Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Дезодорант-антиперспирант для женщин

Дезодорант-антиперспирант для женщин
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 15
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
115 грн    
Возможен торг
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 01.12.2016 (19:15)

Состав: вода подготовленная, солевой минерал горно-вулканического происхождения, экстракт листьев оливы, экстракт мальвы, экстракт календулы, D-пантенол, соль морская, эфирное масло пальмарозы, антисептик.

Показания: бережно ухаживает за кожей, обогащая её набором необходимых питательных веществ; оказывает антисептическое и ранозаживляющее действие. Отсутствие спирта и красителей позволяет использовать дезодорант сразу после удаления волос, не вызывая неприятных ощущений и не раздражая кожу. Не оставляет следов на одежде.

 

Описание активных компонентов:

Солевой минерал горно-вулканического происхождения — натуральный продукт; используется в средствах гигиены для устранения запаха пота в течение 24 часов. В случае чрезмерного потоотделения может использоваться несколько раз в день. Антибактериальное действие минерала основано на высоких адсорбционных свойствах; способности обезвоживать микробную клетку, чья жизнедеятельность и является источником запаха. Успокаивает кожу, уменьшает раздражение после бритья и порезов. Гипоаллергенный, не блокирует работу потовых желез, не оставляет следов на одежде.

Экстракт листьев оливы способствует поддержанию целостности сосудистых стенок, снижению их ломкости и проницаемости, предупреждает образование тромбов; обладает противовирусным, бактериостатическим действием (в том числе по отношению к устойчивым штаммам стрептококка и стафилококка) и противогрибковым действием.

Экстракт мальвы содержит витамины А, В, С. Обладает смягчающими и расслабляющими свойствами, заметно освежает кожу, оказывает заживляющее действие.

Экстракт календулы обладает бактерицидными и дезинфицирующими свойствами. Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действие; укрепляет капилляры; улучшает процессы регенерации кожи; способствует снятию жира и подавлению процессов ороговения кожи.

D -пантенол увеличивает сохранность влаги в коже (длительное увлажнение), снимает раздражение; ускоряет заживление ранок, царапин и различных повреждений кожных покровов.

Соль морская богата минералами, способствует заживлению ранок и трещин, делает кожу более эластичной, обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами.

Эфирное масло пальмарозы великолепно увлажняет, тонизирует и подтягивает кожу, стимулирует регенерацию клеток. Нормализует потоотделение и выработку кожного сала. Благодаря сильным антисептическим свойствам очень полезно при уходе за проблемной кожей и как средство борьбы с угрями, воспалением, пигментными пятнами.

 


Также ТМ "Примафлора" предлагает возможность зароботка   в сетевой компании




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Дезодорант-антиперспирант для женщин
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
115 грн
Ольга Примафлора
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: