Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Bhringaraj churna Vyas. Брингарадж чурна. 100 г. Индия

 Bhringaraj churna Vyas. Брингарадж чурна. 100 г. Индия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 47
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
90 грн    
Актуально на
15 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.55(100%)

  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 29.11.2016 (14:57)
  Bhringaraj churna Vyas. Брингарадж чурна. 100 г. Индия

Брингарадж  чурна  (Bhringaraj  churna)  –  средство, предупреждающее процессы старения, поддерживающее и омолажи­ва­ющее кости, зубы, волосы, зрение, слух и память. Омолаживающее растение для конституции Питты и для печени, лучшее лекарство при циррозе. Кроме того, это самое действенное аюрведическое растительное средство для волос.

Свойства : тонизирующее, улучшающее обмен веществ, укрепляющее нервы, кровоостанавливающее. Брингарадж обладает горьким, вяжущим и сладким вкусами. Тепловое воздействие на организм – охлаждающее. Эффект после переваривания – сладкий. Оказывает уравновешивающее воздействие на все три доши.   Аюрведическое средство от выпадения волос и седины.  

Противопоказания : сильные простуды.

Брингарадж – средство, предупреждающее процессы старения, поддерживающее и омолажи­ва­ющее кости, зубы, волосы, зрение, слух и память. Омолаживающее растение для конституции  Питты  и для печени, лучшее лекарство при циррозе. Кроме того, это самое действенное аюрведическое растительное средство для волос. Масло из брингараджа знаменито тем, что наполняет волосы естественным цветом, делает их пышными, устраняет седину, поворачивает вспять процесс облысения. Брингарадж помогает успокоить ум, уменьшая его чрезмерную активность, и способствует крепкому сну. По своим свойствам он во многих отношениях схож с брами. Он сочетает свойства горького тоника и свойства тоника омолаживающего.

При наружном применении помогает вытягивать яды, уменьшает воспаление и припухлость желез, это прекрасное тонизирующее средство для ума, благоприятно действующее и на цвет лица. Брингарадж – прекрасное средство для лечения гепатита. Также в  аюрведе  брингарадж используют для лечения меннорагии, как средство, уравновешивающее ум и успокаивающее эмоции. Препарат весьма эффективен при бессоннице, сопровождающейся бурными эмоциями, раздражительностью, вспышками гнева, ревностью, обидой и ненавистью. Ступни и макушку при этом хорошо смазать маслом Брингарадж или Брами.

Брингарадж в Индии считается "королем волос". Действует быстро и эффективно. В аюрведической системе медицины экстракт листьев Брингарадж считается прекрасным тоником для печени, обладающим восстанавливающим и омолаживающем свойством.

Показания к применению: выпадение волос, ломкость, ранняя седина.

Bhringaraj churna Брингарадж эффективно борется с выпадением, останавливает этот процесс, укрепляет волосяные фоликулы, делает волосы сильными, здоровыми и густыми!
Он также способствует глубокому сну и улучшает цвет лица.

Внимание! Окрашивает!

Применение:
1) Размешайте порошок с теплой водой, нанесите на корни, предварительно помыв голову. Оставьте на 1 час и смойте теплой водой.
2) Для получения более темного оттенка при окрашивании хной, добавьте Брингарадж в окрашивающий состав. Получится насыщенный коричневый оттенок.

В качестве оздоровительной маски для волос: приготовьте пасту, смешав порошок (около 5 г) с водой, нанесите на кожу головы и волосы и держите примерно 30 минут. Если держать больше, Брингарадж может слегка окрасить волосы и придать им легкий каштановый оттенок, который спустя некоторое время смывается. После применения такой маски, волосы становятся пышными, красивыми и здоровыми.

При кожных заболеваниях: сделать пасту, смешав порошок с водой и нанести на поврежденные участки, на 15 минут.
Профилактический прием внутрь: 1/2 чайной ложки один раз в день, запивать водой.


Для внутреннего применения (в соответствии с аюрведическими трактатами):

¼- 1/2 ч.л. 2 раза в день c теплой водой или топленым маслом либо по указанию аюрведического специалиста.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Bhringaraj churna Vyas. Брингарадж чурна. 100 г. Индия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
90 грн
Marsina
  • Рейтинг: 0.55(100)
  • Откуда: Днепропетровск