Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Отбеливающие средства в пробниках. Корейский люкс O Hui, Hera, Isa Knox

Отбеливающие средства в пробниках. Корейский люкс O Hui, Hera, Isa Knox
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 335
(рейтинг объявления 1.06)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
8 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (00:12)

Isa Knox

 

Осветляющая сыворотка Isa Knox X2D2 White Active Serum (1 мл ) – 7,00 грн   (от 10шт - 6,50грн, от 15шт - 6,00грн)

 

Содержит минералы жемчуга и отбеливающие ингредиенты, осветляет кожу, делая ее живой и чистой.

Помогает выравнять тон кожи и интенсивно борется со всеми видами пигментации.

Сыворотка укрепляет тургор кожи, создает защитный барьер от агрессивного воздействия окружающей среды.

Жемчужный порошок является одним из действенных омолаживающих компонентов.

Он богат конхиолином (органическим веществом белкового типа, отличающимся мощными антиоксидантными свойствами), аминокислотами (их в жемчуге 22), аспарагином, аланином, алифатической дикарбоновой кислотой, глицином, микро- и макроэлементами, а также витаминами D и витаминами группы В.

Он увлажняет, питает, обеспечивает осветление пигментных пятен и веснушек, устраняет мелкие и глубокие морщины, защищает от ультрафиолета и других негативных факторов окружающей среды, укрепляет и подтягивает кожные покровы, придавая им приятный матовый оттенок, эластичность, упругость и здоровый внешний вид.

 

 

 

Осветляющий крем Isa Knox X2D2 White Active Cream (1 мл ) – 7,00 грн   (от 10шт - 6,50грн , от 15шт - 6,00грн )

 

Осветляющий крем эффективно осветляет кожу лица, делает пятна менее заметными, избавляет от мелких недостатков кожи, выравнивает общий тон кожи. Активный ингибитор W320 в составе крема контролируют выработку пигмента меланина

Крем уменьшает гиперпигментацию, предупреждает новое появление пигментных пятен и осветляет кожу.

Также стимулирует природную выработку кожей коллагена и эластина, осветляя кожу и выравнивая её рельеф. Придает коже более яркий и сияющий вид в качестве естественного отбеливания, придает здоровый цвет Вашей коже.

 

 

 

O Hui


Экстра осветляющая сыворотка O HUI Extreme White Serum (1мл) – 9,50 грн     (от 10шт - 9,00грн)


Серия  Extreme White создана на основе инновационных разработок. В ней использованы новейшие ингредиенты для отбеливания кожи, комплекс-формула Snow Vitamin TM.

Осветляющая сыворотка подавляет выработку меланина в стволовых клетках кожи, активизирует работу клеток благодаря технологии White TM, что повышает эффективность по уходу за тусклостью кожи, вызванную  естественным процессом  старения. Улучшается текстура кожи, эластичность и упругость кожи.

Содержит интенсивные увлажняющие ингридиенты, успокаивает поврежденную инфракрасным светом и УФ-лучами кожу.

Основные ингридиенты стволовых клеточной культуральной среды работают интенсивно по трем направлениям – прозрачность, однородный тон и увлажнение.

 

Экстра осветляющий крем O HUI Extreme White Cream (1мл) – 9,50 грн     (от 10шт - 9,00грн)

 

Осветляющий крем содержит ниацинамид, который является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Он относится к группе клеточно-связующих активов, улучшает эластичность кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее структуру, осветляет и выравнивает тон кожи, а также значительно улучшает барьерную функцию кожи.
Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.
Концентрированная витаминная формула способствует уменьшению поствоспалительной и возрастной гиперпигментации кожи, увеличивает устойчивость кожи к неблагоприятному воздействию окружающей среды.

 


 

 

Отбеливающая ночная маска   O Hui   Extreme   White   Sleeping   Mask (1мл ) – 10,00грн     (от 10шт - 9,50грн)

 

 Продукты серии направлены на подавление выработки меланина, активизацию работы клеток благодаря технологии White TM, что повышает эффективность ухода за кожей, устранение тусклости кожи, вызванной  естественным процессом старения. Действие средств линии  направлены на очищение, восстановление, освежение кожи и борьбу с возрастной пигментацией. Серия White Extreme Cell создана на основе инновационных разработок: В ней использованы новейшие ингредиенты для отбеливания кожи, комплекс-формула Stemela TM. В состав также входит ниацинамид, отбеливающий комплекс на основе экстракта снежного лотоса Snow Vitamin Complex. Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды. Снежный лотос (Saussurea Involucrata) — высокогорное растение, растущее на высоте 3000—4500 м над уровнем моря на скалах. Экстракт  обладает иммуномодулирующим  действием,  повышает сопротивляемость организма,  он    богат биологически активными веществами, среди которых несколько видов флавоноидов, таких как нелумбозид, кварцетин, изокварцетин и другие, а также лейкоантоцианидами, алкалоидами, органическими кислотами, жирами, пептидами и углеводами. Экстракт лотоса очищает и отбеливает кожу, увлажняет и питает, успокаивает и снимает раздражение, тонизирует и укрепляет, разглаживает морщины и замедляет процесс старения. Отбеливающая ночная маска успокаивает кожу, осветляет ее и выравнивает ее тон. Обладает омолаживающим эффектом, улучшает тургор кожи.

 



LIRIKOS


Интенсивно осветляющая сыворотка  LIRIKOS Marine Snow White Cure Ampoule (1мл) – 9,00грн     (от 10шт - 8,50грн)

 

Сыворотка содержит морскую воду, минеральную воду, морской комплекс, лактат натрия.

Усиливает процессы дыхания кожи и обменные процессы, обладает отбеливающим и противовоспалительным действием, восстанавливает упругость и эластичность кожи лица.

Способствует свежести и молодости кожи, образует на поверхности кожи влагоудерживающую пленку, сохраняет увлажнение в течении 12-ти часов.

Способствует ускоренному обновлению клеток кожи, стимулирует синтез собственного коллагена и внутренние резервы кожи в борьбе со старением.  

Успешно борется со всеми пигментными пятнами и веснушками, пигментные пятна становятся светлее, их очертания теряют резкость, веснушки бледнеют.

Лактат натрия обладает высокими увлажняющими качествами. Улучшает барьерные свойства рогового слоя эпидермиса и предотвращает раздражение кожи.  Вместе с молочной кислотой лактат натрия в средствах по уходу за кожей осуществляет две функции - увлажняет кожу и, образуя слабо-кислую среду, тормозит развитие патогенных микроорганизмов на коже, соответственно - устраняет воспаления, сыпь, зуд.  

Морская вода интенсивно  питает, насыщает кожу полезными микро и макро-элементами, благодаря чему  нормализуются и ускоряются многие жизненно важные процессы. Благотворно влияет на микроциркуляцию крови, активизирует процесс обновление крови, выводит токсины из организма.

 

 

 

О светляющий крем с морскими минералами LIRIKOS Marine Snow White Cream (1мл) – 9,00грн     (от 10шт - 8,50грн)

в баночке на 20мл - 200грн

http://www.kidstaff.com.ua/tema-19837853.html

 

Осветляющий крем содержит Snow Algae, запатентованная формула Firming-up illuminator™, экстракт морских экстрактов, ниацинамид.  

Крем восстанавливает яркий, сияющий тон, эффективно сохраняет гидро-липидный баланс кожи.  Усиливает процессы дыхания кожи и обменные процессы, обладает отбеливающим и противовоспалительным действием, восстанавливает упругость и эластичность кожи лица.

Snow Algae новый инкапсулированный компонент, призванный увеличить продолжительность жизни кожи. Он основан на экстракте снежных водорослей, которые способны расти в ледниках и вечных снегах высокогорья.

Экстракт  морских водорослей  не  имеет себе равных, по  содержанию и  концентрации полезных активных элементов. Своей высокой биологической активности ламинария обязана имеющимся в  ней органическим и  минеральным соединениям. Обладает  увлажняющим,  иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и  ранозаживляющим действием. Регулирует сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищает и  дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и  межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом. Стимулирует вещественный  обмен в  тканях и  клетках, дополнительно минерализирует клетки кожи, улучшает местное и  общее кровообращение, повышает эластичность и  упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.

Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи.   Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.  

 

 

 

HERA


Осветляющий   эффектор (сыворотка) HERA White Program Effector (1мл) – 8,00грн     (от 10шт - 7,50грн)

 

Эффектор мягко удаляет отмершие клетки рогового слоя, осветляет пигментные пятна и выравнивает рельеф кожи, рассасывает воспалительные элементы, обладая при этом высоким антисептическим действием, улучшает микроциркуляцию и кровообращение.  

Средство сводит к минимуму появление пигментных пятен и помогает выравнивать цвет кожи. Восстанавливает естественный рН кожи.  

Запатентованная формула Bio Melasolve™ усиливает осветляющий эффект.

Средство восстанавливает яркий тон кожи + шелковистость + укрепление тургора.

 

 

 

Осветляющий крем HERA White Program Radiance Cream (1мл) – 8,00грн     (от 10шт - 7,50грн)

 

Осветляющий крем придает коже яркость, восстанавливает свежий и яркий тон кожи.  

Крем содержит компоненты, которые активно борются с тусклостью кожи. Препятствует окислению, контролируя образование меланина и предотвращая его преобразование в дефекты кожи. Поддерживает механизмы восстановления кожи и дарит жизненную энергию усталым клеткам.

Обеспечивает глубокое увлажнение кожи, поддерживает упругость и эластичность.  Корректирует тон и текстуру кожи, борется со всеми пигментными пятнами и веснушками.

Крем противодействует пересушиванию кожи и разрушению ее в следствие агрессивных воздействий окружающей среды, сохраняет мягкость и эластичность кожи.

Формула с содержанием церамидов  Melano Barrier LC.  Церамиды  входят в  состав липидного эпидермального барьера, нарушение целостности которого ведет к  серьезным последствиям для  кожи прежде всего вследствие нарушения водного баланса эпидермиса. Церамиды связывают влагу, препятствуя ее испарению с  поверхности кожи, предупреждают сухость, шелушение, дряблость кожи. Источником церамидов растительного происхождения являются оливковое масло.

 


Набор отбеливающих миниатюр тонер и эмульсия Hera White Program Radiance Water + Emulsion 15 ml – 65,00грн

 

Объем: миниатюры тонер 1 5 ml + эмульсия 1 5 ml

 

Средства линии мягко удаляют отмершие клетки рогового слоя, осветляют пигментные пятна и выравнивают рельеф кожи, рассасывают воспалительные элементы, обладая при этом высоким антисептическим действием, улучшают микроциркуляцию и кровообращение.  

 

Линия сводит к минимуму появление пигментных пятен и помогает выравнивать цвет кожи. Восстанавливает естественный рН кожи.

 

Входящий в состав экстракт каштана  способен укреплять стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулировать кровообращение, улучшать обменные процессы в клетках кожи.  

 

Тонер обеспечивает увлажнение,  очищает кожу от мертвых клеток, подготавливает ее к последующему уходу, помогает питательным веществам проникать более глубоко в эпидермис, выравнивает микроструктуру кожи.

Эмульсия противодействует пересушиванию кожи и разрушению ее в следствие агрессивных воздействий окружающей среды, сохраняет мягкость и эластичность кожи.

Молочная текстура средства быстро впитывается и не оставляет липкого эффекта.

Средства придают коже яркость, восстанавливают свежий и яркий тон кожи.  


 

Доставка: Новая Почта и Укрпочта за счет покупателя (в выходные отправки нет)

Возврат не предусмотрен

 

Осветляющая   пенка   для   умывания   HERA White Program Cleansing Foam 50ml  

http://www.kidstaff.com.ua/tema-17011706.html


Осветляющий набор миниатюр IOPE Whitegen Skin Luminous Vip Special Gift Kit   http://www.kidstaff.com.ua/tema-19257592.html




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Отбеливающие средства в пробниках. Корейский люкс O Hui, Hera, Isa Knox
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
8 грн
tatiana-101
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев