Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Арахисовое масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 27
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
30 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 09.12.2016 (21:57)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  Арахисовое масло нерафинированое
50 мл - 29,22 грн
100 мл - 53,17 грн
0,5 кг (540 мл) - 225,44 грн
1 кг (1090 мл) - 434,3 грн
Минимальный заказ любых масел от 100 грн
Возврата нет

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Арахисовое масло проявляет увлажняющее и антиоксидантное действие, является хорошим питательным средством и поэтому высоко ценится в косметике. Его применяют для нормализации обменных процессов в тканях, укрепления стенок кровеносных сосудов, увлажнения и питания кожи, защиты от воздействия свободных радикалов и предупреждения старения. Есть сведения, об эффективном лечении арахисовым маслом детей, страдающих геморрагическими диатезами. Гидрогенизированное арахисовое масло используют в качестве основы для мазей и суппозиториев.  

ПРИМЕНЕНИЕ

Арахисовое масло может применяться в чистом виде и в составе смесей с другими жирными маслами, а также как базовое для создания композиций с натуральными эфирными маслами. Его используют для обогащения готовых косметических средств - кремов, масок, шампуней, бальзамов. Оно применяется в виде аппликаций, повязок, смазываний, массажных и косметических смесей.

Массаж. Несколько капель масла нанести на кончики пальцев рук и втирать в кожу легкими массирующими движениями.

Омолаживающий массаж лица. Смешать 2 чайные ложки арахисового и 1 чайную ложку зверобойного жирных масел. При сухой коже к жировой основе добавить 3–5 капель санталового или розового, при жирной – такое же количество бергамотового или грейпфрутового эфирного масла. Все компоненты тщательно перемешать и полученной смесью массировать лицо по массажным линиям. После массажа остатки масла снять салфеткой. Такой массаж имеет омолаживающее действие и способствует устранению морщин.

Маска для проблемной кожи (сухой, с угревой сыпью). К 1 чайной ложке арахисового масла добавить 1 чайную ложку измельченных зеленых плодов грецких орехов и пюре из одного–двух яблок, все тщательно перемешать. Полученную смесь нанести на чистое лицо на 20–30 минут, затем смыть теплой водой.

Маска противовоспалительная (для проблемной кожи). К 1 столовой ложке арахисового масла добавить 4 капли можжевелового, 4 капли петитгрейнового и 2 капли лимонного эфирных масел. Полученную смесь наносить на предварительно очищенную кожу до полного впитывания. Остатки масла снять салфеткой.

Массаж рук и ногтей. Смешать по одной чайной ложке арахисового, тыквенного и облепихового жирных масел. Приготовленной смесью, предварительно подогретой на водяной бане до температуры 38–40 ˚С, массировать пальцы и ногти.

Ванночки для рук и ног проводят в смеси того же состава, взятой в необходимом объеме.

Противопоказания: индивидуальное непереносимость.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Арахисовое масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
30 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 1.15(100)
  • Откуда: