Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корейские маски, патчи, пластыри в ассортименте

Корейские маски, патчи, пластыри в ассортименте
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 89
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
35 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 02.12.2016 (21:18)
(0... (показать)
 В наличии разнообразные маски, патчи, пластыри от корейских марок:  
Tony Moly, PIL´ATEN,   Med Heal

1.  
Маска для волос Angel Glowring Hair Mask - 85 грн
Маска питает, укрепляет волосы, придает им гладкость, послушность, легкость расчесывания и мягкость. Маска состоит из восстанавливающего средства и шапочки для волос. составе маски содержится экстракт меда, маточное молоко, масло арганы и керамиды, которые восстанавливают ослабленные и поврежденные волосы, придают им блеск и жизненную силу. Объем:10гр.

2. Маска INTENSE CARE SYN-AKE EYE MASK - 75 грн
Маска для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз с пептидами. И меет яркий анти-возрастной эффект, идентичный ботокс-эффекту. Содержит морской коллаген и пептид Syn-Ake, сходный по составу и свойствам с ядом храмовых змей. Под воздействием маски кожа разглаживается, мимические морщины значительно уменьшаются.   Способ применения : Открыть упаковку, положить под глаза  и оставить на 30-40 мин. Остатки геля не смывать, а вбить в кожу пальчиками. Применять 1-2 раза в неделю.

3. Tony Moly Panda´s Dream Eye Patch (Патчи вокруг глаз) - 50 грн
Устраняют темные круги под глазами, осветляют тусклый оттенок, увлажняют кожу, уменьшают отечность, устраняют следы усталости. В состав патчей Tony Moly Panda´s Dream Eye Patch входит ниацинамид (витамин B3), который обладает доказанным осветляющим и отбеливающим действием, оказывает анти-возрастное действие и поддерживает нормальный уровень влажности в коже.
В состав также входит бамбуковая вода и экстракт побегов бамбука, которые обладают мощными увлажняющими и влагоудерживающими свойствами.

4.  
Гидрогелевые патчи для носогубной зоны Tony Moly Mr. Charlie´s Smile Line Patch - 55 грн
В состав этого косметического средства  входит гидролизованный морской коллаген, экстракт черники и черной сои.   Гидролизованный морской коллаген  -максимально близок по своей структуре к коллагену человека. Добывается из кожи морских рыб и моллюсков, поэтому воспринимается клетками нашей кожи как «свой» и усваивается предельно полностью. Он повышает эластичность, активизирует синтеза коллагена; контур лица подтягивается, морщинки становятся менее выраженными;  
Проблемная зона лица  приобретает свежий цвет, осветляется желтизна,  кожа выглядит безупречно гладкой и упругой.   Экстракт черники и черной сои    содержит целый ряд полезных аминокислот, витаминов и минералов, необходимых для нормального функционирования структурных компонентов кожи.  
Результат - кожа приобретает свежий цвет и упругость!  
Способ применения:   Используйте только на чистую кожу. Вскройте упаковку и нанесите маску на складочки вокруг рта. Оставьте маску на 20-30 минут. После этого, удалите маску и вмассируйте остатки вещества.  

5. Маска для губ   Kiss kiss lovely lip patch - 55 грн
Питательная и увлажняющая маска  для губ с экстрактами клубники, черники, голубики и шиповника. Маска помогает увлажнить и разгладить кожу губ.   Экстракт шиповника помогает повысить эластичность кожи, предупреждая появление преждевременных морщинок вокруг губ. Использование: приложите маску на чистую кожу губ на 10-15 минут.

6.  
Маска для носогубной зоны MY LITTLE PET WRINKLE LINE PATCH - 70 грн
Патчи пропитаны уникальным комплексом: аденозин, гидролизованный коллаген, экстракты сафлоры, зеленого чая, пиона, розы, грейпфрута, листьев гинкго билоба и др.   Аденозин ускоряет синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию крови, запускает процесс регенерации клеток.   Коллаген, увлажняя кожу изнутри, разглаживает морщины и подтягивает кожу.   Растительные экстракты витаминизируют, тонизируют и успокаивают кожу.   Патчи великолепно увлажняют, разглаживают и питают кожу, возвращают ей упругость и эластичность. Проникая в глубокие слои кожи, активные компоненты маски регенерируют клетки, стимулируют выработку коллагена и укрепляют кожу изнутри.
Способ применения:  вскрыть упаковку, снять защитную пленку и нанести маску на очищенную кожу. Маску необходимо плотно прижать к коже и аккуратно разгладить, оставить на 30 минут. Затем маску снять, а остатки средства легонько «вбить» в кожу подушечками пальцев.   Объем: 5 гр

7. N.M.F Aquaring Ampoule Mask. Увлажнение, разглаживание морщинок! - 80 грн
Невероятное увлажнение от корейской компании MedHeal!
Создает увлажняющую завесу, которая покрывает кожу, чтобы сохранить увлажняющий эффект и жизнеспособность кожи в течение нескольких часов.
Устраняет сухость и контролирует выделение кожного сала, для предотвращения издишнего расширения пор.
Целлюлозный лист плотно накладывается на кожу, для равноменоро распределения увлажнения
Целлюлозный лист пропитан и обогащен нежной эссенцией.
Целлюлозный лист (100% чистого хлопка)

Активные компоненты маски - NMF , гиалуроновая кислота , экстракт древесного гриба, экстракт ромашки, решают 2 проблемы - увлажняют и ухаживают за расширенными порами (регулируют выработку кожного сала и сужают поры)

NMF ( натуральный увлажняющий фактор) - это сложный комплекс молекул в роговом слое кожи, которые способны притягивать и удерживать влагу, обеспечивать упругость и прочность рогового слоя кожи.

В состав NMF входят мочевая кислота, мочевина, низкомолекулярные пептиды, карбамид, пирролидонкарбоновая кислота, аминокислоты и т. д. При недостаточности увлажняющего фактора происходит обезвоживание эпидермиса.

Нежная маска из целлюлозы плотно прилегает к коже, обеспечивая более глубокое проникновение питательных веществ, содержащихся в высококонцентрированной эссенции.

Продукт прошел дерматологическое тестирование.

Способ применения:  Тщательно очистите кожу лица с помощью лосьона. Наложите маску на лицо и оставьте на 15-20 минут. Легкими постукивающими движениями пальцев "вбейте" оставшуюся эссенцию в Вашу кожу. Используйте маску 2 раза в неделю в течение месяца.

8.   Коллагеновая тканевая маска PIL´ATEN - 35 грн
Тканевая коллагеновая маска.   Увлажняет, улучшает, питает, поддерживает кожу лица здоровой и упругой.


9.  
Маска для рук INTENSE CARE SNAIL HAND MASK (из секрета улитки) - 85 грн
Новинка от Тони Моли – улиточная маска для кожи рук. Предназначена для увлажнения, питания, регенерации сухой и поврежденной кожи рук. Маска способствует восстановлению поврежденной кожи, стимулирует синтез новых соединительных тканей, ускоряет заживление воспалений. Кроме того, улиточная слизь обеззараживает поверхность кожи, "склеивая" между собой бактерии и нейтрализуя их жизнеспособность и проникновение в кожу.   Маска делает кожу упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию.   Способ применения:  На чистые руки надеть перчатки и оставить на 20 минут, для максимального эффекта можно аккуратно массировать руки. После использования маски остатки средства также втереть в кожу.   Объем: 18гр.

10. Маска для ног INTENSE CARE SNAIL FOOT MASK (из секрета улитки) - 85 грн
Новинка от Тони Моли – улиточная маска для кожи ног. Предназначена для увлажнения, питания, регенерации сухой и поврежденной кожи ног, для устранения шелушений и заживления трещин. Кроме того, служит превосходным средством профилактики и используется для поддержания здорового состояния нормальной кожи ног.Маска способствует восстановлению поврежденной кожи, стимулирует синтез новых соединительных тканей, ускоряет заживление воспалений. Кроме того, улиточная слизь обеззараживает поверхность кожи, "склеивая" между собой бактерии и нейтрализуя их жизнеспособность и проникновение в кожу.   Маска обладает великолепными увлажняющими свойствами, питает и смягчает, делает кожу упругой и эластичной, разглаживает, выравнивает тон.

Способ применения :  На чистые ноги надеть носочки и оставить на 20 минут, для максимального эффекта можно в это время аккуратно массировать. После использования маски остатки средства также втереть в кожу.

Объем: 18 мл


11. Набор пластырей на стопу (курс 7 дней) PIL´ATEN Good Noght Patch - 75 грн
Состав 100% натуральные вещества, используемые в народной китайской медицине:
Древесный (бамбуковый) уксус – обладает ранозаживляющим эффектом, регулирует деятельность внутренних органов, усиливает выведение токсинов через поры кожи.  
Кремний – усиливает циркуляцию лекарственных веществ.  
Крахмал - поглощает влагу, содержащуюся в выводимых из организма токсинов.  
И травы (вскоре появится перевод с китайского языка).
Рекомендации по применению для усиления эффекта:
Пройдите курс 7 дней без перерыва.
Немного распаривайте ноги перед нанесением пластыря.
Во время курса не злоупотребляйте алкоголем и жирной пищей.
Если на стопе есть открытые раны, то не используйте пластырь.
Не используйте пластырь в период беременности и лактации.
Никакого эффекта вы не почувствуете, если употребляете слишком солёную, острую, жирную, сладкую пищу во время курса. Потому что организм будет работать на 100%, чтобы переваривать такую пищу.
Какой эффект анонсирует народная китайская медицина и сам производитель:
детокс организма (при условии, что во время курса вы придерживаетесь здорового образа жизни);
улучшение качества сна;
профилактика болезней внутренних органов;
и, говоря современным языком, приятная СПА процедура (пластырь чуть греет стопу во время сна, и потом после снятия этот эффект не проходит).
В 1 упаковке 7 пластырей

12. Н абор пластырей против черных точек TONY MOLY HOMELESS STRAWBERRY SEEDS 3-STEP NOSE PACK - 65 грн
Набор пластырей против черных точек TONY MOLY HOMELESS STRAWBERRY SEEDS 3-STEP NOSE PACK - новинка от корейского бренда “Tony Moly”, успевшая завоевать признание в  мире косметики.   Комплексный трехступенчатый набор-уход для глубокого очищения пор от черных точек.
 Всего три легких шага и Ваш носик выглядит безукоризненно!  
Долгожданная косметическая новинка от бренда  “Tony Moly”!   Это -  стильный и яркий набор  для борьбы с черными точками и расширенными порами   HOMELESS STRAWBERRY SEEDS 3-STEP NOSE PACK!
Это средство для ухода за лицом несомненно  порадует любую  женщину! Корейский набор пластырей для кожи носа  представляет собой трехступенчатую систему патчей.  
В наборе:  
1 патч: маска разогревающая - открывает поры.  
Состав : экстракт гамамелиса, шалфея, мелиссы, лопуха, мяты перечной, зверобоя, ромашки, лимона, экстракты клубники и малины, бамбука, аниса.  
2 патч: маска очищающая - механически очищающий поры и абсорбирует кожный жир.  
Состав : каолин, экстракты клубники и малины, масло семечек клубники, экстракты лимона и лайма.  
3 патч: маска успокаивающая - успокаивает кожу и сужает поры.  
Состав :  экстракт алоэ, камелии китайской, листьев чайного дерева, каштана, полыни, экстракт клубники и малины, аниса, розы.  
Использование:  
Нанесите первую полоску на заранее очищенную кожу и оставьте на 15-20 минут. После этого, аккуратно снимите полоску и удалите загрязнения ватной палочкой. Слегка намочите нос и используйте вторую полоску. Оставьте ее на 10-15 минут. После этого, аккуратно удалите патч. Нанесите третью полоску на кожу и оставьте на 5-10 минут. Для большего эффекта, положите третью полоску в упаковке в холодильник на несколько минут, чтобы получить охлаждающий эффект.  

Доставка Новой почтой и Укрпочтой    
Оплата на карту Приватбанка или при получении на почте    
050 775 55 42, Елена  



Фото
Фото №1
Фото №2
2
Фото №3
3
Фото №4
4
Фото №5
5
Фото №6
6
Фото №7
7
Фото №8
9,10 упаковки похожи
Фото №9
11
Фото №10
12

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Корейские маски, патчи, пластыри в ассортименте
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
benefit_ukraine
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев