Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Кукурузное масло
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 35
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
16 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 04.12.2016 (17:21)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  Кукурузное масло фармацевтическое рафинированое
50 мл - 15,79 грн
100 мл - 26,34 грн
0,5 кг (540 мл) - 83,89грн
1 кг (1090 мл) - 151 грн
Минимальный заказ на все выды масла от 100 грн
Возврата нет
Характеристики

Кукурузное масло нашло в косметологии достаточно широкое применение. Это обусловлено его богатым составом, невероятно полезным для организма в целом. Оно прекрасно подходит для любого типа кожи и является многофункциональным, то есть способно решать разные проблемы. Это средство часто применяется для ухода за чувствительной и детской кожей, так как является гипоаллергенным.

 ПРИМЕНЕНИЕ

Маска для сухой чувствительной обезвоженной кожи лица с пигментными пятнами. Сначала лицо смазывают оливковым или кукурузным маслом. Затем делают 5-минутный горячий компресс с помощью махрового полотенца (если кожа огрубевшая, то в горячую воду для компресса добавляют чайную ложку соды на литр воды). После компресса наносят на кожу лица и декольте кашицу из мякоти арбуза. Оставляют на 10-15 минут и смывают теплой водой. Курс - 10 процедур, 2 раза в неделю.

Маска против морщин. Для приготовления маски смешайте яичный желток, мед (1 ч.л.) и кукурузное масло (1 ч.л.). Полученный состав нанесите на кожу лица и подержите двадцать минут, затем смойте маску теплой водой. Обладательницам чувствительной кожи бывает очень сложно подобрать подходящее средство для пилинга. В такой ситуации также отлично выручит кукурузное масло. Для этого его в равных пропорциях тщательно смешайте либо с манной крупой, либо с панировочными сухарями, либо с измельченным геркулесом. Кожа после использования этого пилинга будет выглядеть подтянутой и свежей.

Маска для восстановления блеска и шелковистости волос. Подогретое кукурузное масло тщательно втереть в кожу головы и надеть купальную шапочку. Обернуть полотенцем. Смыть масло через 30 минут. Для восстановления нормального цвета и качества кожи и для укрепления волос полезно принимать кукурузное масло по 1 столовой ложке 1-3 раза в день.

Маски для восстановления поврежденной структуры волос. Для приготовления маски возьмите по 1 столовой ложке масла ши, мятно-имбирного чая, оливкового масла и кукурузного масла, добавьте 3 капли масла мяты. На протяжении 10 минут на водяной бане нужно растапливать смесь масла ши, мятного чая и оливкового масла. Затем получившуюся смесь пропустите через марлю, после чего добавьте в нее остальные ингридиенты. В конце все нужно перемешать. Держать такую маску на волосах следует примерно полтора часа.

Для питания кожи рук и ногтей. Рекомендуется применять маски из теплого кукурузного масла продолжительностью, как на 30 мин. так и на всю ночь в специальных перчатках. Также можно 1 раз в неделю делать ванночку для рук из кукурузного масла, куда добавлены 3 капли йода.

Солевой скраб для рук и ног. 1 чашка мелкой морской соли, 10 капель эфирного масла лаванды, 1 столовая ложка кукурузного масла, 1/2 чашки цветов лаванды (можно обойтись без них или заменить цветами календулы или другими цветами). Цветы лаванды смешать с солью. Добавить эфирное масло лаванды, и хорошо перемешать. Когда смесь станет похожа на влажный песок, добавьте кукурузное масло. Переложить скраб в баночку. Использовать одну чайную ложку для массажа и отшелушивания рук и ног. Можно использовать и для лица, но очень нежно и аккуратно массируя.

Массаж тела с эфирными маслами. Для нормальной кожи добавить на 1 столовую ложку кукурузного масла по 2-3 капли эфирных масел герани, лимона, можжевельника и розмарина для тонизирования кожи; бергамота, жасмина, иланг-иланга и лаванды для успокоения; апельсина, лаванды, лимона и розы для разглаживания. Масло для очистки: к 15 мл масла-основы добавить по 1 капле розового, апельсинового, бергамотового и лимонного масел.

Для сухой кожи: тонизирует ладан; успокаивает: жасмин и лаванда; разглаживает: герань и лаванда. Масло для очистки: к 15 мл масла-основы добавить по 1 капле розового, жасминового и неролиевого масел.

Для жирной кожи: тонизирует: герань, лимон, можжевельник, мята, розмарин; успокаивает: иланг-иланг, лаванда, пачули, чайное дерево; разглаживает: лаванда, лимон. Масло для очистки: к 15 мл масла-основы добавить по 1 капле лимонного, лавандового масла и масла чайного дерева.

Для смешанного типа кожи: тонизирует: герань, лимон, мята, розмарин; успокаивает: бергамот, жасмин, иланг-иланг, роза, чайное дерево; разглаживает: апельсин, роза, лаванда, лимон. Масло для очистки: к 15 мл масла-основы добавить по 1 капле розового, лавандового и бергамотового масел.

Массаж губ. Необходимо взять мягкую зубную щетку и аккуратно помассировать верхнюю и нижнюю губу по очереди. Нанесенное после такой процедуры кукурузное масло отлично дополнит омолаживающий эффект, полученный от массажа.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кукурузное масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
16 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 1.15(100)
  • Откуда: