Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Чугунная сковорода гриль 280х280х40 с прессом, Ситон

Чугунная сковорода гриль 280х280х40 с прессом, Ситон
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 50
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
830 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 09.12.2016 (22:45)
 
Чугунная сковорода гриль 280х280х40 с прессом, Ситон

 

      Литая чугунная сковорода гриль Ситон Сковорода гриль 280х40  мм станет приятным подарком для любой хозяйки. Ситон Сковорода гриль 280х40  мм изготовлена из качественных и надежных материалов, абсолютно безопасных для здоровья человека. К тому же эта модель прошла специальную термическую обработку, что существенно улучшило ее характеристики. Ребристая поверхность очень удобна при готовке любимых блюд и не нуждается в специальном дополнительном уходе. А возможность использовать Ситон Сковорода гриль 280х40  мм с любым источником тепла является еще одним немаловажным ее достоинством. Также обладает антипригарными свойствами, которые по истечению времени только улучшаются.

 
Характеристики:
  • Диаметр сковороды 280  мм.;
  • Высота сковороды 40  мм.;
  • Толщина дна 4 мм.;
  • Толщина стенок 3,5 мм.;
  • Вес 7,5  кг.

 

  •    Экономичность.     Необычайная теплоемкость чугуна позволит Вам экономить электрическую энергию и др. источники нагрева т.к. для приготовления пищи в чугунной посуде сильный нагрев не требуется, продукты готовятся на слабом огне. А некоторые блюда, такие как плов, овощное рагу и всевозможные каши, вообще не доводят до готовности на огне, а   оставляют томиться в чугунном казане или сковороде под крышкой.   Все части чугунной посуды (дно, стенки, крышка) одинаково долго сохраняют тепло, поэтому, накрыв на стол, Вы можете быть уверены, что пища еще долго останется горячей.
  •    Экологическая чистота.     Издавна чугун считается одним из лучших материалов для изготовления посуды, которую можно использовать на любых источниках тепла,  при этом нагревая до любых температур он не токсичен.   Он не  может нанести вред здоровью человека!
  •    Долговечность.     Литой чугун почти вечен, так как он практически не подвержен деформации! Не боится перегрева и механических повреждений!
  •    Уникальность.     Каждое изделие создается путем заливки расплавленного, при температуре 1400 ºС, жидкого металла в металлические формы (кокили), которые изготавливаются на современном уникальном технологическом оборудовании и имеют строгие геометрические формы, которые дают возможность, также, получать готовые изделия без отклонений по форме и размерам. После того, как металл застывает в отливочной форме, изделие проходит длительный путь различных технологических операций. В продажу поступают только те изделия, которые прошли скрупулезный контроль качества.
 
 
Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды без покрытия.
 
Для упрощения эксплуатации посуды в начале ее использования, когда потребителю ранее приходилось проводить прокаливание, промасливание и др., наша продукция уже прошла эту процедуру. При изготовлении ее нагревают до 800 С и окунают в масло. Эта операция проводится не однократно. Кроме, того такой способ дает возможность получить чугунную посуду повышенной прочности и пластичности, а так же прочно соединенную с основой оксидную пленку равномерного черного цвета.
 
Наше предприятие гарантирует соответствие чугунной посуды требованиям ТУ У28.7-24225979-001-2003   при соблюдении условий транспортирования, эксплуатации и хранения.
 
1).Требования при транспортировании:
Изделия перевозят всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах, с предохранением от механических повреждений и попадания влаги, с соблюдением правил перевозки грузов, действующих на соответствующем виде транспорта.
 
2).Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды (содержатся в буклете, прикрепленном к посуде):
Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, нагреть на плите до 100 С и нанести тонкий слой растительного масла.
Посуда не прошедшая обработку (указанную в п. 1), пригодна для контакта с пищевыми продуктами не содержащими лимонную, уксусную и молочную кислоты.
Не оставлять приготовленную пищу в посуде для хранения.
После окончания приготовления пищи, посуду необходимо вымыть, просушить на плите и смазать растительным маслом.
В процессе эксплуатации могут возникнуть небольшие царапины, которые легко устраняются при повторении процедуры, указанной в п.1.
 
3).Требования при хранении:
Упакованные изделия должны храниться в закрытых сухих помещениях по условиям хранения 2 ГОСТ 15150
Совместное хранение с веществами, вызывающими коррозию металла, и ядохимикатами не допускается.
 
 
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОсновныеТип посудыСковорода-гриль   МатериалЧугунФормаКвадратнаяКрышкачугунКоличество ручек2Материал ручекЧугунПодходит для индукционных плитДаПроизводитель   СитонСтрана производительУкраина
  • Цена:  795 грн.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Чугунная сковорода гриль 280х280х40 с прессом, Ситон
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
830 грн
Екатерина Олеговна Василенко
  • Рейтинг: 2.64(100)
  • Откуда: