Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гель для умывания с маслом персиковой косточки

Гель для умывания с маслом персиковой косточки
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 38
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
75 грн    
Возможен торг
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 07.12.2016 (10:45)

Характеристики товара:

  • Назначение
  • Для лица
  • Объем, мл
  • 250
 В основу этого геля входит масло с нежнейшим названием "персиковое", которое получают из косточек персика . Оно питательное, легкое по консистенции и приобрело большую популярность в косметологии и фармацевтике. Персиковое масло содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые просто необходимы для жизнедеятельности нашей кожи. Также уникален в его составе витамин В15, который благотворно влияет на молодую и очень эффективно воздействует на увядающую кожу. Отдельно можно сказать о витамине Е, который обладает антиоксидантными свойствами, а также витамин А (около 30%) , который поддерживает целостность клеток кожи. Также в его состав входят витамины Р (около 40%), С и практически все витамины группы В. Из минеральных веществ в этом масле есть калий, кальций, фосфор и железо. Персиковое масло способно буквально "оживлять" кожу - ведь оно сразу и питает , и увлажняет, и восстанавливает ее. Оно помогает предотвратить обезвоживание клеток, сглаживает неглубокие морщины и эффективно поддерживает упругость и эластичность любого типа кожи. Масло персика также идеально подходит для ухода за кожей вокруг глаз, для ресниц и кожи губ. При систематическом применении заметно укрепляются сосуды кожи (цвет становится ровнее), а также хорошо очищаются поры кожи. Сухая кожа становится более здоровой, а чувствительная - более недосягаемой для воздействия. Кожа становится более подтянутой, молодой, эластичной и красивой.

Бета-каротин   - является мощным антиоксидантом, обеспечивающим в организме прерывание цепных свободнорадикальных реакций. При наружном применении бета-каротин не только влияет на обменные процессы в самой коже, но и быстро усваивается, оказывая благоприятное воздействие на организм в целом. Это его свойство используется в рецептурах косметических средств для предотвращения старения кожи. Предупреждает раздражение, зуд, прекрасно смягчает кожу, уменьшая ее сухость, способствует заживлению трещин, царапин, улучшает внешний вид кожи и ее общее состояние.

Гидролизат протеинов шелка. Натуральный шелк производят из нитей коконов тутового шелкопряда. В древности шелк ценился дороже золота, а секрет его производства был дороже жизни. И это не удивительно, ведь шелк по своей структуре напоминает кожу человека, не вызывает аллергии, великолепно впитывает влагу и обладает особой терморегуляцией: в холод согревает, а в жару охлаждает тело. Натуральный шелк почти на 100% состоит из волокнистых протеинов, содержит ценнейшие аминокислоты. Потрясающие свойства шелка достаточно давно используются в косметологии. И если в древние времена прекрасные гейши просто натирали шелком кожу и волосы, буквально полируя их, то современные косметологи используют химически обработанный шелк. В результате такой обработки получают ценнейшую шелковую пудру, гидролизованный шелк, а также протеины и аминокислоты шелка. Драгоценная шелковая пудра используется не только в восстанавливающей и лечебной косметике, но и в составе элитной косметики по уходу за кожей. Протеины шелка глубоко увлажняют кожу и препятствуют потере влаги; стимулируют регенерацию и обновление клеток; питают и смягчают кожу, улучшают ее цвет; защищают кожу от негативных факторов окружающей среды.

Экстракт коры ивы.   Ива относится к заповедным деревьям, отмеченным в Библии. Еще в древние времена это растение считалось особенным, обладающим универсальными целебными свойствами. Экстракт коры белой ивы регулирует выделение кожного жира и улучшает обменные процессы в коже. Благодаря уникальным природным компонентам, содержащимся в ивовой коре, средства в состав которых входит этот экстракт хорошо очищают поры и мягко, но эффективно отшелушивают ороговевшие клетки. Поскольку этот экстракт является натуральным источником салициловой кислоты, он оказывает выраженное ранозаживляющее и противовоспалительное действие.

Экстракт цветов подсолнуха.   Всем нам знакомый солнечный цветок является источником незаменимых витаминов и аминокислот. Этот экстракт содержит в своем составе витамины А, Е, Д, бетаин, каротин, комплекс полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), а также микроэлементы: цинк, кальций, фтор, йод, железо. Он обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими и пластифицирующими свойствами (то есть способностью делать кожу более эластичной).

Экстракт мякоти мандарина.   На Востоке плод мандарина считается символом богатства и удачи. Экстракт мандарина применяют для ухода за кожей лица, он прекрасно сужает поры и хорошо регулирует деятельность сальных желез, к тому же он отлично тонизирует кожу. Гели для ухода за лицом и телом с вытяжкой из этого фрукта помогут не только зарядиться бодростью и хорошим настроением, но и хорошо освежить, витаминизировать и увлажнить кожу.

Экстракт косточек граната.   Гранат имеет историю своего применения почти столь же древнюю, как и само человечество. Считается, что в гранате ровно 613 зерен - по числу 613 заповедей Библии. Гранатовое дерево символизирует святость и священный долг, цветы - плодородие, плод - богатство. В основу благотворного действия экстракта семян граната на кожу лежит увлажняющий эффект, а также стимуляция синтеза коллагена и наличие большого количества антиоксидантов.



Также ТМ "Примафлора" предлагает возможность зароботка   в сетевой компании




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гель для умывания с маслом персиковой косточки
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
75 грн
Ольга Примафлора
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: