Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Распив Sahara Noir, Soleil Blanc, Noir Pour Femme, Black Orchid EDT Tom Ford

Распив Sahara Noir, Soleil Blanc, Noir Pour Femme, Black Orchid EDT Tom Ford
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 64
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
36 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Одесса
  • Заходил(а): 09.12.2016 (19:57)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Женщинам
  • Дополнительно
  • На разлив
1. http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Sahara-...

40 грн/мл

Sahara Noir  - это новый аромат 2013 года от дома   Tom Ford . Аромат является частью парфюмерной коллекции бренда, которая уже включает издания Black Orchid, Violet Blonde, White Patchouli и другие.

Tom Ford   Sahara Noir  - это ода ладану, аромат навеянный традициями Ближнего Востока. Том Форд говорит: "Культура Ближнего Востока имеет чрезвычайную склонность к роскошным, эмоциональным и запоминающимся ароматам; это удивительным образом перекликается с теми ароматами, которые близки мне.   Sahara Noir  - это моя интерпретация ближневосточного наследия. Это глубокий и насыщенный парфюм, ласкающий чувства."

Sahara Noir  вдохновлен таинственностью, красотой и роскошью Ближнего Востока. Том Форд выбрал в качестве основного акцента композиции ладан, высоко ценимый ингредиент, символизирующий уважение и преданность и используемый в религиозных церемониях на протяжении веков. Бальзамические и смолистые оттенки ладана напоминают о далеких странах; они пробуждают чувства подобно горячему ветру пустыни.

Sahara Noir  - это восточно-древесный аромат, построенный вокруг ладана. Композицию открывают горький апельсин, левантийский кипарис (известный в качестве одного из растений, произрастающих в садах Тысячи и Одной Ночи), иорданский аир и эссенция лабданума Orpur®. (Orpur® - высококачественные натуральные ингредиенты высокой чистоты, разработанные компанией Givaudan.) В сердце аромата смешиваются эссенция ладана Orpur®, корица, прохладный экстракт папируса, абсолют розы из Марокко, египетский жасмин и медово-анималистические оттенки пчелиного воска из Бирмы. База построена вокруг теплых амбровых нот, созданных из абсолюта лабданума и ambreinol (фракции натурального лабданума с интенсивным ароматом), кедра и ладанной смолы, бензоина и ванили, уда и бальзамов.

2.http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Soleil-...

65 грн/мл

Soleil Blanc   Tom Ford  - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат,   Soleil Blanc выпущен в 2016. Парфюмер:   Nathalie Gracia-Cetto . Верхние ноты: Бергамот, Кардамон, Розовый перец и Фисташки; ноты сердца: Жасмин, Тубероза и Иланг-иланг; ноты базы: Амбра, Бобы тонка, Бензоин и Кокос.


3.  http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Noir-Po...

40 грн/мл


Noir Pour Femme   Tom Ford  - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат,   Noir Pour Femme  выпущен в 2015. Парфюмер:   Sonia Constant . Верхние ноты: Бергамот, Горький апельсин, Мандарин и Имбирь; ноты сердца: Роза, Жасмин, Апельсиновый цвет и Кульфи; ноты базы: Ваниль, Амбра, Сандал и Мастиковое дерево.


4.  http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Black-O...

36 грн/мл

Black Orchid Eau de Toilette   Tom Ford  - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат,   Black Orchid Eau de Toilette  выпущен в 2015. Верхние ноты: Бергамот, Черная смородина, Иланг-иланг и Трюфель; ноты сердца: Черная орхидея, Тубероза и Фруктовые ноты; ноты базы: Лотос, Пачули, Ветивер, Сандал, Ваниль и Ладан.


Отправка Новой Почтой в течении суток после предоплаты на карту Приватбанка                  
Цена за 1 мл без учета стоимости атома , минимальное количество отливаемого аромата - 3 мл .


 Атом-стеклянный   с распылителем.  

Цену атомов уточняйте .                  
Возврат не предусмотрен.                  
Оригинал 100%    

оплата в течнии 1 суток




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Распив Sahara Noir, Soleil Blanc, Noir Pour Femme, Black Orchid EDT Tom Ford
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
36 грн
красотка25
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Одесса