Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральный солнцезащитный лосьон для лица SPF 30 без масел Derma E США

Натуральный солнцезащитный лосьон для лица SPF 30 без масел Derma E США
Состояние:
Новое (с бирками/в упаковке)
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: http://dermae-kiev.etov.ua
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 21.10.2017 (17:03)
(0... (показать)
Натуральный солнцезащитный лосьон для лица SPF 30 без масел Derma E (США)  
56 г       435 грн.  

Антиоксидантный натуральный нежирный лосьон с солнцезащитным фактором SPF 30 помогает защитить кожу от вредных УФ-лучей типов А и В, окислительного повреждения и преждевременных признаков старения. С очищенным оксидом цинка (без наночастиц) лосьон обеспечивает безопасную защиту кожи от солнечных лучей, не раздражая ее и не закупоривая поры. Защитное действие лосьона усиливается антиоксидантом витамином С и питательными веществами экстракта зеленого чая, которые помогают коже восстановиться после воздействия солнца и уменьшают признаки старения кожи, оживляют и омолаживают ее. Идеально подходит для ежедневного использования или в качестве основы под макияж. Лосьон равномерно ложится на кожу, очень легкий, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Лосьон гипоаллергенный, не вызывает раздражений кожи.

Лосьон не содержит продуктов животного происхождения, не тестирован на животных, 100 % веганский, в составе лосьона отсутствуют парабены, отдушки, глютен (клейковина), ГМО.

Применение:  обильно нанесите лосьон на кожу лица за 15 минут до выхода на солнце. Повторно применяйте, по меньшей мере, через каждые 2 часа. Перед использованием для детей меньше 6 месяцев необходимо проконсультироваться с врачом.

Состав:  оксид цинка (16 %), очищенная вода, каприловый/каприновый триглицерид, пропандиол, глицерин, метилцеллюлоза, глицерилстеарат, цетиловый спирт, органический экстракт (0,1 %) листьев зеленого чая ( Camellia   s inensis ), натрия аскорбилфосфат (витамин C, Stay-C® 50), децилглюкозид, ксантановая камедь, калия цетилфосфат, глицерилстеарат цитрат, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

Приглашаем посетить наш сайт:   http://dermae-kiev.etov.ua/

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральный солнцезащитный лосьон для лица SPF 30 без масел Derma E США
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
435 грн
мир натуральной косметики
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев