Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Snail Me Улиточный Крем для Лица Увлажняющий Антивозрастной Против Морщин

Snail Me Улиточный Крем для Лица Увлажняющий Антивозрастной Против Морщин
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 38
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
230 грн    
Актуально на
09 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Заходил(а): 22.11.2016 (12:03)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Коррекция
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30
 
Snail Me Тайский крем со слизью черной улитки

В составе крема секретный   ингредиент, прозванный   «машиной времени для девушек»

Дневной крем   Snail Me   "Золотая улитка" отбеливает и увлажняет кожу, удаляет следы прыщей и рубцов, минимизирует поры, разглаживает морщины,  подходит под все типы кожи, можно использовать все четыре сезона (весна, лето, осень, зима), гипоаллергенный. В баночке 30 грамм крема .

Результат виден уже через 7 дней использования. А через месяц ваша кожа станет просто идеальной.

Помогает эффективно бороться с морщинами

Вы знали, что улитка способна заделать даже дыру в собственной раковине! Полный набор строительных материалов для всех типов тканей содержит в себе ее слизь. Так же успешно она может справляться справляться с любыми повреждениями человеческой дермы.

Способствует отбеливанию и убирает постакне

Целебная слизь помогает активизировать процессы межклеточного обмена, убирать симптомы постакне, рассасывать гематомы и рубцовую ткань.

Помогает лечить прыщи и очищать поры

Кожа рук у заводчиков гигантских улиток почему-то невероятно гладкая и нежная. Оказывается, слизь улиток улучшает функциональное состояние кожи. Поры очищаются, кожа становится чистой и гладкой, быстро заживают ранки, подавляются воспалительные процессы.

  Snail Me   Разработанный таиландскими учеными на основе слизи гигантской черной улитки Ахатины, крем SnailMe произвел фурор на азиатском рынке. Этот очень популярный у восточных красавиц эликсир красоты бьет все рекорды продаж.

Сама улитка использует свою слизь, чтобы запечатывать вход в раковину и чинить ее повреждения. Улитка способна заделывать крупные дыры в своей раковине исключительно с помощью слизи. Улиточная слизь богата глюкозаминоглюканом, коллагеном, эластином, хондроитином, аллантоином и многими витаминам. По сути, это идеальное средство для восстановления всех слоев дермы, а также опорной и соединительной ткани.
В состав крема SnailMe также входит экстракт тайского кипариса и гиалуроновая кислота. Более мощный и универсальный состав для оздоровления и омоложения кожи на всех уровнях просто сложно себе представить...

Улиточный крем – что это такое, как и зачем применяют, история крема.

Несколько лет назад, на рынке косметических средства, появился еще один «чудодейственный ингредиент». Утверждалось, что он обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами и что способен   замедлить процесс старения кожи . Производители начали рекламировать косметику содержащую   экстракт улиточной слизи   как панацею   от морщин , растяжек, пятен после прыщей, ожогов,   прыщей   и   пигментных пятен .

Конечно же,   улиточная косметика   не является универсальным средством и ответом на все вопросы, однако, у нее, действительно много плюсов и некоторые утверждения вполне правдивы.

Экстракт из слизи улитки – что это такое?

Свойства улиточной слизи были выявлены случайно, в 60х годах, когда испанский онколог по имени Рафаэль Абад, подверг несколько улиток к радиации, которая используется для лечения раковых опухолей и обнаружил, что они начали выделять субстанцию, которая отличалась от слизи, которую они используют для смазки поверхностей при движении.

Абад также заметил, что благодаря выделенной слизи, у улиток быстро заживали раны причиненные радиацией. Отметив регенерирующие свойства слизи улитки, профессор протестировал действие экстракта улитки на кожу человека.

Сегодня, экстракт улитки является субстанцией официально зарегистрированной в международном списке косметических ингредиентов под названием Snail Secretion Filtrate.

Состав улиточной слизи

Улитки выделяют 2 типа слизи. Один используется для движения, а другой выделяется только тогда, когда улитка чувствует опасность, при физической стимуляции и повреждениях. Роль этой слизи более обширна, так как она отвечает за заживление ран и регенерацию клеток кожи.

По известным на сегодняшний день фактам, слизь улитка содержит аллантоин (регенерация),   коллаген   и эластин (тонус и эластичность),  гликолевую кислоту (обновление),   гиалуроновую кислоту (увлажнение) и   пептиды .

Как получают экстракт улиточной слизи?

Экстракт улитки получают от того же вида улиток, что человек использует в пищу. Слизь собирается на тех же фермах где выращиваются улитки для самых изысканных ресторанов, разница только в том, что при сборе слизи, улитки не страдают.

Для получения слизи, улиток стимулируют физически – их либо немного трясут, либо осуществляют другие действия, которые заставляют их выделять слизь, которую потом собирают, фильтруют и отправляют в разные точки планеты. Основные поставщики улиточного секрета, это фермы из Колумбии и Чили.

Чем полезны улиточные косметические средства

Улиточная слизь является одним из самых интересных и противоречивых косметических ингредиентов. Многие не могут даже представить, как можно это наносить на кожу лица. Как бы то ни было, после первого применения, большинство начинают относиться к улиточным кремам более лояльно и даже рекомендуют знакомым.

Улиточная косметика обладает следующими преимуществами:

§     Улучшает внешний вид кожи;

§     Выравнивает тон лица;

§     Уменьшает видимость и глубину морщин;

§     Повышает эластичность кожи;

§     Убирает покраснения и воспаления на коже.

 

Преимущества улиточной косметики

§     Увлажнение

Несмотря на то, что фильтрат слизи улитки содержит гиалуроновую кислоту, он не предоставляет достаточного увлажнения кожи. Для сухой кожи, лучше использовать дополнительно увлажняющий крем, либо купить улиточный крем который содержит другие увлажняющие ингредиенты. Так, есть довольно большой выбор кремов с улиточным экстрактом и соком алоэ вера.

§     Регенерация

Лучше всего улиточные крема справляются со стимулированием регенерации кожи. Даже если нельзя утверждать что эта косметика избавит от морщин раз и навсегда, она точно делает кожу более упругой и эластичной.

§     Противовоспалительные свойства

Улиточная косметика эффективно помогает избавится от красных пятен, прыщей и воспалений на коже.

Научные исследования

Исследование 2004 года показало что интенсивное использование улиточной косметики в течении 90 дней позволяют уменьшить количество мелких морщин на 26% и глубоких на 45.5%.

Другое, более свежее исследование (Декабрь 2012), проведенное в лабораторных условиях, показало, что улиточная слизь помогает клеткам размножаться быстрее, а также повысить секрецию коллагена.

Эффективность, без чудес

К сожалению, только тот факт что крем содержит экстракт улитки не гарантирует эффективность так как многое зависит от качества слизи, от условий хранению до того как оно попало в баночку с кремом, а также от добросовестности производителя, от которого зависит и качество остальных ингредиентов. В косметике не так важны ингредиенты, как правильное их сочетание, формула.

 

Имейте ввиду, что улиточный крем не способен избавить от морщин чудесным образом, однако он уменьшает их проявление увлажнением и повышением эластичности кожи. Также, слизь улитка неспособна удалить растяжки, хотя многие дерматологи рекомендуют средства с экстрактом улитки пациентам с ожогами и ранами, так как они помогают быстрее их вылечивать.

 

Купить КРЕМ ЗДЕСЬ

http://micromtk.rinok.kh.ua/

Товар отправляется по всей территории Украины. Перед отправкой весь товар проверяется . Доставка по Украине "Новой Почтой" 2-3 дня. Оплата на карту Приват Банка или при получении.  

 

Все товары смотрите на сайте http://micromtk.rinok.kh.ua/



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Snail Me Улиточный Крем для Лица Увлажняющий Антивозрастной Против Морщин
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
230 грн
microMTK
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: