Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Икона Тайная вечеря. Киот. Украина.

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Икона Тайная вечеря. Киот. Украина.
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.16(100%)

  • Откуда: Украина, Киевская область, Макаров
  • Заходил(а): 02.11.2016 (22:06)
 

Размер иконы (мм): 205х185х40 (киот)
Размер лика: (мм): 100х120
Рама: киот, натуральное дерево – ольха. Рама покрыта лаком.


Лики нанесены методом тиснения, применяются металлизированные пантоны – для создания объемного тиснения. Яркие насыщенные цвета.

Яркие насыщенные цвета.
Эксклюзивный представительский дизайн.

Фото сделаны мной.  


В христианстве много есть чудотворных и очень почитаемых икон. Но есть одна, которую можно встретить в каждом доме. Это икона «Тайной вечери», которая изображает сцену, происшедшую две тысячи лет тому назад накануне распятия Христа и повествует о Его последней трапезе со своими учениками. Христос подытожил то, чему Он учил, и дал последние наставления Своим ученикам: "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга...". Он посвятил Своих учеников в таинство причащения, благословив хлеб, Он преломил его и раздал со словами: "ядите: сие есть Тело Мое", взяв чашу с вином, сказал: "сие есть Кровь Моя Новаго Завета, за многих изливаемая во оставление грехов". Именно здесь Он сказал, что один из учеников предаст Его, и что Петр трижды отречется от Него еще сегодня.

 

Евангелие от Матфея(26,20-30)
«Когда же настал вечер, Он возлег с 12 учениками и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. Они весьма опечалились и начали говорить ему, каждый из них: не я ли Господи? Он же сказал в ответ: опустивший со мною руку в блюдо, этот предаст меня: впрочем Сын Человеческий предается: идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым сын человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться. При сем и Иуда, предающий его, сказал: не я ли, Равви? Иисус говорит ему: ты сказал. И когда они сели, Иисус взял хлеб и, благословение, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело мое, И взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть кровь моя Новаго Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. Сказываю же вам,ч то отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего».

 

В тот эпохальный вечер было учреждено таинство Причащения (Евхаристия), которое впоследствии превратилось в одну из основ главного христианского богослужения. Без причащения, учит Церковь, нет истинной христианской жизни, по вере Церкви, в этом таинстве происходит самое полное, насколько только возможно на земле, соединение человека с Богом.

«Тайная вечеря» – икона особая. Она олицетворяет собой христианское смирение, всепрощение, очищение через страдания, смерть и последующее воскресение Спасителя.  


В чем помогает икона «Тайная вечеря»?

Икона «Тайная вечеря» обладает огромной силой. Она помогает увидеть тайное, то, что необходимо узреть человеку. Икона «Тайная вечеря» символизирует веру и человеческое единство, напоминает нам о том, что последовало после этого события - мучения Христа, Его смерть и Воскресение.

Перед этой иконой традиционно молятся перед принятием пищи, лучше всего разместить на кухне или в гостиной над обеденным столом.


Величественную икону «Тайная вечеря» можно преподнести в дар:

  • набожному человеку, желающему иметь уголок в доме, где можно причащаться;
  • на значимые праздники: юбилей, день рождения, крещение ребенка;
  • новоселье;
  • семьям, один из членов которых ведет неправедный образ жизни.


От чего защищает:

  • зависти, злых помыслов, всяческих напастей;
  • предательства;
  • непонимания;
  • уныния и безнадежности.


Икона "Тайная вечеря" многозначительный и важный подарок родным, близким и небезразличным Вам людям, который послужит оберегом.


Цена - 125 грн. икона.

При покупке нескольких изделий цена договорная.

Оплата производится на карту ПриватБанка или наложенным платежом.

Доставка - Нова Пошта, Интайм, УкрПочта.

Иконы - новые, выполнены качественно, упакованы в пленку.

Производство: Украина.

 

Киевстар - 097-267-72-03

Vodafone - 099-688-50-40

      Lifecell - 093-745-82-91 (Viber)

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Икона Тайная вечеря. Киот. Украина.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
125 грн
OSV_k
  • Рейтинг: 0.16(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Макаров