Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Serical - маска для волос, 1000 мл Италия

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Serical - маска для волос, 1000 мл Италия
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

8.88(99%)

  • Статус: Мин заказ 200 грн. Тел. 050 186 5389, 098 8391134
  • Откуда: Украина, Закарпатская область, Берегово
  • Заходил(а): 20.09.2017 (21:42)
(0... (показать)
  Обьем - 1000 мл
Производитель - Италия

Представляю Вам серию масок для волос итальянского производства (ТМ Serical)

Крем-маска с вытяжкой из бамбука и плаценты пшеницы
Средство предназначено для окрашенных, обесцвеченных, химически поврежденных волос , нуждающихся в особом уходе . Крем-маска нацелена на быстрое восстановление локонов. Для Pettenon Serical характерен оригинальный аромат с древесными нотками, довольна густая консистенция и уникальная формула на основе вытяжки из бамбука, плаценты пшеницы и костной ткани.

Крем-маска быстро наносится, легко и равномерно распределяется, действует без утяжеления и не вызывает жирность. После его использования локоны сразу обретают гладкость и шелковистость, становятся послушными и без проблем укладываются. С каждым разом крем-маска увлажняет, питает и уплотняет пряди по всей длине, нормализуя их пористость, даруя сияющий вид и мягкость. Активно насыщая влагой, витаминами, минеральными солями и пептидами, она восстанавливает поврежденные участки и наполняет волосы жизненной силой.

Способ применения:  нанести средство на вымытые, слегка подсушенные волосы и распределить от корней до кончиков, расчесать, выдержать 15-20 минут и тщательно смыть водой.


Крем-маска с кератином

Специалистами итальянской компании Pettenon cosmetics S.p.A. была разработана уникальная формула особой крем-маски с кератином Serical, которая предназначена для обеспечения полноценного питания и увлажнения всех типов волос . Средство предназначено для поврежденных локонов, оно способно значительно улучшить их внешний вид благодаря разглаживающему действию. Особенно крем-маска пригодится тем женщинам, пряди которых подверглись воздействию химических средств.

Кератину в составе средства, который является белком-строителем с огромным количеством аминокислот, удается быстро привести локоны в порядок, восстановив их естественную структуру. Пряди становятся более упругими, эластичными, меньше подвергаются выпадению. А натуральные масла являются вспомогательными компонентами, которые помогают закрепить положительный результат и отлично увлажняют локоны и придают им блеска.


Крем-маска с молочными протеинами
Волосы теряют свою красоту и силу по разным причинам, однако они нуждаются в тщательном уходе. Крем-маска линии Pettenon Serical - специальный продукт, призванный ухаживать за обезвоженными и ослабленными, истонченными и поврежденными локонами. Разработанный лучшими специалистами итальянского бренда, он придает красивый объем, ослепительный блеск и привлекательный вид. С помощью такого средства можно в короткий срок даже самые безжизненные пряди сделать снова здоровыми и очаровательными.

Для обеспечения великолепного результата опытнейшие эксперты разработали особую формулу на основе молочных протеинов. Активные компоненты обусловили ряд ухаживающих свойств крем-маски, чтобы она проявляла увлажняющие, питательные, смягчающие свойства. Средство укрепляет локоны и увеличивает их густоту; оздоровляет кожу головы; способствует регенерации поврежденных участков волосяного фолликула; ускоряет рост волос.


Крем-маска с экстрактом моркови и маслом из льняного семени

Не повезло обладателям волос жирного типа . Регулярное мытье не очень помогает и прическа к вечеру уже теряет форму и опрятный вид. По мнению дерматологов, причина в заболевании кожи головы. Препараты, борющиеся с себореей, больше действуют на кожу, а сами волосы они пересушивают и делают ломкими.
Неприятность поможет устранить разработка итальянской косметической фирмы  Pettenon  -  крем-маска с экстрактом моркови и маслом из льняного семени. Средство, благодаря натуральным компонентам, возвращает блеск и эластичность «пересушенным» волосам. Состав крема Serical разработан с учетом рекомендаций дерматовенерологов и трихологов.

Питательные компоненты восстанавливают целостность кутикул. Ведь при ежедневном мытье «сушащими» шампунями возникновение таких проблем неизбежно. Работа сальных желез нормализуется. Такое благотворное воздействие приносит хорошие плоды. Волосы выглядят здоровыми, а прическа остается значительно дольше аккуратной.


Доставка по Україні      
1. Новою Поштою        
2. Інтайм        
3. Делівері        
4. Укрпоштою        

Оплата на карточку ПриватБанк або наложеним платежем (ПОСЛУГА ПЛАТНА ЗГІДНО ТАРИФІВ КУР’ЄРСЬКОЇ СЛУЖБИ)

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Serical - маска для волос, 1000 мл Италия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
85 грн
ediktj
  • Рейтинг: 8.88(99)
  • Откуда: Украина, Закарпатская область, Берегово