Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Тачскрин Nokia Lumia 630 Dual Sim

Тачскрин Nokia Lumia 630 Dual Sim
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 92
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 08.12.2016 (12:27)
Тачскрин Nokia Lumia 630 Dual Sim

  Дисплей для Nokia Lumia 630 Dual Sim, черный, с тачскрином, с передней панелью, оригинальный   Подбор аксессуаров, чехлы, защитные стекла, пленки, книжки и прочее Опт и розница Киев Доставка по Украине всеми транспортными службами http://vk.com/id12690379 (667021600) (973969888) (633611141) звоните

Дисплей  - устройство вывода информации. Дисплей предназначен для визуального отображения данных. Дисплеи часто путают с  тачскринами.

Дисплей  - наиболее сложная и дорогая комплектующая мобильного телефона. Часто стоимость экрана составляет больше половины стоимости нового устройства, иногда до 95% стоимости телефона. Особенно это касается дорогих сенсорных телефонов, смартфонов и коммуникаторов. Чем больше дисплей, тем больше его доля в стоимости аппарата. Для телевизоров, например, стоимость дисплея составляет почти всю стоимость устройства.

Класс качества обычно указывается в названии товара. Если класс качества не указан, по умолчанию это оригинал (Китай). Обычно другими магазинами продается под названием "оригинальный" или "родной", без указания подробностей.


    Потребительские качества, различные для разных классов качества экрана:
  • яркость изображения;
  • контраст цветов;
  • углы обзора.
  • Разное качество изображения связано с ценой на дисплейную LCD-матрицу при производстве. Чем дешевле использовалась матрица, тем хуже будет показывать дисплей. И наоборот - чем дороже матрица, тем ярче и насыщенней дисплей будет работать.


    На примере картинки солнечного заката мы наглядно показали разницу между запчастями.


    Оригинальное изображение
    Изображение с низким контрастом
    Изображение с низкой яркостью
    Изображение с низкой яркостью и контрастом

           Замена дисплея Nokia Lumia 630 Dual Sim. Ремонт.

    Дисплей Nokia Lumia 630 Dual Sim можно заменить самостоятельно. Даже в домашних условиях, с минимальным комплектом инструмента. Как правило, замена дисплеев и тачскринов не требует специальных навыков и знаний. Чаще всего дисплей подключается к телефону через коннектор (разъём, гнездо, слот) без необходимости паять комплектующие.

    При ремонте необходимо быть внимательным - внутри телефона есть хрупкие детали.



           Дисплей или тачскрин

        Дисплей или тачскрин?  Покупатели часто путают дисплей и тачскрин. Если телефон сенсорный, значит надо определиться. У не сенсорных телефонов тачскрина нет. В некоторых телефонах дисплей и сенсор нельзя разделить и поменять отдельно, либо эта операция возможна только с применением специального оборудования. На этих телефонах дисплей и тачскрин называется "дисплейный модуль" и отдельно друг от друга не меняются.

     Дисплей показывает изображение  Тачскрин реагирует на прикосновение  Дисплей установлен внутри телефона  Тачскрин установлен на передней панели телефона  Трещины разбитого дисплея имеют чёрный цвет  Трещины разбитого тачскрина имеют белый цвет  При нажатии на разбитый дисплей трещины меняют размер и форму      При нажатии на разбитый тачскрин трещины размер и форму не меняют    



           Купить дисплей Nokia Lumia 630 Dual Sim


           Признаки поломки

       

      Визуальные признаки, свидетельствующие о необходимости замены экрана:
  • белый, синий, черный либо серый экран, без изображения, дисплей не показывает, есть только подсветка экрана;
  • цветные горизонтальные или вертикальные полосы красного, синего, зеленого, белого либо чёрного цвета; цветной "снег" или "шум" поверх дисплея - точки либо короткие полоски разного цвета, которые меняют форму, размер и местоположение;
  • не корректная работа дисплея при снятии/включении блокировки от нажатия, например, дисплей может работать на каждую вторую разблокировку;
  • трещины на стекле;
  • подтекания жидкого кристалла, как правило, чёрного цвета.

  • Почти всегда дисплей ломается из-за механического повреждения при падении. Повреждённый экран не ремонтируется, его можно только заменить на новый.

    Статья о поломке дисплеев

       Ликбез

       Дисплей часто называют: экран , монитор , матрица .

    Аббревиатура   LCD  означает Liquid-Crystal Display (перевод с англ. - жидко-кристаллический дисплей). Под название "LCD" попадают абсолютно все виды дисплеев портативных устройств.

           Другие запчасти и аксессуары к Nokia Lumia 630 Dual Sim


    Фото
    Фото №1
    Фото №2
    Фото №3
    Фото №4

    Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

    Проект скидки- успей купить!

    новое сообщение
    Тачскрин Nokia Lumia 630 Dual Sim
    • Доставка: Вся Украина
    • Cостояние: Новое
    Любимка777
    • Рейтинг: 0.20(100)
    • Откуда: