Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Lierac Hydragenist - интенсивное увлажнение кожи

Lierac Hydragenist - интенсивное увлажнение кожи
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 137
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
975 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Работаем с10до17, НП5р/нед,Укр3р,цены уточняйте
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (12:24)
(0... (показать)
  Лаборатория Лиерак (Lierac) была основана в 1975 году французским врачом, доктором Кариэлем, одним из первых специалистов в области эстетической косметологии. Это определило медицинскую ориентацию бренда, которая осталась неизменной в течение всех лет существования лаборатории. Сегодня эта французская марка является экспертом в создании мощных косметических продуктов для предотвращения и коррекции возрастных изменений кожи.


Новая линейка средств Hydragenist, выпущенная к юбилею бренда, также соответствует всем главным требованиям марки, сочетая в себе качество и эффективность. Вдохновленные эстетической техникой оксигенации тканей, ученые лаборатории Lierac создали линию средств для интенсивного увлажнения кожи и насыщения ее кислородом.

Лабораториями Lierac был разработан комплекс Hydra O2 - сложный концентрат активных веществ, который доставляет кислород до глубоких слоев эпидермиса и увлажняет кожу, заодно увеличивая способность клеток удерживать жидкость.    

Благодаря такому «глотку воды» кожа приобретает плотность, в ней восстанавливается оптимальный уровень увлажненности, тонкие и глубокие морщины разглаживаются и возвращается сияющий цвет лица. Дополнительный бонус - нежнейшая текстура средств.



1.   Гель-крем "Матовость" для нормальной и комбинированной кожи
Lierac Hydragenist Moisturizing Cream-Gel Oxygenating Replumping 50мл - 975грн.
Нежная, светящаяся и ухоженная кожа делает лицо очень красивым. Чтобы сделать кожу здоровой и шелковистой, воспользуйтесь инновационной разработкой ведущей косметической французской марки Lierac. Гель-крем Hydragenist Moisturizing Cream-Gel Oxygenating Replumping предназначен для нормальной и комбинированной кожи, склонной к высыпаниям, жирности и образованию комедонов. Деликатная формула этого крем-геля увлажняет, питает и защищает кожу от агрессивного влияния окружающей среды, дарит ощущение свежести и улучшает общее состояние кожного покрова.

Легкая текстура геля быстро и легко впитывается, насыщая клетки кожи влагой и удерживая ее в тканях кожи на протяжении всего дня. Растительные экстракты розы, гардении и жасмина увлажняют и тонизируют, улучшая цвет лица. Также эти компоненты снимают воспаления и раздражения, делая кожу упругой и сияющей. Крем уменьшает сухость и шелушение, устраняет чувство стянутости и дискомфорта. Также он разглаживает мелкие морщинки и препятствует преждевременному старению и увяданию кожного покрова.


Способ применения:  наносите крем утром и/ или вечером на лицо, самостоятельно или после сыворотки.

2.   Крем "Комфорт" для сухой и очень сухой кожи
Lierac Hydragenist Moisturizing Cream Oxygenating Replumping 50мл - 975грн.
Французские мастера популярной марки Lierac разработали инновационную линейку средств по уходу за обессиленной и тусклой кожей. Он основан на методике оксигенации (насыщения кислородом) тканей кожного покрова. Эта уникальная разработка подарит женщин вторую молодость и красоту, устранив следы усталости и стресса. Крем Hydragenist Moisturizing Cream создан для ухода за сухой кожей. Крем содержит растительные экстракты, питательные и защитные компоненты, которые сделают кожу здоровой и сияющей.  

Экстракты розы, жасмина и гардении увлажняют кожный покров, насыщая клетки влагой и удерживая ее в верхнем слое эпидермиса в течение всего дня. Эти компоненты устраняют чувство сухости, стянутости и дискофорта.   Благодаря интенсивному увлажнению, кожа будет упругой, а мелкие мимические морщины исчезнут. Крем идеально подходит для кожи с первыми признаками возрастных изменений.

Способ применения : наносите крем утром и/ или вечером на лицо, самостоятельно или после сыворотки.
 
3.   Бальзам "Питательный SOS-уход"
Lierac Hydragenist Extreme Nourishing Rescue Balm Oxygenating Replumping 50мл - 975грн.

Инновационная линейка средств по уходу за сухой, увядающей и обезвоженной кожей лица Lierac Hydragenist от известной французской торговой марки Lierac – новое слово в мире косметологии. Эта уникальная серия средств создана для восстановления стареющей кожи, которая требует   увлажнение, питания и защиты. В состав крема Extreme Nourishing Rescue Balm Oxygenating Replumping входят растительные экстракты и питательные эфирные масла, которые восстановят сухую кожу, сделают ее шелковистой и эластичной.

Инновационный комплекс HYDRA O2 содержит кислород, гиалуроновую кислоту, экстракты листьев вернонии, витамины и минералы. Крем увлажняет, питает, разглаживает кожу и уменьшает мимические морщинки, предотвращая их появление.  

Роза,гардения и жасмин улучшают обменные процессы, удерживают влагу в клетках кожи и насыщают ее витаминами. Уникальный крем Nourishing Rescue Balm – ваш идеальный помощник в ежедневном уходе.  

Способ применения:  наносите крем утром и/ или вечером на лицо, самостоятельно или после сыворотки.

4.   Бальзам "Увлажняющий SOS-уход" для сильно обезвоженной кожи
Lierac Hydragenist Extreme Moisturizing Rescue Balm Oxygenating Replumping 50мл - 975грн.

Для мгновенного восстановления и увлажнения обессиленной и сухой кожи воспользуйтесь уникальным кремом Hydragenist Extreme Moisturizing Rescue Balm Oxygenating Replumping от известной торговой марки Lierac. Крем обогащен увлажняющими, питательными и защитными компонентами, которые гарантируют   глубокое восстановление и уход за сухой кожей. В состав средства входят растительные экстракты, питательные компоненты и специальный гидрокомплекс, который сделает кожу шелковистой и упругой.

Нежный, ароматный крем содержит благоухающие экстракты розы, жасмина и гардении. Эти компоненты увлажняют кожу, мгновенно устраняя раздражение. Эти компоненты смягчают и питают кожный покров, улучшая обменные процессы в тканях эпидермиса. Благодаря защитным компонентам, кожный покров станет упругим, эластичным и шелковистым. Специальный гидрокомплекс разглаживает кожу и уменьшает морщины.  

Способ применения : наносите крем утром и/ или вечером на лицо, самостоятельно или после сыворотки.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Lierac Hydragenist - интенсивное увлажнение кожи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
975 грн
_мамАня_
  • Рейтинг: 9.69(99)
  • Откуда: Украина, Киев