Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Линия по уходу за телом Algotherm AlgoSilhouette

Kidstaff > >
Линия по уходу за телом Algotherm AlgoSilhouette
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 67
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
215 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Работаем с10до17, НП5р/нед,Укр3р,цены уточняйте
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (01:00)
(0... (показать)
  Уникальная линия по уходу за телом –   Algosilhouette , поможет решить извечно волнующие проблемы прекрасной половины человечества. А именно: появление целлюлита, растяжек, скопление жидкости (в результате отечность), потеря тонуса и упругости, изменение линии силуэта.  



1.   Альгосилуэт мыло-эксфолант для тела 125мл – 215грн.

Algotherm AlgoSilhouette Exfoliating Body Soap Contouring

 

Качественно очистить кожу от загрязнений и омертвевших клеток вы сможете с помощью мыла для тела от французской марки Algotherm. Мыло-эксфолиант AlgoSilhouette Exfoliating Body Soap Contouring идеально подходит для тонизирования и отшелушивания кожи, поможет вам оказать эффективный уход, ничуть не хуже, чем дорогостоящие салонные процедуры.

Мало изготовлено на базе натуральных ингредиентов, не содержит вредных веществ. Его основными действующими компонентами являются морские водоросли, фукус и масло карите, поэтому продукт оказывает и глубоко питательное действие, насыщая кожу полезными витаминами и жирными кислотами. Продукт идеально устраняет абсолютно все загрязнения, очищает поры, позволяя коже дышать, удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, а также способствует процессу клеточной регенерации. Подходит для ежедневного ухода, может применятся даже для эффективного воздействия на более грубые участки тела, такие как пятки, колени и локти. Продукт не тестируется на животных!

Способ применения:   наносить массажными движениями на кожу тела

 

2. Альгосилуэт термоактивный гель 150мл – 822грн.

Algotherm AlgoSilhouette Thermo-Active Refining Gel

 

Борьба с лишним весом - это кропотливая и тяжелая работа над собой, часто требующая полной самоотдачи для достижения необходимого результата. Вашим надежным помощником на пути к обретению идеальной фигуры может стать термоактивный гель для коррекции фигуры   Algotherm AlgoSilhouette Gel Thermo-reducteur.  

Средство, разработанное квалифицированными специалистами французского бренда, помогает эффективно бороться с лишним весом, избавляет от целлюлита и лишних жировых отложений. После полного курса применения вы будете радоваться и восхищаться идеально гладкой кожей без «апельсиновой корки», стройным телом, неповторимо изящными контурами своей фигуры.

У геля приятный цитрусовый аромат, заряжающий бодростью, энергией и позитивным настроением. Консистенция Gel Thermo-reducteur легкая, не оставляет ощущения липкости. Средство наносят круговыми движениями на проблемные участки: ягодицы, бедра, живот, где сконцентрировано наибольшее количество целлюлита. Через несколько минут после нанесения могут появиться покраснения. Первый результат будет заметен уже после нескольких применений.

Способ применения:   применять ежедневно небольшое количество геля (размером с орех). Наносить SPA-средство широкими круговыми движениями на проблемные участки (бедра, ягодицы, живот, колени).

 

3. Альгосилуэт подтягивающий крем для тела 150мл – 655грн.

Algotherm AlgoSilhouette Silky Tightening Cream


Внимательно присмотревшись к своему телу, вы заметили, что кожа потеряла тонус, появились растяжки и целлюлит? Не стоит впадать в панику и поддаваться депрессии. Решение вашей проблемы - в здоровом питании, оптимальных физических нагрузках и средстве бренда Algotherm. Это подтягивающий шелковый крем для тела AlgoSilhouette Creme Soyeuse Gainante. Потрясающий коктейль натуральных ингредиентов: экстракты водорослей, эфирные масла, растительные компоненты, витамины и пептиды творят волшебство с вашей фигурой. В результате применения кожа перестает быть дряблой, уменьшается количество жировых отложений, увеличивается эластичность кожи, она становится более упругой, устраняется целлюлит. Благодаря этому средству силуэт фигуры становится четким, а кожа омолаживается.  

Крем не оставляет жирной пленки на поверхности кожного покрова - после нанесения можно сразу одеваться, поскольку шелковистая текстура средства мгновенно абсорбируется. Обладает приятным ароматом кедра и лотоса, который дарит радость и вдохновение.

Способ применения:   используйте крем ежедневно, наносите его легкими круговыми движениями по всему телу, уделяя особое внимание поврежденным участкам кожи. Можно использовать утром и вечером, как обычный крем или как дополнение к «Термо-гелю» для похудения.

 

4. Альгосилуэт Сухое восстанавливающее масло 100мл – 705грн.

Algotherm AlgoSilhouette Restructuring Dry Oil


Каждая современная девушка пристально следит за своим внешним видом, уделяя внимание уходу ха лицом и телом. Ей важно состояние кожи, наличие или отсутствие растяжек, целлюлита, лишнего веса. Если на теле обнаружены стрии и целлюлит, на избавление от них будут брошены все силы.  

Восстанавливающее масло для тела Algotherm AlgoSilhouette Huile Seche Restructurante предназначено для укрепления кожи. Его действующие компоненты наполняют клетки питательными и увлажняющими веществами, способствующими эластичности и упругости кожного покрова. Экстракт водоросли Alaria Esculenta в сочетании с соединениями кремния, аргановым маслом, маслом виноградных косточек и витамином С - основные ингредиенты представленного средства. Эта уникальная формула благотворно действует на состояние кожи, возвращая и поддерживая ее упругость, тонус и эластичность. Восстанавливающее масло не является основным методом в борьбе с лишним весом и жировыми отложениями, но эффективно ухаживает за кожей тела, продлевая ее молодость и придавая ей здоровый вид и сияние.

Способ применения:   наносить косметическое средство на все тело легкими массажными движениями, уделяя особое внимание чувствительным зонам, склонным к потере упругости (шея, бюст, внутренняя часть предплечья, живот, внутренняя поверхность бедер).

Активные компоненты:   экстракт водоросли алария эскулента, экстракт виноградных косточек, аргановое масло, витамин Е



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Линия по уходу за телом Algotherm AlgoSilhouette
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
215 грн
_мамАня_
  • Рейтинг: 9.69(99)
  • Откуда: Украина, Киев