Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление удалено.
 Форевер Алоэ скраб.
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 19.02.2017 (12:36)
(0... (показать)
  Если Вы хотите, как можно лучше очистить поверхность вашей кожи, сделать ее бархатистой, воспользуйтесь нашим отшелушивающим кремом Алоэ Скраб. Алоэ Скраб содержит уникальную смесь ингредиентов, которые всем придутся по вкусу: Алоэ Вера – для успокоения и смягчения кожи, антиоксиданты, такие, как витамины Е, С, и микросферы из чистого масла Жожоба.
В отличие от многих других отшелушивающих препаратов, чьи абразивные свойства зависят от содержащихся в них измельченной ореховой скорлупы или ракушек, наш Алоэ Скраб содержит идеально круглые микросферы. Не будучи сильными абразивами, микросферы из Жожоба нежно отшелушивают кожу, постепенно растворяясь в течение процедуры. Поэтому Вы застрахованы от чрезмерного отшелушивания, которое ведет к появлению раздражения.

Алоэ Скраб – достаточно мягкое средство, чтобы использовать его ежедневно, и одновременно достаточно сильный препарат, чтобы удалять с поверхности кожи мельчайшие частицы, которые забиваются в поры. В комбинации эти два прекрасных растения, Алоэ и Жожоба, расчищают путь для самостоятельного процесса восстановления кожи и в то же время защищают ее от иссушающего и ранящего воздействия синтетических очищающих препаратов. А если, осушив кожу полотенцем, вы нанесете на нее один из наших увлажняющих кремов, Вы сразу почувствуете, какой мягкой и бархатистой она станет.

Форевер Алоэ Скраб можно использовать на всех участках тела, включая лицо. Он прекрасно удаляет отмершие клетки кожи и частички грязи, которые могут забивать поры, от чего кожа выглядит вялой и уставшей. Клетки кожи репродуцируются каждые 21–28 дней. Мягко удаляя отмершие клетки, Алоэ Скраб открывает более чистую, гладкую, молодую кожу и ускоряет естественный процесс обновления кожи в любом возрасте. Он позволяет молодой коже оставаться здоровой, очищая поры.

С возрастом обновление клеток кожи замедляется, отмершие клетки остаются на поверхности дольше, а кожа становится вялой и тусклой. Отшелушивание при помощи Алоэ Скраба убирает старые клетки, стимулирует процесс обновления клеток, улучшает тонус, помогает лучшему увлажнению кожи и даже уменьшает вероятность появления мелких морщинок.

Доставка Укрпочта или Новая почта. Оплата на карту ПриватБанка. Возможна предоплата или наложенный платёж. Возврат не предусмотрен, так как компания даёт 100% гарантию качества.   Скидка при покупке продукции от 1 000 грн.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Форевер Алоэ скраб.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
282 грн
Олександра1203
  • Рейтинг: 1.40(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область