Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем для загара солнцезащитный SPF20

Крем для загара солнцезащитный SPF20
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 35
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
200 грн    
Возможен торг
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 01.12.2016 (19:15)

Uvinul Easy (Ювинул Изи)   - комбинация УФ-фильтров, которая гарантирует УФ-защиту в широком спектре с фактором SPF от 6 до 50(что указывает на % содержания УФ фильтра в данном средстве). С каждым годом требования к солнцезащитной косметике становятся более высокими. Наш крем является безопасным и высокоэффективным солнцезащитным средством обеспечивающим стабильную УФ-защиту. Его рецептура отвечает требованиям Европейской комиссии о УФ-А защите. Это средство является универсальным и может быть использовано, как для защиты от солнца, так и для ежедневного ухода. В состав крема, кроме УФ-фильтров входят натуральные ингредиенты, которые работают по принципу синергизма, дополняют и усиливают их действие, за счет этого фактор SPF достигает 35%.

БЕТА-КАРОТИН (провитамин А)  - играет огромное значение, выступая в роли антиоксиданта, недаром его называют "витамином молодости и долголетия". Он защищает организм от вредного влияния облучения, солнечной радиации, загрязненной окружающей среды. Обеспечивает здоровое состояние кожи, обладает лечебным действием при плохо заживающих ожогах.

ЭКСТРАКТ ЧАЙНОЙ РОЗЫ   - содержит в своем составе витамин С, каротин, витамины группы В и витамин К. Что же касается минеральных веществ, то можно сказать, что здесь представлена вся периодическая система Менделеева: кальций, калий, медь, йод, железо, магний, селен, а также цинк, марганец, фосфор, хром, молибден, кремний и ванадий. Благодаря такому уникальному составу этот экстракт является одним из самых эффективных средств увлажнения и питания кожи, повышает ее эластичность, устраняет признаки усталости и стресса, тонизирует, усиливает местный иммунитет кожи, стимулирует регенерацию клеток эпидермиса и способствует быстрому восстановлению кожи при различных повреждениях.

ЭКСТРАКТ РОМАШКИ - прекрасное противовоспалительное, противоаллергическое и антисептическое средство по уходу за кожей лица и тела. Обладает ранозаживляющими свойствами, ускоряет процессы регенерации тканей, снимает раздражения и покраснения.Эффективно как профилактическое средство при пигментации кожи, в том числе, при появлении веснушек.

МАСЛО КУНЖУТА - этот удивительный продукт получают из семян кунжута индийского. В своем составе содержит собственные природные консерванты. В терапевтических целях использовалось в аюрведической медицине еще сотни лет назад. Обладает огромным количеством питательных веществ: витамины А, С, Е, К, В5 и микроэлементы - фосфор, медь, кальций, цинк,магний, а также омега-3 жирные кислоты и антиоксиданты. В его состав входит фитин - сложное вещество, способное восстанавливать баланс микрофлоры на коже. Является естественным солнцезащитным средством, так как эффективно защищает кожный покров от повреждений, вызванных воздействием вредного ультрафиолета. Обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, помогает сохранить водный баланс. Большое количество витамина Е и сезамина, как мощнейшие антиоксиданты, помогают в замедлении процесса старения, предотвращая появление тонких линий и морщин, тем самым сохраняя молодость кожного покрова в течении длительного времени.



Также ТМ "Примафлора" предлагает возможность зароботка   в сетевой компании




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для загара солнцезащитный SPF20
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
Ольга Примафлора
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: