Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Павлин - картина из страз 45х32. 5D алмазная вышивка

Павлин - картина из страз 45х32. 5D алмазная вышивка
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 54
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
125 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: заказывайте на allok-malek.com
  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 06.12.2016 (11:39)
06... (показать)
      Алмазная вышивка, она же "Алмазная Живопись" или алмазная мозаика - это выкладка акриловыми стразами красочных картин по схемам вышивки крестом. В отличие от вышивания, Алмазная Вышивка требует меньше сил и времени, а результат при этом получается блестящий в прямом и переносном смысле этого слова. Готовая картина из страз яркая, насыщенная, блестит и сверкает. Она никогда не поблекнет и не выцветет со временем.    

Вышивая крестом, необходимо строго соблюдать размер стежка, и сделать это на тысячах крестиков очень сложно и утомительно. Алмазная Вышивка - более гуманна, все квадратные стразы-блестки имеют строго одинаковый размер и Вы просто кладете их вплотную друг к другу. Алмазная Вышивка проста и доступна даже ребенку - рядом со схемой напечатана легенда, где каждый цвет помечен своим символом. Поэтому требуется лишь усидчивость и время. Алмазная Вышивка - прекрасное занятие для снятия стресса, медитации и расслабления. И, что главное, не приходится переживать за результат - ошибиться или что-то испортить просто невозможно.    
Частый вопрос: "А что такое Алмазная Вышивка 5D (или 5D-вышивка) и почему ее так называют? Это - разновидность кристаллов (акриловых страз), которые входят в комплект. 5D - это "пять измерений". Два измерения - это ширина и высота, как у плоской картины. Третье измерение - выпуклость, то что картина не плоская а объемная. Еще два измерения - это два типа фасок, огранки, акриловых страз. Кристаллы одного и того же цвета имеют два разных направления граней, поэтому блеск получается более живой, не "по линеечке". На картинке ниже это видно - блестящие грани то ромбиком, то треугольничком, если приглядеться - то видна разница и остальных граней.    
Что обычно входит в комплект Алмазной Вышивки?    
В любой комплект Алмазной Вышивки обязательно входят две вещи: холст с напечатанной на ней цветной схемой и набор разноцветных акриловых страз. На холст со схемой нанесен клеевой слой, который закрыт защитной подложкой. Рядом со схемой напечатана "легенда" - перечень цветов с номерами и соответствующими символами. Номер цвета Вы найдете на пакетике со стразами, а символ - на самой схеме.    
Для выкладки картины из мозаики необходимо иметь минимум два приспособления - это пинцет и маленькое блюдце. В блюдце Вы высыпаете один из цветов, пинцетом подхватываете и укладываете на клеевой слой схемы (предварительно сняв всю или частично защитную подложку). Смотрите ниже перечень комплектации.    
Перед началом рукоделия, раскрутите картину и положите ее на стол, придавив книгой. Или просто вложите ее в книгу. Если на защитной подложке складки - отклейте ее до складки и приклейте назад заново. Дайте картине полежать денек, она выровняется и рукодельничать будет приятнее. Ну и результат будет лучше.    
Если картина большая, то не торопитесь снимать всю подложку. Отогните и сложите полосу небольшой ширины и укладывайте сначала эту часть. Решили прерваться? Закройте опять подложкой, чтобы не подсыхал клей. Можно аккуратно порезать защитную подложку ножом для бумаг на полосы, но просто отогнуть ее вполне приемлемое и самое простое решение.    
Выложив всю картину целиком, возьмите скалку и прокатайте с нажимом готовую алмазную вышивку - камни приклеятся сильнее. Только катайте не прямо по камням, а через прокладку - например, ту же защитную подложку, что закрывала клеевой слой (именно поэтому мы ее не разрезаем на полосы!)    
Гораздо быстрее получается выкладывать не пинцетом, а карандашом или трубочкой из набора.    

В комплект входит:    
холст с нанесенной цветовой схемой и клеевой поверхностью,    
набор разноцветных пронумерованных круглых страз-камешков,    
специальный карандаш,    
чашечка для распределения и насыпания страз,    
пластина клея для магнитного карандаша.  

ссылка на раздел с остальными 5d картинами  http://allok-malek.com/ru/79-sunduchok


Фото
Фото №1
Фото №2
allok-malek.com
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
allok-malek.com
Фото №8
Фото №9
allok-malek.com

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Павлин - картина из страз 45х32. 5D алмазная вышивка
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
125 грн
Алёк Малёк
  • Рейтинг: 9.55(100)
  • Откуда: Украина, Харьков