Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральное мыло Вишня в Молоке Масса 125 грамм

Натуральное мыло Вишня в Молоке Масса 125 грамм
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 132
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
37 грн    
Актуально на
24 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 29.03.2017 (18:48)
  Здравствуйте, спасибо, что открыли мою страничку,  меня зовут Лена ,  занимаюсь изготовлением натуральной органической косметики ручной работы.  
У меня есть образование технолога органической химии , работала лаборантом и закончила курсы косметолога

Косметика готовиться в течении 2-3 дней  после Вашего заказа и   оплаты. она всегда свежая, я не готовлю косметику впрок.

Вашему вниманию хочу предложить

Фото № 1, 2 Натуральное Мыло Ромашковое     ИСПОЛЬЗОВАТЬ  С ДАТЫ СОЗРЕВАНИЯ : с 1.05.17 г
 Состав
омыленные масла-пальмовых косточек, ши, какао,оливковое,касторовое, виноградной косточки, облепиховое, гидролат ромашки, гидролат череды, ланолин, витамины а, е, к,ланолин,мика, ненежный цветочный аромат.
Свойства компонентов
Очень нежное мыло с ланолином, подходит для чувствительной и детской кожи, увлажняет, смягчает и бережно ухаживает. Эффективно заживляет трещинки и ранки, взрослым помогает смягчить огрубевшие участки кожи(пятки, локти). Сварено на гидролатах ромашки и череды с добавлением ланолинаи облепихового масла.  
При постоянном использовании натурального мыла для очищения кожи пропадает сухость и шелушение, кожа становится более здоровой и подтянутой, практически отпадает необходимость в применении кремов и молочка для тела, так как мыло сварено из натуральных масел без применения пав, которые в большинстве своем губительны для кожи и нарушают ее гидролипидный баланс.  
Фото № 3, 4  Натуральное Мыло Яблочный Фреш со Сливками         ИСПОЛЬЗОВАТЬ  С ДАТЫ СОЗРЕВАНИЯ : с 10.05.17 г
Состав: масло авокадо, пальмоядровое, абрикосовой косточки, пальмовое, касторовое, ши(карите), кокосовое, макадами,  масляный экстракт яблок , молочная  к-та, д-пантенол, ланолин.
Нежное косметическое мыло с нежным ароматом зеленого яблока и винограда, с добавлением масляного экстракта яблок . Масляный экстракт яблок используется для улучшения состояния кожи. Это вещество содержит в своем составе полезные кислоты. Они очень нежно воздействуют на клетки кожи и помогают очистить поры.  Данный экстракт матирует и увлажняет. После использования средств на его основе ваша кожа будет сияющей и нежной. Этот компонент освежает, поэтому подойдет для лета. Еще одно полезное свойство экстракта – ранозаживляющее. Если у вас есть ранки или трещинки, то средство быстро их устранит. Оно обладает также антимикробным действием, поэтому рекомендовано для проблемной кожи.  Молочные сливки питают и увлажняют кожу. масло макадамии наполнит кожу энергией и здоровым видом.
Фото № 5, 6  Натуральное Мыло Вишня в Молоке         ИСПОЛЬЗОВАТЬ  С ДАТЫ СОЗРЕВАНИЯ : с 10.05.17 г
Состав : масло макадамии, Экстракт вишни , винограда, масло ши, масло розового дерева, масло какао, авокадо, глицерин, пальмоядровое, кокосовое, витамины А , Е, F, Д-пантенол, аромат спелых вишен и фруктов
Мыло сварено с добавлением  масла Макадамии, которое обладает удивительными свойствами, оно наполнено полезными витаминами: Витамин Е способствует неувядаемости кожи, а витамин А – наполняет кожу водой и придает ей гладкость. Для сухой и увядшей кожи,  масло макадамии – незаменимая вещь, так как прекрасно смягчает, увлажняет, питает, и удерживают воду в коже. Имеет нежную шелковую текстуру, также подходит и для комбинированной кожи.
 Экстракт вишни является отличным антисептическим средством. В первую очередь, его любят использовать для придания аромата косметическим средствам, потому как в экстракте в полной мере сохраняется сладковатый и бодрящий аромат этого растения. Но на этом полезность вишневого экстракта отнюдь не заканчивается, потому как он содержит витамины А, Е, С, В, (B1, В2, B5, В9), целый ряд полезных, в том числе редких минералов, а также необходимую женскому организму фолиевую кислоту. Макроэлементы, представленные в экстракте это: калий, фосфор, кальций и столь необходимый магний.
Экстракт вишни наиболее эффективен для применения на сухой коже, которую он отлично восстанавливает и питает
Фото № 7, 8  Натуральное Мыло Ананас тропический с маслом Хлопка         ИСПОЛЬЗОВАТЬ  С ДАТЫ СОЗРЕВАНИЯ : с 15.05.17 г
 Состав: мало хлопковое, оливковое, макадаимии, кокосовое, пальмоядровое, кукурузное, какао, экстракт ананаса, бетаин, пантенол, лактат натрия (молочная к-та), сорбит, ланолин.
 Мыло имеет богатую сливочную пенку с приятным ароматом ананаса и тропических фруктов.
Экстракт ананаса часто используют для омоложения кожи. Однако данный актив обладает множеством и других свойств. Например, он прекрасно выводит токсины и тонизирует. Используется в составе жиросжигающих косметических средств, для устранения подкожных жировых отложений.
   Полезные свойства гликолевого экстракта ананаса:
-Расщепляет подкожные жиры.
-Омолаживает.
-Тонизирует и выводит лишнюю влагу из клеток.
-Очищает кожу.
-Обладает пилинговым эффектом.
-Оказывает вяжущее, антибактериальное и антисептическое действие.
   Масло Хлопка:
Повышает упругость кожи, способствует устранению дряблости и провисаний, используется в антицеллюлитных средствах как питательное и подтягивающее;
Прекрасно тонизирует и насыщает питательной влагой, создает эффект приятной шелковистости кожи .
Масло хлопка хорошо применять для шелушащейся кожи, на пересохших или потрескавшихся участках тела.

Более детальную информацию     по подбору натуральной органической косметики    можно получить по телефону 0953946450   буду рада ответить на ваши вопросы

Историю моих заказов др. сайта можно посмотреть в галерее  
http://www.kidstaff.com.ua/store-zhivaya-kosmetika...  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральное мыло Вишня в Молоке Масса 125 грамм
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
37 грн
Елена ЖИВАЯ КОСМЕТИКА
  • Рейтинг: 1.90(100)
  • Откуда: