Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральное мыло для проблемной кожи

Натуральное мыло для проблемной кожи
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 27
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
32 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.55(100%)

  • Заходил(а): 02.12.2016 (19:33)
 Натуральные мыла ручной работы которые помагают в борьбе с проблемной кожей,  специально подобраные компоненты помагают лечить, ускоряют заживление ран, подсушивают прыщики, нормализируют жирную кожу.   Мыло без красителей, ароматизаторов, отдушек  и консервантов.  

Мыло ДЕГТЯРНОЕ С маслом ШИ.   Деготь обладает  противовоспалительными и антисептическими свойствами. В сочетании с мылом он может усилить приток крови к тканям кожи и ускорить регенерацию тканей. Березовый дёготь подсушивает ранки на коже, ускоряя процесс их излечения,   масло ши, защитит вашу кожу от потери влаги, а также облепиховым маслом, которое смячает кожу, залечивает шелушения и другие повреждения кожи.

Состав: омыленные масла оливковое, кокосовое, пальмовое, касторовое, кукурузное, масло ши, облепиховое масло, деготь березовый.

Мыло ПРОВАНСКОЕ. Прованские травы в сочетании с нежной лавандой имеют не только неповторимый аромат, но и замечательные свойства -  обладает антибактериальными, ранозаживляющими, регенерирующими свойствами, благодаря оливковому маслу, бережно и нежно очищает кожу и не сушит ее.

Состав:  омыленные масла оливковое, кокосовое, пальмовое, касторовое и кукурузное, масло виноградных косточек, эфирные масла лаванды, розмарина, чебреца и мяты, сухие травы Прованса.

Мыло КАОЛИНОВОЕ - лечебное.  Каолин абсорбирует загрязнения кожи, а эфирные масла чайного дерева, розмарина и мяты обладают антибактериальным эффектом, снижают избыточное выделение кожного жира, способствуют сужению пор, и препятствуют дальнейшему образованию угревой сыпи и черных точек на лице.

Состав  :омыленные масла оливковое, кокосовое, пальмовое, касторовое и кукурузное, каолин, масло виноградных косточек, масло черного тмина и масло лавра благородного, эфирные масла чайного дерева, розмарина и мяты.

Мыло КЕДРОВОЕ -   натуральное хвойное ароматное мыло. Мыло подходит для жирной и проблемной кожи, обладает антисептическим, ранозаживляющим, успокаивающим действием.

Состав:    омыленные масла оливковое, кокосовое, пальмовое, касторовое и кукурузное, масло макадамии и лесного ореха, эфирное масло кедра, сосны и можжевельника.

Мыло ЛИМОН-БЕРГАМОТ.   Эфирное масло бергамота нормализует секрецию сальных и потовых желез, обладает способностью сужать поры кожи, является известным антисептиком . Масло лимона прекрасно смягчает, отбеливает и омолаживает кожу лица.Рекомендуем людям с жирной и комбинированной кожей. Также рекомендуем использовать как мыло для душа спортсменам, и людям, которые ведут активный образ жизни.

Состав:  омыленные масла оливковое, кокосовое, пальмовое, касторовое и кукурузное, масло виноградных косточек, эфирные масла лимона, бергамота и лемонграсса.

Мыло ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ.  Специально подобранный состав эфирных масел в мыле помогает бороться с высыпаниями, экземами и другими повреждениями кожи. Масло чабреца способствует заживлению ран, а также противоаллергенные средством. Антисептик шалфей снимает воспаления, убирает жирный блеск и стимулирует регенерацию кожи. Мята уменьшает реакцию кожи на контакт с раздражителями, повышает защитные силы эпидермиса, выравнивает цвет лица.

Состав  :омыленные масла оливковое, кокосовое, пальмовое, касторовое и кукурузное, отвар ромашки, череды и чабреца, масло зародышей риса, эфирные масла розмарина мяты, чабреца и шалфея, пудра тимьяна.

Смотрите также другие наши объявления, чтобы экономить на доставке. У нас большой выбор женской одежды из натуральных тканей, украшений и косметики

Доставка:

1. Новой почтой с предоплатой на карту - 30-40 грн    

2. Новой почтой с оплатой в отделении (наложенный платёж) - 55-65 грн

3. Укрпочтой с предоплатой на карту - 15 грн

4. Деливери  с предоплатой на карту - 20-30 грн

5. Самовывоз из магазина в Киеве  - 0 грн (бронь 3 дня с момента заказа)



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральное мыло для проблемной кожи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
32 грн
Artyshok
  • Рейтинг: 3.55(100)
  • Откуда: