Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло кедрового ореха нерафирированое

Масло кедрового ореха нерафирированое
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 39
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
55 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 09.12.2016 (07:57)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  Масло кедрового ореха нерафинированое
25 мл - 54,8 грн
50 мл - 92,88 грн
100 мл - 168,5 грн
0,5 кг (540 мл) - 653,66 грн
1 кг (1090 мл) - 1273,51 грн
Минимальный заказ на любые выды масла от 100 грн
Возврата нет

Характеристики

Кедровое масло проявляет антисептическое, противовоспалительное, антиоксидантное, тонизирующее, фотозащитное, увлажняющее, питательное для кожи действие. Благодаря таким свойствам масло кедровых орехов является прекрасным косметическим средством. Оно пригодно для ежедневного ухода за кожей лица, руками и волосами.

Масло сибирского кедра способствует омоложению кожного покрова, поддержанию его упругости, профилактике и устранению морщин. Это масло рекомендуется использовать его при сухой, увядающей и дряблой коже, а также при кожных уплотнениях. Регулярное применение масла в чистом виде или в составе косметических средств делает кожу эластичной, нежной и бархатистой, устраняет ее шелушение и чувство стянутости. Благодаря образованию тонкого защитного слоя на поверхности кожи масло защищает ее от воздействия агрессивных факторов внешней среды, не препятствуя ее аэрации.

В дерматологической практике масло кедровых орехов используется в комплексном лечении псориаза, нейродермитов, трофических язв, ожогов, обморожений и аллергических проявлений (диатез, крапивница).

Кедровое масло также широко используется для ухода за волосами и ногтями, способствуя их укреплению и устранению ломкости. Его применяют для профилактики облысения, появления перхоти и расслоения ногтей.  

ПРИМЕНЕНИЕ

Массаж. Несколько капель масла нанести на кончики пальцев рук и втереть в кожу легкими массирующими движениями. Кедровое масло при этом может быть использовано как в чистом виде, так и в смеси с другими жирными маслами (авокадо, персиковым, жожоба, миндальным, виноградных косточек) в равных пропорциях или в аромакомпозициях как базовое с добавлением эфирных масел (2–3 капли на 1 столовую ложку жировой основы).

Обогащение косметических средств: 10 капель масла кедрового ореха добавить к 10 г крема или 10 мл тоника, лосьона; на 100 мл шампуня или бальзама для волос добавить 7–10 мл кедрового масла.

Маски, аппликации. Масло кедрового ореха используется в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами или как основа для растворения эфирных масел в аромакомпозициях. Например, к 1 столовой ложке кедрового масла-основы добавить 1–2 капли одного из эфирных масел сантала, розы, апельсина, ромашки или их смеси; аромасмесь использовать в маске или аппликации при сухой и утомленной коже.

Уход за жирной кожей проводят смесью, состоящей из 1 столовой ложки кедрового масла, 2-х ложек масла жожоба, 2-х ложек оливкового масла, 1 ложки масла грецкого ореха, 5 капель лимонного, 5 капель апельсинового и 5 капель кипарисового эфирных масел. Эту смесь применяют для нормализации жирового баланса кожи и ее омоложения, а также для устранения жировых отложений при тучности и для коррекции фигуры.

Маска от морщин. К 1 столовой ложке кедрового масла добавить 5 капель эфирного масла розового дерева, 3 капли неролиевого и 3 капли лавандового эфирных масел. Аромасмесь нанести на лицо перед сном на 15–20 мин, остатки масла снять салфеткой.

Снятие макияжа: масло сибирского кедра нанести на ватный тампон, протереть им лицо, а затем умыться теплой водой.

Маска для рук. Смешать 1 столовую ложку кедрового масла, 1 чайную ложку меда и 1 столовую ложку мякоти тыквы. Смесь нанести на руки и массировать кожу и ногти. Через 30 мин смыть теплой водой.

Для ухода за ногтями можно использовать кедровое масло в чистом виде или в смеси с одним из растительных масел (миндальным, абрикосовым или жожоба) в соотношении 1:1. Для этой цели можно использовать аромакомпозицию, состоящую из 1 столовой ложки кедрового масла, в которое добавлены по 2–3 капли лимоного, эвкалиптового и лавандового эфирных масел. Для этого также подходит аромасмесь с добавлением по 2 – 3 капли эфирных масел розмарина, пачули, ромашки или тимьяна и лаванды. Масло или аромасмесь нанести на ногти и легкими движениями массировать в течение 5–10 мин. Процедуру проводить 1–2 раза в неделю.

Уход за волосами. 2–3 яичных желтка смешать с 1–2 чайными ложками жирного кедрового масла. Смесь втереть в корни волос, закрыть голову полиэтиленовой пленкой и обмотать полотенцем для согревания. Через 1 час смыть шампунем.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло кедрового ореха нерафирированое
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
55 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 1.15(100)
  • Откуда: