Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Касторовое масло рафинированое
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 56
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
17 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 04.12.2016 (17:21)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  Рыцыновое (касторовое) масло фармацевтическое рафинированое
50 мл - 16,8 грн
100 мл - 25,95 грн
0,5 кг (540 мл) - 96,63 грн
1 кг (1090 мл) - 170,89 грн
Минимальный заказ на масла любого вида от 100 грн
Возврата нет

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Полезные свойства, которых очень много в касторовом масле, способны по-разному воздействовать на организм человека, например, как смягчающие, слабительные, болеутоляющие, питающие, спазмолитические, противовоспалительные и др.

Масло используют для лечения гинекологических заболеваний, кожных и глазных болезней, геморроя, заболеваний ЖКТ.  

ПРИМЕНЕНИЕ

Предусмотрено смешивание касторового масла с другими растительными маслами, а также его добавление в тоники, лосьоны и другие средства по уходу за кожей. К примеру, для приготовления порции крема требуется добавить 2-3 капли масла.

Борьба с неглубокими морщинами. Смешать касторку с облепиховым, персиковым или оливковым маслом, немного подогреть и наносить лёгкими движениями на кожные морщинки. Рекомендуется проводить такую процедуру дважды в день.

Уход за гиперчувствительной и сухой кожей. Добавить масло касторовое в другие натуральные масла (на основе кунжута, персика, миндаля, авокадо и др.) в соотношении 1:3 или 1:2. Смесь использовать в качестве крема.

Удаление пигментных пятен и осветление веснушек. В чистом виде наносить касторовое масло локально 2-6 раз в день. Этим же способом можно бороться с кожными наростами и бородавками.

Смягчение кожи губ. Смешать вазелин с таким маслом в соотношении 3:4. Немного подогреть полученную смесь и смазывать ею кожу губ.

Устранение выпадения волос. Смешать 50-60 капель масла с несколькими каплями лимонного сока. Немного разогрев смесь, втирать её в кожу головы. Далее укутать волосы, по истечении 2-х часов вымыть голову и ополоснуть подкисленной водой. Рекомендуется проводить такую процедуру дважды в неделю. Также можно приготовить смесь из 2-х ст. л. лукового сока и такого же количества касторки. Нанести смесь на корни волос. Укутать волосы полиэтиленовым пакетом и тёплым полотенцем, оставить на полчаса, после вымыть голову.

Избавление от сухой перхоти. Касторового масла и календулы по 2 ст. л., смешать. Тщательно втирать в кожу головы, затем оставить на полчаса.

Смягчение мозолей и натоптышей. Трижды в неделю наносить касторку на ноги на всю ночь, надев после нанесения масла носки.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Касторовое масло рафинированое
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
17 грн
ВИКУСЯ0307
  • Рейтинг: 1.15(100)
  • Откуда: