Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотка Нано Ботокс Радикальное омоложение

Сыворотка Нано Ботокс Радикальное омоложение
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 135
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
155 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 08.12.2016 (17:24)
  >> Описание лота <<

 

 Инновационной разработкой среди омолаживающих средств стала микроэмульсия Нано Ботокс, с помощью которой можно сделать безоперационную подтяжку лица, преобразить кожу и сделать более чётким лицевой контур. Сыворотка создаёт потрясающий лифтинговый эффект, такой препарат косметологи ждали долго. Наконец он появился, и каждый может воспользоваться его чудодейственными свойствами.Все люди хотят как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными. Но время неумолимо, и с годами человек становится старше, у него прибавляются морщины, увядает кожа, расплываются черты лица. Отвоевать десяток лет у старости возможно с помощью серии пластических операций. Но на это не каждый пойдёт, есть риск вместо красоты получить облик, который вам не понравится. Что ещё хуже, так это проблемы со здоровьем, возникающие после оперативного вмешательства. Неприятных последствий можно избежать, если использовать Нано Ботокс — сыворотку для омоложения.

Что такое Нано Ботокс?

Название препарата уже впечатляющее, потому что каждый знает, что нано технологии — это перспективное направление синтеза науки, техники и производства. В омолаживающей микроэмульсии отлично сработали все три компонента. Её формулу разрабатывали учёные, технологи индустрии красоты создали алгоритм применения, производители воплотили в жизнь идеи учёных и практиков и сделали эффективный препарат, которым можно комфортно пользоваться.

Микроэмульсия отличается способностью глубоко проникать в ткани дермы, воздействовать на них на клеточном уровне, стимулировать естественные процессы выработки коллагена, ответственного за молодость кожного покрова. Эффект получается как от вливания Ботокса, но воздействие иное.

Сыворотка не просто разглаживает морщины, она предотвращает их появление, задавая программу регенерации коллагеновых и эластиновых волокон. То есть, омолаживает, пробуждая собственные резервы организма.

 

Показания к применению

Поскольку сыворотка относится к антивозрастному уходу, то её следует применять при проблемах, которое возникают с возрастом:

против морщин, в том числе мимических на лбу, в уголках глаз, щеках и других зонах лица;

при увядании кожи;

от мешков под глазами;

при неровной структуре кожи лица;

для разглаживания рубцов, стрий и складок;

для сглаживания резких линий носогубного треугольника;

при птозе век и щёк;

для придания контуру лица чёткости.

Препарат эффективен для борьбы с преждевременным старением, поэтому популярен среди молодёжи. Он помогает выглядеть всегда свежо, скрывает следы усталости, бессонной ночи, бурного праздничного гуляния.

Сыворотку можно применять без специального назначения врача, она безвредна.

 

Принцип работы

Проникая в глубокие слои кожи, сыворотка напитывает их полезными веществами и воздействует на  ткани комплексно. Обладая регенерирующими свойствами, она восстанавливает их повреждённые клетки. Они обретают новую жизненную силу, отчего повышается тонус кожного покрова. Омолаживающее действие происходит по причине активизации выработки коллагена и эластина. Эти вещества напрямую отвечают за молодость кожи. При их недостатке, образующемся  с возрастом, волокна кожного каркаса ослабевают и появляются признаки старения. Именно с увяданием борется Нано Ботокс, восстанавливая упругость волокон.

Препарат отличается высокой интенсивностью действия, результат очевиден за короткий промежуток времени. Лицо приобретает свежий вид, кожа становится гладкой, цвет здоровым, линии овала чёткими. Эффект бывает таков, что человек выгладит помолодевшим на десяток лет. Подтяжка происходит в формате сохранения естественной подвижности мимики, поэтому можно не бояться, что лицо будет кукольно красивым и похожим на маску.

Каких результатов можно достичь?

При тестировании сыворотки были выявлены положительные свойства, которые потрясли специалистов.

Она воздействовала на мимические морщины, разглаживая их без следа. Такие результаты были достигнуты во всех случаях применения препарата.

Глубокие морщины разгладились более чем у 90% участников испытаний.

У 5% пожилых людей произошла регенерация клеток кожи лица, омолаживающий эффект был феноменальным. То есть таким, какого невозможно достичь с помощью других косметических средств.

Важным результатом тестирования специалисты считают тот факт, что сыворотка активно действует и как профилактическое средство от старения.  Её рекомендуется применять тогда, когда процесс увядания только начинается.

 

Молодым людям препарат необходим, чтобы оттянуть время появления первых морщин. Это касается «гусиных лапок», неглубоких бороздок на лбу, которые образуются от мимических движений лицевых мышц уже в 25 лет. С помощью Нано Ботокс в любом возрасте можно добиться отличных результатов по разглаживанию кожного покрова. Возрастных ограничений для применения сыворотки нет и не может быть.

Состав препарата

Нано Ботокс  — это натуральный препарат, не имеющий негативных побочных эффектов для организма. Чтобы убедиться в его безопасности, рекомендуем ознакомиться с содержанием средства. В него входят два основных компонента, называемых мезококтейлем и вегнеотоксом. Составными частями являются полезные для организма вещества.

Аминокислоты, защищающие клетки кожи от внешних факторов, предотвращающие сухость кожи и питающие её.

Серебро, которое обеззараживает клетки дермы и способствует выведению токсинов.

Протеины, обеспечивающие эластичность дермоволокон, они укрепляют и восстанавливают кожные ткани и овал лица.

aminokislotiПептиды октамиоксил, Nanobotuline, необходимые для активизации выработки коллагена и эластина и расслабляющие мышечные ткани, что обеспечивает им живое движение. То есть лицо не выглядит маской, мимика обычная, но морщины на лице незаметны.

Фитоэкстракты и витамин Е, являющиеся мощными антиоксидантами и предупреждающие заболевания кожного покрова. Фитокомпоненты — это канадский багряник и корень цикория, которые специалисты считают лучшим лекарственным сырьём для выведения токсинов.

Полезные ингредиенты, содержащиеся в Нано Ботокс способны радикально менять структуру кожи и придавать ей упругость, разглаживать морщины и устранять дефекты кожного покрова.

 

Многоаспектность действия препарата снискала ему популярность среди покупателей, но необходимо иметь в виду, что подделок сыворотки на рынке много. Поэтому следует приобретать её только у проверенных продавцов, имеющих отличную репутацию в деловых кругах.

Инструкция по применению

Многие косметические технологии основаны на инъекциях, применении аппаратов, разного рода излучений и так далее. Нано Ботокс использовать намного проще. Этим он выгодно отличается от других препаратов и методик, что расширяет круг потребителей средства. Для достижения эффективного результата, нужно научиться его правильно применять. Это нетрудно, просто соблюдайте рекомендации, разработанные специалистами.

перед началом процедуры необходимо провести тщательную очистку лица и шеи от косметических средств и любых загрязнений пенкой для умывания;

для открытия пор рекомендуется дополнительно протереть кожу лосьоном или тоником;

сыворотка Нано Ботокс в малых дозах сначала наносится на подушечки пальцев;

затем состав распределяется по лицу и шее по массажным линиям;

после нанесения микроэмульсии следует сделать похлопывающий лёгкий массаж для того, чтобы сыворотка проникла в глубокие слои кожи.

Промакивать или протирать излишки состава не нужно. Его свойства таковы, что он, благодаря воздушной консистенции, впитывается до конца. Замечательным качеством препарата является то, что сразу после нанесения  сыворотки можно использовать косметику, в том числе декоративную, например пудру или тональник. Уходовые процедуры нужно делать регулярно, дважды в день. Лучше всего приурочить сеансы омоложения к утреннему и вечернему уходу за лицом.

Применение

Длительность курса рассчитана на двухнедельный период. За это время кожа на лице и шее преображается, становится моложе, эластичней, морщины исчезают, овал лица становится чётко очерченным. Все, кто пользовался средством, говорят о том, что стали выглядеть на десять лет моложе. Это результат, о котором многие мечтают, а эта сыворотка создана для превращения  мечты о молодости в реальность. Просто купите её и начните пользоваться уже сегодня.

Противопоказания

Микроэмульсия Нано Ботокс не содержит химических компонентов, поэтому её применение не принесёт никаких осложнений для здоровья. Но даже целебные фитоингредиенты могут вызывать аллергию. Пользователи с реактивной кожей должна проводить тест на гиперчувствительность. Для этого следует нанести каплю препарата на запястье. Если красноты, зуда и других неприятных ощущений через пять минут не возникло, тогда смело начинайте процедуру.

При нанесении состава, будьте аккуратными, не допускайте попадания в глаза. Сыворотка  может вызвать раздражение слизистой. На этом перечень предостережений заканчивается. Для организма Nano Botox безопасен, для кожного покрова приносит только пользу.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка Нано Ботокс Радикальное омоложение
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
155 грн
ЭкономичЪ
  • Рейтинг: 3.95(98)
  • Откуда: