Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

всемирный хит Skinfood Wash Off Rice Mask 4 мл

 всемирный хит Skinfood Wash Off Rice Mask 4 мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 118
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
12 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (19:33)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Предназначение
  • Лица
  • Отшелушивающий компонент
  • гранулы
  • Свойства
  • очищает
  • питает
  • смягчает
  • увлажняет
  • Основа
  • Гель
Skinfood Rice Mask Wash Off — маска с питательным экстрактом риса для мягкой и здоровой кожи.
Маска содержит различные питательные вещества, включающие витамины и минералы, которые успокаивают раздражённую кожу и отбеливают её. Не для кого не секрет, что рис обладает множеством полезных свойств. Эта маска призвана смягчить Вашу кожу и очистить поры. Маска достаточно плотной текстуры, обеспечивается массажный эффект, подтягивает и разглаживает кожу. Рисовая мука проникает глубоко в поры и абсорбирует загрязнения, которые смываются в последствие вместе с маской. В результате вы получаете свежую и мягкую кожу с бархатистой текстурой.
Экстракт риса – мягкий, но эффективный отбеливающий компонент. Он не только оживляет кожу, но и насыщает её влагой, делая кожу сияющей.

Тип кожи:
Жирная, Комбинированная, Нормальная, Сухая, Проблемная, Все типы кожи
Тип маски:Дневная
Эффект:
Борьба с пигментацией, Выравнивание тона, Осветляющий, Матирующий, Очищение

Способ применения: после умывания слегка просушить лицо и нанести рисовую маску на все лицо, избегая области рта и глаз, массирующими движениями. Особое внимание уделяйте зоне с расширенными порами. Слегка помассировать и оставить на 10-15 минут. Смыть теплой водой.
Сама маска представляет собой белую, негустую массу, консистенцией очень похожую на перемолотую рисовую кашу. Чувствуются многочисленные очень мягкие крупинки, которые массируют кожу. Запах цветочный, ненавязчивый.

Отзывы из интернет-магазина :
* просто мега суперская вещь, только, пожалуйста, не прекращайте ее привозить! у меня уже третья банка пошла в ход. я готова ведро заказать
* действительно приятная, можно пользоваться хоть каждый день, потому что нежная
* приятная маска.немного подсушила и оставила ощущение чистоты на лице
* пробник достаточно большой,хватит на раза 3 точно.маска похожа на крем с мелкими частичками.увлажняет,кожа мягенькая,при смывании еще немного скрабирует
* Масочка прекрасная) очень нежная, лицо после нее как фарфоровое, и запах отличный))
* Присоединяюсь к предыдущему отзыву! Эта масочка - нежный приятный пилинг, тающий на коже. Личико просто мраморное, бархатное, нежное, гладкое, чистое. Убирает красноту и воспаления. Кожа просто дышит! Маска и питает, и увлажняет, и выравнивает тон кожи! Вначале заказала пробник, теперь получила полную версию. Очень довольна. Одна из наилучших для меня масок!
* Пробник маски пришёл в подарок к заказу. После нанесения чувство свежести и прохлады... запах очень приятный... Кожа после маски нежная и гладкая. сужает поры и осветляет. Буду брать полную версию!
Для желающих ознакомиться есть пробники 4 мл 12 гр
************
Innisfree The green tea seed serum               пробник        
1 ml   - 7 грн
Сыворотка с экстрактом семян зеленого чая  

Серия косметических средств «Green Tea» на основе чистого экстракта семян органического зеленого чая и инновационного комплекса «Green Complex» является уникальной разработкой компании «Innisfree».

Восстанавливающий растительный комплекс «Green Complex» (сертифицирован ECOCERT) состоит из пяти природных компонентов: зеленый чай, виноград, танджерин, опунция и вода из вулканических источников острова Чеджу (Jeju).

Интенсивно увлажняющая сыворотка для лица премиум класса, обогащена экстрактом 100% органического Зеленого Чая, который способствует глубокому увлажнению кожи. Сыворотка питает и восстановливает кожу, снимает раздражения и устраняет главную причину воспалений - бактерии.

Благодаря природной особенности семян зеленного чая сохранять в себе значительно больше влаги, чем семена других растений, серия «Green Tea» наиболее эффективно и глубоко увлажняет как кожу лица, так и тела.

Являясь естественным антиоксидантом, зеленый чай способствует замедлению процессов старения и усилению естественных защитных функций кожи. Содержащиеся в экстракте танин, катехин и кофеин улучшают микроциркуляцию крови, уменьшают отечность, повышают упругость кожи и нормализуют работу сальных желез.

INNISFREE The Green Tea Seed Serum содержит экстракт зеленого чая с острова Джеджу и запатентованный Green Complex (комплекс натуральных экстрактов). Идеальное средство для лечения, востановления и увлажнения сухой кожи. Также, содержит в себе экстракты винограда, опунции, танджерина и воду из вулканических источников острова Джеджу. Зеленый чай содержит большое количество антиоксидантов, которые выводят свободные радикалы и продливают молодость. Сыворотка успокоет, снимет раздрожение, избавит кожу от шелущения, восcтановит кожный баланс, защитит от вредных факторов окружающей среды, в том числе, от воздействия ветра и перепадов темпиратуры. Ваша кожа будет чувствовать себя прекрасно в течении всего дня. Активные игредиенты сыворотки стимулируют выработку коллагена в коже, делая её более упругой, здоровой и свежей. Экстракт зеленого чая прекрасно борится с дряблостью кожи и морщинками, востановливая и защищая от дальнейшего увядания.

Серия Green Tea Seed основана на чистом экстракте зеленого чая. Линия содержит в себе средства, которые помогают ухаживать и увлажнять как кожу тела, так и лица. Зеленый чай является растительным антиоксидантом, сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. Обладает способностью смягчать агрессивное влияние солнечных лучей. Снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Полифенолы зеленого чая оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Экстракт зеленого чая содержит танины, катехины, кофеин. Кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность, обладает дренажным действием (выводит лишнюю жидкость из тканей). Дубильные вещества зеленого чая (танины) - создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Обладают мощным противовоспалительным, сосудосуживающим, вяжущим действием. Танины повышают упругость кожи, суживают поры и нормализуют жирную кожу. Катехины - это органические вещества из группы флавоноидов. Они представляют собой полифенольные соединения с мощными свойствами антиоксидантов. Катехины обладают высокой биологической активностью; они регулируют проницаемость капилляров и увеличивают упругость их стенок, а также способствуют более эффективному использованию организмом аскорбиновой кислоты.
Сыворотка содержит натуральный растительный комплекс острова Чеджу (экстракт зеленого чая (75,9%), масло зеленый чай (208 мг), экстракт кактуса, экстракт орхидеи, экстракт мандарина, экстракт камелии, экстракт грейпфрута, экстракт апельсина, экстракт лайма, экстракт какао) и т.д.
Обладает интенсивным свойством придавать коже мягкость, гладкость, поддерживать оптимальный баланс увлажнения на длительное время.
Сыворотка моментально восстанавливает жизненные силы кожи, укрепляет и стимулирует местный иммунитет.
Экстракт кактуса известен своими мощными антиоксидантными и регенерирующими свойствами и является идеальным для ухода за зрелой и стрессовой кожи. Он увлажняет и реминерализирует кожу благодаря высокому содержанию сахаров и минералов. Полисахариды в составе экстракта обладают увлажняющими и смягчающими свойствами. Освежает усталую и стрессовую кожу, успокаивает раздраженную и поврежденную кожу, нормализует водно-солевой баланс кожи.
Не содержит парабенов, искусственного пигмента, минеральных масел, материалов животного происхождения, бензофенона.
Применение: Используйте сыворотку сразу после умывания. Наносите мягкими, массирующими движениями.

 • обладает высокой степенью увлажнения и питания;

• быстро проникает в глубокие слои кожи;

• способствует удержанию влаги;

• активизирует обменные процессы;

• замедляет процессы старения;

• повышает упругость;

• создает защитный барьер;

• улучшает микроциркуляцию.


Подходит для любого типа кожи. Идеальна для комбинированной, проблемной кожи и сухой с шелушениями.

1 ml exp 2019

Отзывы: http://irecommend.ru/content/nachnu-vas-znakomit-s...
http://irecommend.ru/content/syvorotka-s-kontsentr...
http://irecommend.ru/content/ekstrakt-semyan-zelen...
http://irecommend.ru/content/ekstrakt-semyan-zelen...
http://irecommend.ru/content/otlichnyi-produkt-59




Условия возврата товара : косметика возврату не подлежит




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
7 гр зеленый чай
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
всемирный хит Skinfood Wash Off Rice Mask 4 мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
12 грн
Виктория Воеводина
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев