25 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 06.12.2016 (11:24)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  Кунжутное (сезамовое) масло рафинированое
50 мл - 24,82 грн
100 мл - 41,98 грн
0,5 кг (540 мл) - 175,93 грн
1 кг (1090 мл) - 329,07 грн
Кунжутное (сезамовое) масло нерафинированое
50 мл - 31,15 грн
100 мл - 54,65 грн
0,5 кг (540 мл) - 247,42 грн
1 кг (1090 мл) - 472,54 грн

Минимальны заказ на любые масло от 100 грн
Возврата нет

ХАРАКТЕРИСТИКА

Кунжутное, или сезамовое жирное масло имеет приятный вкус и своеобразный аромат.

В настоящее время доказано антиоксидантное, тонизирующее, регенерирующее, увлажняющее, питательное и солнцезащитное действие кунжутного масла.

Является ценным средством для лечебно-профилактического массажа при остеохондрозе, артрите, ревматизме. Его широко используют как эффективное косметическое и лечебно-профилактическое средство для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз, проблемной, сухой, увядающей и шелушащейся кожей, а также при лечении ран, мелких трещин и для устранения раздражений (в том числе аллергических). Особую ценность кунжутному маслу придает его солнцезащитное действие. Оно является естественным ультрафиолетовым фильтром и способно предупреждать солнечные ожоги.

ПРИМЕНЕНИЕ

Кунжутное масло может применяться в чистом виде, в составе смесей с другими жирными растительными маслами, а также как базовое масло для создания аромакомпозиций с эфирными маслами. Его используют для приготовления косметических смесей и для обогащения готовых косметических средств - кремов, масок, шампуней, бальзамов. Способы применения варьируют в зависимости от поставленной цели - в виде аппликаций, повязок, смазываний, массажа или масок.

· Ванночка для рук при сухости и трещинах. Руки погружают в подогретое до 35 - 40 °С кунжутное масло или его смесь с оливковым и персиковым (1:1:1) на 10-15 мин.

· Ванночка и массаж для укрепления ногтей. Подержать ногти сначала в теплой воде с лимонным соком (1 столовая ложка сока на 0,5-1 л теплой воды), затем аккуратно потереть их щеткой и снова окунуть в раствор. После приема ванночки помассировать ногтевое ложе с применением сезамового масла, после чего вытереть насухо.

· Массаж. Несколько капель масла нанести на кончики пальцев рук и втереть в кожу легкими массирующими движениями.

· Массаж и ванночка для крепкого сна. Сначала помассировать ноги теплым кунжутным маслом, а затем опустить их в теплую ванночку, приготовленную из отвара разогревающих трав и специй (например, 1 столовая ложка имбиря на 0,5 л кипятка).

· Массаж рук и ног. К 1 столовой ложке кунжутного жирного масла добавить 5 капель ромашкового, 3 капли базиликового и 2 капли кипарисового эфирных масел. Смесь втирать в очищенную кожу ежедневно, желательно на ночь.

· Маска для тела увлажняющая и омолаживающая. Смешать 3 столовые ложки кунжутного масла, 1 столовую ложку глицерина, 3 столовые ложки кашицы огурца и добавить по 10 капель мятного, лимонного и грейпфрутового эфирных масел. Смесь нанести на тело на 30 мин, затем смыть теплой водой.

· Маска для упругости тела: К 100 мл кунжутного масла добавить по 50 мл сока винограда и сока (или кашицы) алое. Смесь нанести на тело на 30-40 мин, затем смыть теплой водой.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кунжутное масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
25 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 1.15(100)
  • Откуда: