Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Качественные профессиональные шампуни Kallos

Качественные профессиональные шампуни Kallos
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 89
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

6.46(100%)

  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 06.12.2016 (13:27)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
  • Объем, мл
  • 1000
 Качественные профессиональные шампуни Kallos по низкой цене!
В нашем магазине Вы найдёте следующую продукцию:
1.   Kallos Водоросли Увлажняющий шампунь c экстрактом водорослей и оливковым маслом
Действующий компонент, экстракт водорослей, проникает в стержень волоса, глубоко увлажняет, питает, восстанавливает поврежденные, безжизненные волосы. Идеально очищает, при этом содержащееся оливковое масло превращает волосы в шелковистые и невероятно блестящие.
2.   Kallos Банан Шампунь для укрепления волос с мультивитаминным комплексом
Содержание действующего вещества - витаминов А, В1, В2, В3, В5, В6, С, Е, оливкового масла и экстракта банана - мгновенно увлажняет, заряжает энергией и оживляет волосы. Мягко очищает, при этом превращает сухие, слабые, тусклые волосы в сияющие, шелковистые и мягкие на ощупь.
3.   Шампунь с молочным протеином
Рекомендуется для сухих и поврежденных волос. Его питательный молочный протеин укрепляет структуру волос. При его использовании волосы восстанавливают свою шелковистость, блеск и жизненную силу.
4.   Восстанавливающий шампунь для безжизненных, секущихся волос с комплексом Омега-6 и маслом макадамии
Глубоко восстанавливающий интенсивный питательный шампунь с комплексом  Омега-6 и маслом макадамии, который прекрасно очищает волосы и восстанавливает структуру и блеск сухих, секущихся, безжизненных волос.
При использовании волосы становятся упругими, мягкими и блестящими.  

5.   Оживляющий шампунь для поврежденных, сухих, химически обработанных волос с экстрактом черники и маслом авокадо
  Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, минеральных веществ и витаминов мгновенно оживляет поврежденные, сухие, химически обработанные волосы. Активные ингредиенты чистого масла авокадо глубоко питают волосы и кожу головы. Деликатно очищает волосы, придает им здоровье, эластичность и интенсивный блеск
6.   Шампунь- кондиционер для волос с маслом вишневых косточек
Шампунь мягкой текстуры для поврежденных волос. Эффективное очищение, при этом благодаря активным ингредиентам масла вишневых косточек, богатого витаминами  А, В, В2, В6, С и минералами - фосфором, кальцием, калием и железом высокой концентрацией - мгновенное увлажнение сухих, ломких волос. При использовании волосы становятся послушными, насыщенными, блестящими и бархатистыми.
7. У влажняющий шампунь для восстановления блеска сухих и поврежденных волос экстрактом Алоэ Вера
Мгновенно увлажняет и питает структуру сух их и  поврежденных волос.  В с совершенстве очищает волосы, в то время как его активный компонент Алоэ Вера - богатый витаминами и минералам и  - обеспечивает рост и шелковистость волос, сияющий блеск и объем.
8.   COLOR ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС С ЛЬНЯНЫМ МАСЛОМ И УФ-ФИЛЬТРОМ
Для окрашенных, поврежденных волос. Благодаря содержанию питательного льняного масла и УФ-фильтра мягко очищает и омолаживает волосы. При использовании волосы долго сохраняют блеск, становятся шелковистыми, мягкими на ощупь и послушными.
9.   KERATIN ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ И ЭКСТРАКТОМ МОЛОЧНОГО ПРОТЕИНА
Для сухих, поврежденных и химически обработанных волос Благодаря содержанию кератина и экстракта молочного протеина, шампунь с восстанавливающим и увлажняющим эффектом мягко очищает и при этом регенерирует естественную структуру волос, заполняет повреждения кутикулы. Питает, защищает и укрепляет сухие, поврежденные волосы. При использовании волосы становятся послушными, мягкими на ощупь и блестящими. ОМ И ЭКСТРАКТОМ МОЛОЧНОГО ПРОТЕИНА
10.   SILK ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЭКСТРАКТОМ ПРОТЕИНА ШЕЛКА
Для сухих, безжизненных волос.Благодаря содержанию питательного оливкового масла и экстракта протеина шелка шампунь мягко очищает и при этом превращает невыразительные, тусклые волосы в блестящие, шелковистые и эластичные.  
11.   Мультивитаминный энергетический шампунь  с экстрактом женьшеня и масло авокадо
Энергетический шампунь с витаминами B3-, B5-, B6-, C- и E-, экстрактом женьшеня, апельсина, лимона и масло авокадо. Благодаря содержанию активных веществ он идеально чистит и одновременно питает, увлажняет, восстанавливает блеклые, ослабленные волосы, стимулируя их рост.
12.   Восстанавливающий шампунь для волос с экстрактом черной икры
Икра является одним из самых ценных активных ингредиентов с высокой укрепляющим свойством. Икра имеет необычно сильную восстанавливающую, энергетическую и регенеративную мощность. Высокая концентрация витаминов, минералов, жиров и белков черной икры, способны восстановить первоначальную силу, сияние и молодой вид волос.  
Все вышеперечисленные шампуни объёмом 1000 мл и по цене 63 грн.!!!!!
13.   Шампунь-кондиционер Kallos Персик питательный для сухих и ломких волос
Содержание белка глубоко питает и укрепляет сухие и ломкие волосы. Обеспечивает блеск и гибкость. Волосы становятся более послушными.
14.   Шампунь Kallos Яичный для сухих и нормальных волос
Нежно очищает и кондиционирует. Витамины группы В, лецитин и кондиционирующие компоненты питают, укрепляют и защищают сухие и поврежденные волосы. Рекомендуется для ежедневного использования.
15.   Шампунь Kallos Миндаль для сухих и нормальных волос
Комплекс с витамином B делает волосы послушными, шелковистыми и гибкими. Рекомендуется для ежедневного использования.
Шампуни с №13 до №15 объёмом 1000 мл и по цене 55 грн.!!!!!
16.   Шампунь Kallos Аргана для окрашенных волос
Обеспечивает окрашенным волосам длительный блеск и жизненную силу. Его формула с витамином В5 защищает и питает волосы от корней до кончиков. Рекомендуется для ежедневного использования  
17.   Шампунь Kallos Ваниль для сухих и тусклых волос
Питательный шампунь с целебными ингредиентами. Делает волосы блестящими, шелковистыми и здоровыми. Рекомендуется для сухих и тусклых волос.
18.   Шампунь Kallos Жасмин для сухих и поврежденных волос
Нежный шампунь для лечения сухих и поврежденных волос. Укрепляет структуру волос, делает волосы послушными, шелковистыми и блестящими.
19.   Шоколад Регенерирующий шампунь для сухих и посечённых волос
Особенная формула шампуня, содержащая экстракт какао, кератин, протеины молока и пантенол, глубоко регенерирует волосы, холит и защищает посечённые волосы. Благодаря содержанию активных действующих веществ, абсолютно промывает волосы, в процессе чего они становятся ослепительно блестящими, шелковистыми и послушными.
Шампуни с №16 до №19 объёмом 1000 мл и по цене 56 грн.!!!!!
20.   Шампунь, придающий волосам пышность и блеск
Шампунь придаёт волосам особенную пышность  и ослепительный блеск. Его специальная формула, содержащая Серамиды, Коллаген, Хиалуроновую кислоту, Пантенол и умножающие массу волос вещества, увеличивает естественный объём и блеск волос. Деликатно промывает волосы, при этом превращает волосы в неповторимо пышные и шелковистые.
21.   Шампунь  Signature для сухих волос
Венгерского производства шампунь Signature Shampoo 500 ml Kallos (для сухих волос) обогащена природным экстрактом кератина, который обеспечивает эластичность, прочность локонов. Также в формулу моющего средства входят витамины А, D и Е, антиоксиданты, оливковое масло. Все компоненты помогают полностью восстановить пряди волос изнутри, наполнить их жизненной энергией, силой, красотой. В шампуне присутствует такой компонент как, масло кокоса. Именно он результативно питает кожу головы, эффективно воздействует на луковицы волос.   В инновационной разработке шампуня присутствует комбинация сверхактивных компонентов, защищающих пряди от негативных воздействий бытовых приборов и природы. Входящий в комплекс средства пантенол обеспечит стопроцентную защиту от солнца. После повседневного применения шампуни можно выделить, что локоны станут шелковисто-блестящими, а все проблемы с сухостью останутся в прошлом.    
Состав:  витамины, A, E, D, оливковое масло, D-пантенол, кокосовое масло, натуральные антиоксиданты.
Способ применения:  шампунь Калос для сухих волос нанести на пряди, помассировать и смыть водой.  
Шампуни №20 и №21 объёмом 500 мл и по цене 113 грн.!!!!!
22.   Бессульфатный шампунь для окрашенных волос с аргановым маслом и экстрактом бамбука
Замечательный шампунь для защиты цвета волос предназначен для создания окрашенных волос - естественным. Его богатая, нежная пена насыщенная экстрактом бамбука и аргоновым маслом укрепляет волосы и цвет волос. Его специальная бессульфатная формула с витаминным балансом питает кожу головы и мягко очищает ломкие волосы. Волосы становятся здоровыми, объемным, шелковисто гладкими и блестящими.
Объём 500 мл  по цене 138 грн.!!!!!
23.   ШАМПУНЬ ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС
Этот шампунь рекомендуется использовать для ослабленных, тонких волос. Благодаря входящему в состав экстракту цветков гибискуса и провитамину В5, волосы приобретают объем и становятся эластичными.
24.   ШАМПУНЬ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
Этот шампунь рекомендуется для ежедневного использования при сухих, ломких и поврежденных волосах. В состав шампуня входят вещества идентичные натуральному протеину пшеницы, витамин В5, кондиционирующие компоненты, содержание которых способствует улучшению структуры и жизнеспособности волос, а так же облегчают расчесывание.
25.   ШАМПУНЬ ДЛЯ САЛОНОВ, ПАРИКМАХЕРСКИХ
Профессиональный шампунь для салонов, парикмахерских с кератином, оливковым маслом, Д-пантенолом и экстрактом протеина шелка. Регенерирует естественную структуру волос, оживляет волосы. При использовании волосы становятся блестящими, шелковистыми на ощупь и легко расчесываемыми. Благодаря комбинации уникальных активных ингредиентов питает, увлажняет и защищает волосы.
26.   ШАМПУНЬ ДЛЯ БЛЕСКА СУХИХ И ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС
Этот шампунь рекомендуется для ежедневного использования для сухих, подвергавшихся химической завивки и окрашенных волос. Шампунь содержит в своем составе активные энергетизирующие компоненты, которые придают прочность и блеск бесцветным и ослабленным волосам, он нежно очищает и оживляет волосы.
Шампуни с №23 и по №26  
объёмом 1000 мл  по цене 80 грн.,  
объёмом 500 мл по цене 52 грн.!!!!!
27.   ГЛУБОКООЧИЩАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ
Специальная комбинация с экстрактом активных компонентов Хвоща, Лимонного бальзама и Крапивы, глубоко очищает и витаминизирует жирные волосы и кожу головы. Регулярное применение нормализует деятельность сальных желез кожи головы.
28.   Шампунь Kallos для окрашенных волос
Предотвращает выцветание, делает цвет более прочным. Помогает восстановлению волос поврежденном во время окрашивания. Делает волосы мягкими и блестящими.
29.   ШАМПУНЬ УКРЕПЛЯЮЩИЙ ПРОТИВ ПЕРХОТИ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И ЖИРНЫХ ВОЛОС
Этот шампунь рекомендуется для нормальных, склонных к жирности волос. Шампунь очень эффективно удаляет перхоть и предотвращает ее повторное появление и, что особо важно, действует уже после первого применения. Он оказывает комплексное воздействие на волосы таким образом, что укрепляет как внутреннюю структуру волоса, так и его поверхностный слой, а так же обеспечивает уход за кожей головы, склонной к образованию перхоти. Для достижения наилучших результатов и полного исчезновения перхоти рекомендуется длительное использование данного шампуня.
Шампуни с №27 и по №29   объёмом 1000 мл по цене 130 грн. объёмом 500 мл по цене 80 грн.!!!!!

30.   KALLOS LATTE ШАМПУНЬ С ЭКСТРАТОМ МОЛОЧНОГО ПРОТЕИНА
Рекомендуется для сухих, секущихся, химически обработанных волос. Благодаря содержанию молочного протеина питает и укрепляет структуру волос. При использовании волосы восстанавливают шелковистость, блеск и жизненную силу.
31.   KALLOS ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ КЕРАТИНА КАШЕМИРА
Укрепляющий регенерирующий бальзам для сухих, секущихся и поврежденных волос. Благодаря активному ингредиенту кератину кашемира укрепляет и восстанавливает структуру волос изнутри. При использовании восстанавливается здоровый блеск и эластичность волос. Придает волосам шелковистость и управляемость.
Шампуни №30 и  №31 объёмом 1000 мл и по цене 60 грн.!!!!!

32.   Восстанавливающий шампунь Kallos GOGO
Увлажняющий, восстанавливающий шампунь для нормальных , сухих и ломких волос. Его пена деликатно очищает, делает волосы блестящими.
Шампунь  объёмом 200 мл и по цене 27 грн.!!!!!
33.   Kallos GOGO Сухой Шампунь
Прекрасно очищает волосы и кожу головы, быстро освежает и дает ощущение чистоты. Мытье волос сухим шампунем – это отличное и быстрое решение сохранения прически между полноценным мытьем волос. Перед употреблением хорошо встряхнуть.
Шампунь  объёмом 200 мл и по цене 75 грн.!!!!!

34.   Серебряный шампунь Kallos GOGO
Активные ингредиенты прекрасно очищают и восстанавливают волосы . Серебристые пигменты эффективно нейтрализуют желтоватые тона. Обеспечивает свежий , яркий и серебристый оттенок волосам.
Шампунь  объёмом 200 мл и по цене 32 грн.!!!!!

При покупке трёх и более единиц продукции - скидка 5%!!!        
Отправка шампуней каждый четверг!

Побалуйте свои волосы профессиональной

 косметикой!

Также посетите мой магазин, в котором Вы найдёте много     косметики   отличного качества и не только!
30.  


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Качественные профессиональные шампуни Kallos
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
investle
  • Рейтинг: 6.46(100)
  • Откуда: Харьков