Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маски для волос Kallos - высокое качество по доступной цене

Маски для волос Kallos - высокое качество по доступной цене
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 148
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

6.46(100%)

  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 06.12.2016 (21:33)
 
1. COLOR КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ЛЬНЯНЫМ МАСЛОМ И УФ-ФИЛЬТРОМ для окрашенных, поврежденных волос Благодаря содержанию питательного льняного масла и УФ-фильтра маска восстанавливает и омолаживает окрашенные волосы. При использовании волосы долго сохраняют блеск, становятся шелковистыми, мягкими на ощупь и послушными.
Цена - 38 грн. (275 мл) и 66 грн. (1000 мл)

2. KERATIN КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ И ЭКСТРАКТОМ МОЛОЧНОГО ПРОТЕИНА
для сухих, поврежденных и химически обработанных волос. Благодаря содержанию кератина и экстракта молочного протеина, маска с восстанавливающим и увлажняющим эффектом регенерирует естественную структуру волос, заполняет повреждения фолликулы. Питает, защищает и укрепляет сухие, поврежденные волосы. При использовании волосы становятся послушными, мягкими на ощупь и блестящими.
3.   SILK КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЭКСТРАКТОМ ПРОТЕИНА ШЕЛКА
для сухих, безжизненных волос Благодаря содержанию питательного оливкового масла и экстракта протеина шелка маска превращает невыразительные, тусклые волосы в блестящие, шелковистые и эластичные.
4.   Увлажняющая маска для восстановления блеска волос с экстрактом алоэ вера
Мгновенно увлажняет и питает структуру сухих поврежденных волос, делая их шелковистыми, блестящими и легкими в расчесывании.Её активный компонент Алоэ Вера - богатый витаминами и минералами - обеспечивает рост и шелковистость волос, сияющий блеск и объем.
5.   Kallos " Водоросли" Увлажняющая маска для волос с экстрактом водорослей и оливковым маслом
 Активный экстракт водорослей проникает во внутреннюю структуру волос, глубоко увлажняет, питает, восстанавливает повреждённые, безжизненные волосы. Содержание оливкового масла превращает волосы в шелковистые и ослепительно блестящие.
6.   Kallos "Банан" Укрепляющая маска для волос с комплексом мультивитаминов
Содержание активных действующих веществ - витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, С и Е, оливковое масло, а также экстракт банана - немедленно увлажняет, энергизирует и витализирует волосы.
Образует на волосах особый защитный слой, таким образом делает причёску более устойчивой, как к горячему воздуху фена, так и к погодным условиям. Превращает слабые, сухие и блеклые волосы в блестящие, шелковистые и мягкие на ощупь.

7.   Каллос Латте крем-маска для волос с экстрактом молочного протеина
Благодаря содержанию молочного протеина ухаживает, глубоко увлажняет всю структуру волос. В результате её использования ваши волосы станут шелковистыми, блестящими и  легко поддающимися.

8.   KJMN Оmega Маска для восстановления безжизненных, ломких волос,обогащенная комплексом Омега-6 и маслом макадамии
Глубоко восстанавливающая, интенсивно питательная маска для волос, обогащенная комплексом Омега-6 и маслом макадамии, которые регенерируют структуру и блеск пересушенных, секущихся волос и безжизненных волос. Увлажняет, питает и превращает в шелковистые ослабленные, секущиеся волосы по всей длине.

9.   Kallos Cosmetics Blueberry Hair Mask Маска для волос с экстрактом черники

Восстанавливающая маска для сухих, химически обработанных волос с экстрактом черники и масла авокадо. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, минеральных веществ и витаминов черничного экстракта мгновенно восстанавливает поврежденные, сухие и ослабленные волосы после химической завивки. Активные ингредиенты чистого масла авокадо глубоко питают волосы и кожу головы. Применение макси оздоровит волосы, придаст эластичности и естественного блеска. Способ применения: нанести на влажные вымытые волосы оставить на 5 минут после этого смыть теплой водой!

10.   KJMN Вишневая маска для волос

Маска- кондиционер для волос с маслом вишневых косточек. Крем-маска для волос с мягкой текстурой, запахом вишни. Активные ингредиенты масла вишневых косточек, богатого витаминами  А, В1, В2, В6, С и минералами - фосфором, кальцием, калием и железом высокой концентрацией - мгновенно увлажняет сухие, ломкие волосы. При использовании волосы становятся послушными, насыщенными, блестящими и бархатистыми.
11. Маска для волос Kallos Multivitamin
Энергетическая маска для волос на основе активных ингредиентов защищает и восстанавливает тусклые, ослабленные и поврежденные волосы. Благодаря синергии масла авокадо и экстрактов женьшеня, апельсина, лимонную, обогащенных витаминами B3-, B5-, B6-, C-, E - это богатая маска питает, увлажняет, восстанавливает и стимулирует рост волос.   Способ применения: нанести маску на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Через 5 минут тщательно смыть.
Все вышеперечисленные маски идут объёмом 275 мл и по цене 38 грн., 1000 мл - 66 грн.
12.   Маска для волос Восстанавливающая с экстрактом черной икры Kallos
Восстанавливающая маска для волос с экстрактом черной икры - Kallos Caviar Restorative Hair Mask 1000ml 1литр.   Икра является одним из самых ценных активных ингредиентов с высокой укрепляющим свойством. Икра имеет необычно сильную восстанавливающую, энергетическую и регенеративную мощность. Высокая концентрация витаминов, минералов, жиров и белков черной икры, способны восстановить первоначальную силу, сияние и молодой вид волос.   Способ применения:   Нанести на влажные вымытые волосы оставить на 5 минут после этого смыть теплой водой.   Тип волос:  все типы.
1000 мл - 66 грн.
13.   УЛУЧШAЮЩАЯ СТРУКТУРУ ВОЛОС МАСКА
Эта маска рекомендуется для сухих, поврежденных волос и волос после химической завивки. В состав маски входят витамины, минералы и молочный протеин, она нормализуя обменные процессы в волосяных луковицах, стимулируя рост волос, а также защищает фолликулу волоса от расслоения и механического повреждения. Волосы становятся гладкими, блестящими и послушными.
1000 мл - 123 грн., 500 мл - 70 грн.
14.   Маска Kallos Аргана для окрашенных волос
Интенсивно питает волоc, для длительной защиты окрашенных волос. Его ингредиенты восстанавливают жизненные силы волос , блеск и шелковистость .
15.   Маска Kallos Ваниль для сухих и тусклых волос
Питательная , интенсивная маска для волос . Содержание белков , пшеницы и пантенола делает волосы блестящими , шелковистыми и послушными. Рекомендуется для сухих и тусклых волос.
16.   Маска Kallos Жасмин Питательная для поврежденных волос
Интенсивно питает и увлажняет сухие и поврежденные волосы. Делает волосы послушными , шелковистыми и блестящими.
17.   Kallos Шоколад Интенсивная регенерирующая маска для сухих и посечённых волос
Особенная формула маски, содержащая экстракт какао, кератин, протеины молока и пантенол, глубоко регенерирует, холит и защищает посечённые волосы. Благодаря содержанию активных действующих веществ, волосы становятся ослепительно блестящими, шелковистыми и послушными.
Маски с №14 по №17 идут объёмом 275 мл по цене 38 грн. и объёмом 1000 мл по цене 86 грн.
18.   Маска для волос Kallos Pro-tox
Специальная формула протокс для волос - кератин, коллаген и гиалуроновая кислота - прекрасно интегрируется в общую структуру волос, уникальным образом укрепляет слабые, тонкие, сухие и секущиеся волосы. Мягко очищает волосы, а пантенол, кокосовый и оливковое масло глубоко питают и восстанавливают волосы. С использованием средства волосы станут блестящими, шелковистыми на ощупь и послушными.
Объём 500 мл по цене 57 грн., 1000 мл - 80 грн.
19   Kallos LAB1093 Маска для объема и блеска волос
Маска для волос Пышный блеск для исключительно пышных и ослепительно блестящих волос. Его специальная формула, содержащая Серамиды, Коллаген, Гиалуроновую кислоту, оливковое и кокосовое масла и умножающие массу волос вещества, увеличивает естественный объём и блеск волос. Регенерирует повреждённые, посечённые волосы. Волосы становятся необыкновенно шелковистыми, крепкими и лёгкими в обращении.

Объём 500 мл - цена 145 грн.

20.   Нежная маска для укрепления сухих, поврежденных волос
Маска для волос с увлажняющим и восстанавливающим эффектом, c инновационной комбинацией активных компонентов: формула Keratrix, оливковое масло, кокосовое масло восстанавливают волосы и поврежденные кончики волос. Превращает волосы в уникально шелковистые, блестящие, здоровые и послушные. Инновационная формула Keratrix образует на волосах защитную пленку.
Объём 250 мл - цена 63 грн.
21.   Маска Kallos Латте с молочными протеинами для волос
Питательный молочный протеин делает волосы шелковистыми и блестящими . Рекомендуется для поврежденных и химически обработанных волос.
Объём 275 мл по цене 42 грн., 800 мл - 93 грн.
22. Восстанавливающая маска для волос Kallos GOGO
Увлажняющая , глубоко восстанавливающая маска для волос. Волосы становятся обновленным , шелковистыми , блестящими и послушными.  
Объём 200 мл по цене 32 грн.
Отправка масок по четвергам!  
При покупке трёх и более единиц продукции - скидка 5%!!!        

Побалуйте свои волосы профессиональной

 косметикой!

Также посетите мой магазин, в котором Вы найдёте много     косметики   отличного качества и не только!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маски для волос Kallos - высокое качество по доступной цене
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
investle
  • Рейтинг: 6.46(100)
  • Откуда: Харьков