Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Кусачки, щипцы все для ногтей, не дорого в ассортименте.

Кусачки, щипцы все для ногтей, не дорого в ассортименте.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 380
(рейтинг объявления 1.06)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
85 грн    
Актуально на
14 января 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: Для владельцев торговых точек и магаз опт цены.
  • Откуда: Украина, Днепр
  • Заходил(а): 18.01.2017 (10:33)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • В комплекте
  • Книпсер (Клипер)
  • Кусачки
  • Кусачки (ноготь)
  • Триммер
              Кусачки профессиональные маникюрные

                                          Steelect

Ни для кого не секрет, что при встрече с человеком мы обращаем внимания на его руки. Будь то женщина или мужчина, наши глаза смотрят на пальцы, ногти, маникюр, да и вообще, их ухоженный вид. Посещать ли мастера маникюра в салоне, дело каждого, но у всех уважающих свой внешний вид людей должны быть инструменты   для ухода за ногтями .

          По этому  мы предлагаем Вам кусачки  

        профессиональные и качественные.

SE-CN-01 - 85 грн

Профессиональные кусачки для маникюра  предназначены для удаления кутикулы и ороговевших участков кожи с околоногтевых валиков на руках и ногах. Профессиональные кусачки станут верным помощником в работе как для опытных, так и для начинающих мастеров маникюра и педикюра. Если вы ищите инструмент для персонального домашнего использования - эти кусачки то что надо! Вакуумная термообработка обеспечивает высокую твердость стали, что в сочетании с высококачественной заточкой позволяет использовать кусачки в течение длительного времени (3–4 года) без повторной заточки.


Длина режущей кромки:  8 мм ± 2 мм

SE-CN-02 - 96 грн

Кусачки маникюрные  подойдут для профессионального и домашнего использования. Одинаково удобны при обработке маникюра или педикюра. Кусачки изготовлены из материалов высокого качества, подлежат многократной заточке, что делает их долговечными и удобными в использовании. Применяются мастером для удаления кутикулы и ороговевших участков кожи с околоногтевых валиков на руках и ногах.  

 

Длина режущей кромки:  7 мм ± 2 мм

SE-CN-03 - 85 грн

Маникюрные кусачки профессиональные  разработаны для обрезания кутикулы и заусениц на руках и ногах. Ручки оснащены рельефными насечками, что препятствует скольжению рук мастера. Прекрасно показали себя в работе. Подойдут для профессионалов и начинающих. Также идеальный вариант для использования в домашних условиях. Подлежат многократной заточке. Выполнены из качественной стали.


Длина режущей кромки:  6 мм ± 2 мм

SE-CN-04 - 95 грн

Кусачки для кутикулы   удобной эргономичной формы прекрасно размещаются в руке. Благодаря рельефу на ручках препятствуют скольжению. Кусачки предназначены для удаления кутикулы и ороговевшей кожи на руках и ногах. Подойдут для профессиональной работы мастера ногтевого сервиса в салоне и для персонального домашнего использования. Благодаря высококачественной стали подлежит многократной заточке.  

 

Длина режущей кромки:  7 мм ± 2 мм


SE-CN-05 - 90 грн

Профессиональные кусачки для маникюра  с рабочей поверхностью небольшой длины, которая расположена под определенным углом для более плотного соприкосновения. Это обеспечивает качественное и безболезненное удаление околоногтевой кожицы кутикулы.   Эргономичная форма ручек обеспечивает удобство в работе.  

Кусачки подходят как для профессионального, так и индивидуального использования. Изготовлены  из высококачественной нержавеющей стали, которая устойчива к любым химическим и физическим воздействиям. Рабочее полотно рассчитано на многократную заточку без потери режущей способности.

Длина режущей кромки:  5 мм ± 2 мм

SE-CN-06 - 95 грн

Кусачки для маникюра  предназначены как для опытных профессионалов, так и для начинающих мастеров. Имеют режущую кромку средней длины с гладкой внутренней поверхностью лезвий. Угол рабочей зоны разработан специально для плотного соприкосновения с кутикулой, что позволяет безболезненно и качественно удалить ороговевшие участки кожи и заусеницы. Эргономичная форма ручек обеспечивает удобство в работе.  

Кусачки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и рассчитаны на многократную заточку. Поверхность кусачек устойчива к физическим и химическим воздействиям.  

Длина режущей кромки : 7 мм ± 2 мм

SE-CN-07 - 105 грн

Маникюрные кусачки  подходят как опытным мастерам ногтевого сервиса, так и для индивидуального использования. С внутренней стороны режущего полотна кусачки имеют гладкую и отполированную поверхность. Угол рабочей поверхности позволяет аккуратно и безболезненно удалить ороговевшие участки кожи и кутикулу.  

Высокое качество стали, из которой изготовлены кусачки, делает их стойкими и долговечными. Маникюрные кусачки подлежат многократной заточке без потери режущей способности.  

Длина режущей кромки : 7 мм ± 2 мм

SE-CN-08 - 105 грн

Профессиональные маникюрные кусачки  имеют режущую поверхность средней длины. Эргономичная форма ручек обеспечивает удобную и качественную работу. Подходят как для опытных мастеров ногтевого сервиса, так и для личного непрофессионального использования. Угол, под которым расположена рабочая поверхность, обеспечивает безболезненное и аккуратное удаление ороговевших участков кожи и заусениц.  

Кусачки изготовлены из нержавеющей стали, которая устойчива к каким-либо физическим и химическим воздействиям. Подходят для многократной заточки без потери режущей способности.
Длина режущей кромки : 7 мм ± 2 мм


SE-CN-09 - 105 грн
Кусачки маникюрные профессиональные  изготовлены из высококачественной стали c ручной заточкой рабочей поверхности.  Профессиональные кусачки идеально подходят для удаления кутикулы и ороговевших участков кожи с околоногтевых валиков на руках и ногах. Имеют стальную пружину, которая позволяет с легкостью ими пользоваться в работе. Кусачки подойдут как профессионалам, так и начинающим мастерам маникюра и педикюра. Благодаря отличному качеству стали, не требуют частой заточки.  

 

Длина режущей кромки:  7 мм ± 2 мм

SE-CN-10 - 220 грн
Профессиональные маникюрные кусачки  предназначены для удаления кутикулы и ороговевших участков кожи с околоногтевых валиков на руках и ногах. Кусачки выполнены из нержавеющей стали, которую используют для изготовления хирургических инструментов. Высокое качество стали в сочетании с высококачественной заточкой обеспечивает использование инструмента в течение длительного времени без повторной заточки.

Длина режущей кромки:  17 мм ± 2 мм

SE-CN-11 - 220 грн
Кусачки маникюрные профессиональные  идеально подходят для удаления кутикулы и ороговевших участков кожи с околоногтевых валиков на руках и ногах. Эргономичная форма ручек, обеспечивает удобство в работе и  позволит подобраться к самым труднодоступным местам.  Кусачки выполнены из высококачественной стали с антикоррозийным покрытием. Инструмент обладает остро отточенными лезвиями, что позволяет без проблем укоротить ногти. Хорошо подходят для ногтей, склонных к расслоению.  

 

Длина режущей кромки:  17 мм ± 2 мм


SE-CN-12 - 220 грн
Маникюрные профессиональные   кусачки  предназначены для обрезания заусениц и кутикулы на руках и ногах. Эргономичная форма ручек позволит с удобством использовать их в работе. Кусачки имеют удлиненные, выступающие вниз режущие кромки. Выполнены из высококачественной стали, долговечны и удобны в использовании, заточены вручную и готовы к работе.

Длина режущей кромки:  15 мм ± 2 мм  

SE-CN-13 - 220 грн
Профессиональные кусачки   предназначены для  профессионалов  и новичков маникюра.    Отлично подойдут для удаления кутикулы.  Специально обработанные лезвия гарантируют легкое обрезание ороговевшей кожи.  Удобная форма обеспечит комфортную работу с инструментом. Кусачки изготовлены из высококачественной стали устойчивой к повреждениям и окислению.  

Длина режущей кромки:   13 мм ± 2 мм

SE-CN-14 - 220 грн
Кусачки для  профессионального  использования   помогут Вам в процедуре маникюра. Эргономичная форма и удобная ручка позволяет с легкостью  работать с инструментом. Высокое качество материалов гарантирует долговечность инструмента и защищает его от коррозии и физических повреждений. Эти кусачки подойдут как для домашнего, так и для профессионального использования.  

Длина режущей кромки:  
13 мм ± 2 мм

SE-CN-15 - 190 грн
Этот инструмент идеально подойдет не только для профессионалов, но и для новичков. Благодаря рельефной ручке и эргономичной форме  кусачки удобны в использовании. Режущая кромка отлично подойдет для удаления околоногтевых  валиков и кутикулы. Кусачки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему Ваш инструмент долго прослужит Вам.  
Подлежат всем видам стерилизации.

Длина режущей кромки:  14 мм ± 2 мм

SE-CN-16 - 190 грн
Профессиональный инструмент   идеально подойдет для удаления кутикулы и заусениц.   Кусачки изготовлены из материалов высокого качества, что делает их долговечными и удобными в использовании.    Подойдут для работы как  профессионалам, так и новичкам в сфере ногтевого сервиса.  Благодаря высококачественной стали подлежит многократной заточке.  

Длина режущей кромки:  8 мм ± 2 мм


SE-CN-17 - 190 грн

Кусачки изготовлены из высококачественного металла, благодаря чему прослужат длительное время. Отличное качество заточки поможет удалить ногтевую пластину любой толщины, а также помогут справиться с заусенцами. Подходят для маникюра и педикюра. Просты и удобны в использовании.Подходят для профессионального и домашнего использования.


Длина режущей кромки: 16 мм ± 2 мм.


SE-CN-18 - 190 грн

Кусачки изготовлены из высококачественной стали, по-этому с легкостью помогут быстро укоротить длину ногтевой пластины. Используются для маникюра и педикюра.  Благодаря удлиненным тонким и одновременно прочным лезвиям, удобны для удаления вросшего ногтя.   Подходят как для профессионального, так и для индивидуального использования.


Длина режущей кромки : 17 мм ± 2 мм


SE-CN-20 - 250 грн

Кусачки для кутикулы квадратные. Обладают ультра острой режущей поверхностью, которая бережно удаляет кутикулу и ороговевшие участки кожи с околоногтевых валиков на руках и ногах. Кусачки имеют удлиненную прямоугольную режущую часть. Не рвут и не тянут кожу, а равномерно удаляют ее. Имеется возможность многократной заточки кусачек без потери их режущих качеств.  

Длина режущей кромки:  13 мм ± 2 мм

          Кусачки маникюрные FN-32

Маникюрные кусачки Маленькие кусачки с большой режущей поверхностью, имеют удлиненные, выступающие вниз режущие кромки. Используются для стрижки ногтя. Сделаны из качественной стали, долговечны и удобны в использовании. Инструмент профессионально заточен вручную и полностью готов к применению.


 Оплата

100% оплата на карт-счет

Отправляю нов и укр почтой.

Возврат не предусмотрен


Фото
Фото №1
85 грн
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Кус ман FN-32-89грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кусачки, щипцы все для ногтей, не дорого в ассортименте.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
85 грн
Ljola_16
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Днепр