Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем-флюид для лица и тела, интенсивное увлажнение

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Крем-флюид для лица и тела, интенсивное увлажнение
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 20.09.2017 (20:45)

Хотите побаловать вашу кожу изысканной заботой? Этот крем-гель прекрасно питает и увлажняет кожу, восстанавливает ее после обезвоживания и агрессивного воздействия солнечных лучей. Снимает раздражение, повышает тонус и защитные свойства кожи, придает ей гладкость и увлажнение на длительный период.

В его основу входит гель алоэ вера , одним из его главных действующих компонентов являются полисахариды, которые оказывают глубокое увлажняющее действие, а также способны стимулировать местный иммунитет кожи. Также в его состав входит антиоксидантный комплекс, состоящий из витаминов А, Е, С и фермента супероксиддисмутаза (СОД), салициловая кислота и более 20 минералов и 18 аминокислот. Гель алоэ вера очень эффективно восстанавливает кожу после солнечных ожогов, ускоряет заживление легких ранок и порезов; помогает в лечении воспалительных заболеваний кожи; отлично увлажняет, успокаивает, защищает кожу, нормализует цвет и придает коже матовость и свежесть, насыщает ее витаминами и микроэлементами.

МАСЛО ХЛОПКА - его возраст использования в косметике исчисляется веками и купить его было возможно только в Древней Греции и Египте. В состав нашего крем-геля входит водорастворимое масло хлопка, которое обладает уникально сбалансированным составом: линолевая кислота, токоферолы, фитостеролы и омега-6 кислоты, которые обеспечивают успокаивающее, защитное, регенерирующее и увлажняющее действие на кожу. Также способствуют выработке коллагена и поддерживают оптимальный водный баланс эпидермиса противодействуя его пересыханию, создает эффект "шелковистости" на коже.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО (ВОДОРАСТВОРИМОЕ)  - содержит большое количество антиоксидантов и витамин Е, который помогает коже лучше усваивать витамины А, Д, К и препятствует увяданию клеток, снимает раздражение. Повышает тонус и защитные свойства кожи. Придает коже гладкость и увлажнение на длительный период.

ЭКСТРАКТ ЛОТОСА  - с древних времен используется в восточной косметологии. Обладает смягчающим, интенсивно увлажняющим и успокаивающим действием после душа, ванны, солярия, бассейна и сауны. Также является сильным антиоксидантом, защищает клетки кожи от повреждения УФ-излучением и другими агрессивными факторами.

ЭКСТРАКТ ЖАСМИНА  - используется в элитной косметике из-за уникального комплекса его полезных свойств. Он является мощным регенерирующим средством, мобилизирует защитные резервы кожи, стимулирует обменные процессы, усиливает естественные защитные свойства и насыщает кожу необходимыми витаминами, придает коже гладкость и шелковистость. Исследования показали, что экстракт жасмина обладает также солнцезащитными и ранозаживляющими свойствами - защищает от солнечных ожогов и помогает восстановить уже поврежденные клетки, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Он предохраняет кожу от преждевременного старения и предупреждает появление пигментных пятен - следствия солнечного излучения. Экстракт жасмина - это сильнейший антиоксидант.

ЭКСТРАКТ ЛИПЫ.   У древних славян дерево липы было олицетворением богини любви и красоты Лады. Венки из цветов липы плели как символ женственности и красоты служительницы Афродиты. Экстракт липы богатый витамином С и другими полезными компонентами, оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу. Он предупреждает шелушение и обладает увлажняющим, очищающим, противовоспалительным и защитным действием. Особенно подходит для защиты и увлажнения кожи в период перепадов температур и сильного ветра. Используется при ожогах кожи.

Также в состав крема входит Д-Пантенол - это производное пантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы В и составной частью кофермента А. Устраняет повреждения кожи, вызванные механическими, химическими, температурными факторами, снимает раздражение после ультрафиолетового (в т.ч. солнечного) и рентгеновского излучения, заживляет ожоги различного происхождения. Показан даже беременным женщинам и грудным детям.


Также ТМ "Примафлора" предлагает возможность зароботка   в сетевой компании

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем-флюид для лица и тела, интенсивное увлажнение
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
170 грн
Ольга Примафлора
  • Рейтинг: 0.40(100)
  • Откуда: